ID работы: 6194409

Что-то надвигается...

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      После изнурительной тренировки Эрен, как всегда, идёт в душ.Он закрыл дверь на замок и начал намываться. Эрен любил чистоту, но не так, как Капрал. Мальчик не мог понять, почему Леви так нравится уборка. Так же он не мог понять, почему Капрал странно смотрит на него в последнее время. Его взгляд стал немного нежнее и приятнее, но с капелькой недоверия.Именно о взгляде капрала Эрен не мог перестать думать… Парень решил пойти прогуляться. Как всегда его перехватила Микаса. -Ну, и куда ты собрался? -Я всего лишь хочу пройтись, мне нельзя уже и на улицу выйти?! -Я пойду с тобой. -Нет! Хватит, позаботься о себе. И тут из-за поворота показался Ривай, он увидел, как Микаса опять допрашивает брата, и подошёл к ним. -Что вы тут делаете, -спросил Капрал, свирепо глядя на Микасу. -Сэр, я просто хочу пойти прогуляться, но Микаса хочет пойти со мной! -Капрал, его нельзя отпускать одного, вдруг, что случится! Если он превратится в гиганта! , — крикнула девушка, смотря прямо в глаза капрала.Она ненавидела его, хотела разорвать его на куски. -Ну тогда я пройдусь с ним.-Сказал Леви. Микаса не ожидала такого поворота событий и стояла как вкопанная. Но вот незадача, пока они пялились друг на друга, Эрен уже давно смылся и прогуливался недалёко от озера.Он смотрел в даль и решил просто расслабиться, он один мужчина никак не выходил из его головы.       Ближе к сумеркам, он решил вернуться, так как становилось прохладно и руки начинали неметь. На пороге замка он встретил разъярённую Микасу, которая подбежала к нему и схватила за ухо. Но тот ловко увернулся и побежал наверх. Пробегая по коридору, он оборачивается, чтобы посмотреть, не побежала ли Микаса за ним.Вдруг, он врезается в Леви и падает на него. «Вот так ситуация»-думает мальчишка. Капрал же, не теряя ни минуты, ударил его ногой в живот, тот упал, корчась от боли. Но тут его положили на плечо и понесли к себе в кабинет. Эрен не понял происходящего и начал вырываться, но все его усилия оказались тщетны. Руки Леви были очень сильные, несмотря на его рост и телосложение. Они вошли в кабинет. Ну, кто-то вошёл, а кого-то принесли. Ривай бросил его на кровать, а сам сел рядом. Стал смотреть на него прожигающим взглядом, не отрываясь. Эрену стало страшно, но тот не подал виду.Ведь мальчишка не был трусом. -Капрал, -уверенно сказал Эрен, — я прошу прощения за то, что врезался в вас, но не могли бы вы отпустить меня к себе?! Ривай наклонил голову и усмехнулся. -Знаешь Эрен, я уже долго за тобой наблюдаю.-после таких слов у мальчишки появился алый румянец на щеках, -и понял кое-что. Настала неловкая пауза, Ривай не отрывая глаз сказал -Я не могу отпустить тебя, пока ты меня не поцелуешь. Вот тут Эрен однозначно охренел от услышанного и сразу понял, почему Леви так смотрел на него, почему из всех людей, именно о Ривае он думал больше всех.Он влюбился в него. Не теряя ни минуты, он понял, что надо действовать, но не знал, что именно стоит сделать. И тут вдруг он резко накидываться на Леви, что тот не успевает среагировать. Он поцеловал его, но этот поцелуй был быстрым и горячим. Эрен вскакивает и убегает к себе в комнату, а Ривай так и остался лежать на полу офигевший и немного покрасневший.«Вот это ворот», только такие слова крутились у него в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.