ID работы: 6194409

Что-то надвигается...

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не думаю, что тебе это понравится

Настройки текста
      Пробегая все комнаты и даже свою, Эрен бежал в душ. Устремляя свой взгляд на дверь, он моментально поворачивает ручку и оказывается в небольшой комнате, которая была, по его мнению, очень милой. Было всего два места, где он мог помечтать и подумать, — это ванная и берег озера, в одном из этих мест он и находился сейчас. Ванная комната была белой, с небольшой ванной, раковиной и шкафчиком для всяких принадлежностей. Как только мальчишка вошел, он сразу же начал набирать ванну; вода становилась горячей, и зеркало, в которое не отрываясь смотрел Эрен, начало запотевать. Он смотрел на себя и мог думать только о Ривае, ни о ком другом. Из-за незнания, что делать дальше, Эрен начал разговаривать сам с собой. -Господи, что же дальше будет! Зачем я это сделал, теперь мне не жить! -Хотя, он же сам попросил мне сделать это, так что я совершенно не виноват! -Так, нужно собраться и начать уже разговор более серьезно! -Да, надо пойти к нему и спросить, что он думает обо мне и можем ли мы быть вместе?! -Но, если он мне откажет, что мне делать, если мы не будем вместе, не понимаю. Мальчишка тяжело вдохнув, разделся и сел, в набранную им ванну, так и не приняв решения, он погрузился в свои мысли.       Просидев минут 30 в одиночестве и своих раздумьях, он все-таки вылез, и только начав вытираться, послышался стук в дверь. Думая, что это Капрал мальчик очень сильно напрягся, сердце его бешено забилось, но он постарался взять себя в руки. Резко открыв дверь и опять решив действовать, он обнял стоящую перед ним фигуру; минута и Йегер оказывается на полу, а сверху на него смотрит ошарашенная Микаса (парень тоже был не на шутку удивлен появлением этой персоны здесь). Ведь вы только представьте, голые Йегер, даже без полотенца, зажал Микасу ни с того ни с сего в коридоре, где каждый мог это увидеть. Так оно и случилось, проходящий мимо Капрал, увидев очень неприятную ему картину, поспешил узнать, что же все-таки происходит. Пока он шел, между Мик и Эреном прошел такой разговор: -Что ты творишь, -спросила не отрывая взгляда Микаса. -Прости, я не думал, что это ты?! -он думал, что сможет этим оправдаться, вышло не очень. -А кого ты ожидал увидеть на моем месте?! -Я? Я никого не ожидал, не знаю, что на меня нашло.Прости!!!       Её выражение лица было немного растроенным, но в тоже время очень злым, полным не понимания. Йегер попытался подняться, но подошедший Леви не дал ему этого сделать. -Ну, и что здесь происходит? Он говорил с раздражением. Эрен сразу же покраснел, и, невзирая на последствия, бегом направился к ванной, но рефлексы Леви были отличные. В сию же минуту, он был схвачен и прижат к стенке. Хуже всего пришлось Микасе, никто не знал, что она уже давно любит Йегера, поэтому то, что она увидела её не то чтобы удивило, она была в шоке.Леви на её глазах поцеловал Эрена, и даже не моргнул и глазом.Она сразу ушла в прострацию, но моментально вернувшись оттуда, попыталась врезать Леви. Капрал, естественно, схватил её кулак, бросил мальчишку в ванну и закрыл дверь, оставшись наедине с Мик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.