ID работы: 6194409

Что-то надвигается...

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же тебя наказать?

Настройки текста
      Итак, голый Йегер лежал на полу в ванной и не знал, что делать и что говорить, такое с ним еще не случалось. В какой-то степени, он был рад поцелую, но ошарашен и напуган тем, что не знал , кто он теперь для Леви, и что это все значило!? Наконец он встал и закрыл дверь на замок, но почему-то не услышал разговоров Мик и Капрала, ему это показалось странным, но он решил, что ему повезло и начал быстро одеваться.

***

      В это время двое Аккерманов стояли друг напротив друга и сверлили взглядами. Конечно же, Мик не понимала почему все так произошло, но ей было обидно, что Эрен достался не ей. Капрал первый задал вопрос. -Что здесь произошло, почему мой Йегер лежал на полу голый?- с невозмутимым видом спросил он. -ВАШ?-Микаса была ещё больше удивлена, что капрал этого не скрывает, «И когда же они успели так сблизится?»-подумала она. Злость переполняла её. -Я задал тебе конкретный вопрос. -Я не знаю, я подошла к двери ванной и хотела узнать, когда Эрен выйдет оттуда?! -И? -Я постучала, а он открыл дверь и … -И что? Я жду. -И обнял меня, но… -Но что, почему ты не договариваешь, отвечай, это приказ! -Он ожидал увидеть здесь не меня, наверное, вас , но знайте, я никогда не одобрю ваши отношения! Что бы не случилось! Наверное, вы его заставляете подчиняться себе!-Микаса была выше него и смотрела на него «свысока»,ей это нравилось , но они были равны по силе, и если они начали бы драться, то это бы просто длилось вечно, она это понимала, да и она не могла ударить начальство, но за Эрена была готова на все. Она очень хотела уйти и старалась как можно быстрее закончить разговор. -Мне плевать, что тебе нравиться, а что нет это не твое дело. А сейчас отправляйся к себе. -С огромной радостью,-ответила Мик и посмотрела таким взглядом, что даже Капрал на секунду испугался, но его взгляд был не менее ужасающий.На самом деле, он еще не знал, что может сделать девушка из-за ревности, но сейчас он думал, как бы наказать СВОЕГО Эрена. Микаса ушла, но знала, что еще вернет Йегера, ведь они столько лет были вместе, он единственный, кто у нее остался.       Эрен, все ещё сидел в ванной и не знал, стоит ли ему выходить, что его там ждет. «Думаю пора»-подумал он. Как только он повернул защелку, дверь открылась, и он пожалел, что открыл её. Ривай смотрел на него страшно ревнивым взглядом, он не показывает своих эмоций, но перед ним, непонятно почему, показывает все, что можно и нельзя. Эрен покраснел и осунулся, отвел взгляд и хотел уж было выйти, но разве возможно, чтобы Леви просто так его отпустил.Да никогда в жизни! Ещё в комнате у Ривая встал, сейчас он был возбужден еще больше, особенно после такой сцены. Неожиданно, парень падет в обморок. Конечно, так долго находиться в жаркой ванной.Леви подхватил его и понес в комнату. Он понимал, что Эрену нужен отдых, ведь он еще не знал, какие жаркие ночи ему предстоят.       Когда парень проснулся посреди ночи, он увидел, что лежит в кровати, но она была не его. Рядом с ним никого не было, он посмотрел на стол Ривая и подумал, что нужно сматываться, но он не заметил его, стоящего около открытого окна. -Эрен,-сказал Леви грозно,- куда ты? -Я, я хотел пойти к себе, простите, я не знаю, что между нами происходит!? Я не хочу, чтобы вы мной играли, я правда влюблен в вас, но что вы думаете? -Я думаю,-он начал медленно к нему подходить,- что ты глупый маленький мальчик,-сказал Леви нежно и обнял его. Эрену стало так спокойно и приятно, все защекотало внутри, ему было приятно. -Я все еще не наказал тебя за ту выходку,-сказал Капрал и поцеловал его, смотря в его невинные глаза. Йегер поддался ему , и они вместе сплелись в поцелуе. Но кто знал, что Эрен такой мягкий-он снова упал в обморок. В следующий раз, когда парень опять проснулся, он почувствовал, что ему тепло и уютно, он увидел Ривая, спящего рядом с ним, и свернулся клубочком в его объятиях. Леви не спал, он не понимал, как можно было спать, когда рядом он. Ривай усмехнулся, обнял его покрепче и погрузился в дремоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.