ID работы: 6194472

Рассказябрь или Как я усложняю себе жизнь

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. О спасении самого себя

Настройки текста

Не спеши молчание нарушить, Говоря ненужные слова. Если ты желаешь слышать душу, Посмотри внимательно в глаза.

Она смеялась. Нет, не так как Лили. Это не было похоже ни на перезвон колокольчиков, ни на журчание ручья. Не было подобно раскатам грома или фырканья животных. Смеялись ее глаза. Это было настолько прекрасно, что ей было достаточно лишь улыбнуться и люди открывали ей свои души. Ее смех был подобен ветру. Столь же легкий и свободный, он не нарушал тишину, но добавлял чувство незримой поддержки. Наверное, я влюбился именно в ее смех. Я никогда прежде не думал, что место Лили на пьедестале в моей душе кто-то, сможет подвинуть. Да, я люблю Лили. Она всегда будет для меня солнышком, которое растворяет мою тьму. Но ее появление изменило меня. Нет, не внешне. Я стал чувствовать по-другому. Это не изменило отношения к Мародерам. Я не стал сентиментальным слепцом, нет. Но я стал светлее… Лили заметила. Я понял это. Она видела, что я смотрю не на нее. А я просто не могу не смотреть. Я любой ценой скрою это от Поттера и Блэка. Они не должны забрать ее у меня. Мы познакомились. Лили. Это все она. Не смогла не вмешаться. Я польщен ее добротой. Снова. Оказалось, у нас много общего. Она любит читать и экспериментировать с опытами. Мы стали друзьями. Я стал к ней ближе. Я счастлив. 5 курс. СОВЫ. Я забылся. Мы стали вместе заниматься. Мародеры все также достают меня. Рэгулус все чаще спрашивает, где я пропадаю. Не могу сказать ему. Это лишь наша тайна. Она их сестра. Рэгулус откуда-то прознал с кем я провожу время. Не могу поверить. Она не похожа ни на Рэга, ни на Блэка. Почему? Я спросил ее. Она была удивлена. А я не знал. «Разве это проблема?». Похоже, только для меня. Она призналась мне. Я сомневаюсь. Почему я? Что во мне особенного? Почему она выбрала меня? Если даже Люциус говорил, что если бы не Нарси… Я признался. Она была рада. Мы стали тайной парой. По моей просьбе. Не хочу ее ссор с братьями. Начало весны. Видел ее родителей. Леди Блэк была удивлена. Но не против. Она счастлива. Экзамены. Мы сдали. Я узнал, что она уезжает. Во Францию. Учиться в Шармбаттоне. Ее дядя едет вместе с ней. Нас увидели Мародеры. Она поссорилась с Блэком. Она уехала. Мы провели вместе каникулы. И снова Хогвартс. Почему она не пишет? Я увиделся с ее родителями. Она мертва. Умер и я. Она была моим спасением и без нее я вновь стал пустым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.