ID работы: 6194608

Я просто хотел отомстить!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5. Стрела Купидона и воля случая!

Настройки текста
      Шизуо, конечно, искал Изаю, но теперь, видя не просто невменяемого, а в стельку пьяного информатора, даже был не уверен, рад ли встрече.       — Шизу-чан! Шизу-чан! — вразвалочку подошёл брюнет. Экс-бармен неосознанно отошёл, его настораживал этот безумный блеск в глазах.       — Куда же ты уходишь от меня? — наступал пьяный информатор. Бармен уперся спиной в стену, дальше отступать было некуда. Брюнет это смекнул и вплотную подошёл к блондину, дыша на него алкоголем. Шизуо поморщился. Приперев к стенке блондина, Изая нагло встал на цыпочки, чтобы быть на одном уровне с лицом телохранителя, и внимательно посмотрел на лицо врага. Большие, удивлённые золотистые глаза, волосы, небрежно расчёсанные, раскрытый рот, и тут, под действием странного желания, он прижался к тонким сухим губам своими губами. Успев заметить, как ещё больше округлились глаза бармена, он закрыл глаза, боясь реакции блондина и спасаясь в этой тьме. Губы были неподвижными, одеревеневшими, и Изая, пользуясь временным замешательством врага, попытался углубить поцелуй. Но не тут-то было.       Шизуо резко отлепил от себя ополоумевшего информатора и, придерживая его за капюшон, на расстоянии вытянутой руки, пару раз встряхнул:       — Ты чего, совсем жить надоело, а, блоха?! — угрожающе зашипел он.       — Нет, Шизу-чан, — брюнет развёл руками и улыбнулся.       — А тогда как это понимать?!       — Не зна-аю, весна наверно, — глупо захихикал информатор, растягивая гласные. Шизуо внимательно пригляделся: щёки Изаи пылали красным, взгляд был масляным, с настораживающим блеском, губы покраснели и распухли, на лбу выступили капли пота. Поставив его на ноги, он легонько коснулся шеи информатора, чтобы проверить пульс. От прикосновения парень неосознанно застонал. Блондин испугано одернул руку, складывалось чувство, что кто-то добрый напоил информатора афродизиаком или любым сильно возбуждающим отваром. А может?.. Неожиданно осенило блондина, это всё из-за препарата Шинры? Такая реакция? Он ещё раз с ног до головы осмотрел недруга. Если к общим признакам добавить и учащенное биение с отрывистым дыханием, то вполне возможно. Но что же делать с таким Изаей? Спать с ним в планы не входило, и добавлять этот пункт он желанием не горит.       Не обращая внимания на внутренние терзания блондина, парень продолжил свои поползновения. Он снова потянулся к таким соблазнительным губам, тем самым прекращая мыслительный поток прославленного вышибалы. На этот раз поцелуй был длиннее, но он был так же бесцеремонно прерван Шизуо.       — Отвали, извращенец!       — Не будь букой, Шизу-чан! Или, — брюнет растянул губы в ехидной ухмылке. — Ты девственник?!       — Что?! — опешил Хейваджима.       — Точно! Шизу-чан, ты девственник! Шизу-чан девственник! — весело запрыгал вокруг блондина мерзкая блоха, заливаясь едким смехом.       По лицу Шизуо заходили желваки, он стиснул зубы.       — Что, Шизу-тян, язык проглотил? — издевался Изая.       — Я НЕ ДЕВСТВЕННИК! — закричал на всю улицу блондин. Вокруг резко стихли всякие звуки, даже машины остановились. Не каждый день гроза должников и хулиганов — Шизуо Хейваджима — стоит у дороги возле скачущего вокруг него информатора и кричит о своей разнообразной половой жизни. Подростки удивлённо переглянулись, парочка девушек, краснея, возбуждённо заметалась, несколько праведно возмущённых мужей постарались увезти женушек, с восторгом взирающих на блондина, одна бабуля демонстративно взяла сумку и, бросив напоследок: «Что за молодёжь нынче пошла? Стыд и срам!» — побыстрее убралась. Шизуо стоял опустив голову, укрывшись волосами и краснея, мечтая провалиться сквозь землю.       — А ты докажи, — скалясь, добавил Изая.       — И докажу! — схватив не упирающегося информатора за запястье, больно стискивая, Шизуо грозно потопал в сторону своего дома. Первоначальный план канул в Лету. Понимал ли об этом телохранитель? Едва ли.       За этим небольшим спектаклем с биноклем наблюдала Эрика. Как только парочка скрылась, она достала флакончик и поцеловала его. Там, где не хватает страсти, поможет афродизиак!       — Эрика-тян, ты куда пропала? — девушка быстро спрятала флакон в кармане, заметив друзей.       — Ничего! Вершила добрые дела! Пошлите в суши-бар к Саймону!       — А как же Изая-сан? — недоумевал Уолкер.       — А что Изая-сан? — она хитро подмигнула. — Купидон выстрелил, дальше уже дело за случаем!

***

      В квартиру Шизуо входил спиной, не прекращая поцелуя с Изаей. Захлопнув дверь пинком ноги, он сильнее прижал к себе костлявого информатора и запустил руки под водолазку, нежно лаская спину. Изая, не отрывая губ, застонал. Блондин прервал поцелуй и взглянул на лицо информатора — слезящиеся глаза, полные сверкающего желания, призывно раскрытый рот с влажными пухлыми губами, прилипшие ко лбу волосы. От одного только вида изнывающего от желания Изаи, Шизуо почувствовал, как жарко стало в паху и тесно в штанах.       — Что, возбудился, Шизу-чан? И кто же теперь извращенец? — даже в такой момент Изая мог язвить. Шизуо часто задышал. Только спокойствие, он потом сможет отыграться на нём за все годы мучений.       Они бочком дошли до спальни, попутно скидывая вещи. Шизуо с наслаждением кусал нежную кожу шеи информатора, наблюдая, как на бледном теле вспыхивают пунцовые пятна. Он повалил брюнета на кровать, подмяв под себя, и, с какой-то животной яростью, впился в нижнюю губу информатора, прокусывая её до крови. Орихара недовольно замычал. Но Шизуо не сбавил напора, терзал губу и только потом наиграно нежно поцеловал. Это был танец тела, руки блондина, жадно рыскающие по телу, ногти информатора, оставлявшие тонкие царапины на спине Шизуо. Изая жадно стонал в губы врага. Стоны перетекали из уст в уста. Но хотелось большего, гораздо большего.       — Ши… зуо, хватит… ме… длить — с трудом проговорил Изая. Член ныл от напряжения, хотелось разрядки, но бармен не делал ничего, чтобы облегчить положение брюнета.       — Сейчас, — сухими пальцами, парень полез к анусу и попытался протолкнуть один палец.       — Больно! Смажь пальцы чем-нибудь! Всему учить надо! Дикарь! — возмущённо отодвинулся парень, приподнимаясь на локтях. Возможности говорить членораздельно в такой ситуации оставалось удивляться.       — Знаток мне выискался, блин! И чем смазать прикажешь, а, гений? — Хейваджима заметался по комнате, ища взглядом что-нибудь, что сгодилось бы на роль смазки.       Изая устало откинулся обратно на кровать. Какой же тупой этот блондин!       — У меня в куртке, в кармане, посмотри! И поживее, если не поспешишь, пойду искать кого-нибудь другого!       — А ты запасливый кролик, — блондин извлёк заветный тюбик. Он сел на край кровати, и, выдавив немного полупрозрачной жидкости на руку, разогрел между пальцами.       Аккуратно, стараясь причинить как можно меньше боли, что бесконечно удивляло самого блондина, Шизуо сначала ввёл один палец, Изая задержал дыхание. Бармен остановил свою манипуляцию и успокаивающе погладил по бедру. Информатор задышал легче, и блондин добавил второй палец. Медленно и тягуче он растягивал узкий вход, имитируя пальцами фрикции члена, нарочно не задевая простаты. Шизуо наблюдал за изнывающим парнем, который сам насаживался на пальцы.       — Хватит… му… чить — невнятно промычал Изая.       Шизуо вынул пальцы и пристроил головку ко входу. Подавшись вперёд, он вошёл в тесное нутро, с наслаждением чувствуя, как поддаются мышцы. Внутри было неимоверно тесно, влажно и горячо. Он начал осторожные движения, но надолго его контроля не хватило. И вот он уже грубо вдалбливается в податливое тело информатора, с каждым разом наращивая амплитуду. Изая безостановочно стонал, выкрикивая его имя и прося быть ещё более жёстким.       — Шизуо… сильнее… ещё! — весь мир сосредоточился на рваных толчках внутри, не имело значения больше ничего, только этот блондин, только этот бешеный ритм. Он чувствовал, как возбуждение тугим узлом затягивается внизу живота в преддверии скорой разрядки. Словно чувствуя это, блондин обхватил член информатора и задвигал рукой в такт движениям.       — Шизуо! — с громким криком, широко открыв глаза, Изая кончил, излившись себе на живот. Вслед за ним, несколько толчков спустя, оргазма достиг и блондин. Информатор ощущал, как внутри него разливается что-то тёплое. С громким вздохом блондин вышел и без сил повалился рядом.       Они лежали, пытаясь перевести дыхание и собрать в кучку тараканами разбежавшиеся мысли. Шизуо не понимал, почему он это сделал, но не мог отрицать, что эта авантюра ему понравилось.       — Изая, а откуда у тебя была смазка? — брюнет не ответил. Хейваджима повернул голову и увидел, что обессиленный информатор уснул. Во сне он смешно морщился и улыбался. Вздыхая, Шизуо подтянул одеяло и укрыл их обоих. Как там: «Утро вечера мудренее?». Что же, утро ожидается занимательное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.