ID работы: 6194608

Я просто хотел отомстить!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданное вмешательство и странная реакция.

Настройки текста
      Изая, припрыгивая, шёл по улицам горячо любимого Икебукуро. Хотелось новых интриг и виртуозных игр, но, к сожалению, никто не попадался на пути вершителя судьбы. Вообще-то были весьма неотложные дела: появление новой банды, деяние якудзы и множество других интересных ему вещей. Но почему-то ему хотелось прогуляться, и, желательно, в чьей-нибудь компании. Но таковых желающих пока не было. Поэтому он дальше скакал, выискивая либо жертву, либо собеседника.       В это время Эрика и Уолкер выходили из очередного аниме-магазина. Подподмышкой у обоих была приличная кипа рисованных книг и дисков. Глаза Эрики сияли, словно звёзды, она представляла, с каким удовольствием окунётся в прекрасный мир великого яоя и хотя бы на время исчезнет из суровой и скучной реальности, хотя так ли она скучна? Не заметить скачущего информатора было практически невозможно. Кадота тихо заметил, что скорее всего интриган идёт на очередной промысел с каверзами. Но одно не могло укрыться от прозорливого взора анимешницы: румянец, совсем лёгкий, играющий на щеках, взгляд, что-то ищущий, сама походка, всё казалось не таким, как обычно и только одно объяснение всему этому могла найти яойщица. Он идёт признаваться в любви! И, скорее всего, прославленному бармену! Ох, как же восхитительна эта жизнь! Она толкнула друга и указала кивком головы на Изаю.       — Как думаешь, куда он идёт?       — Два варианта: первый — злить Шизуо, второй — искать информацию, — загибал пальцы Уолкер       — Первый, только не злить, а признаваться в люб-ви! — по слогам торжественно сообщила девушка.       Парень недоверчиво посмотрел на подругу и принялся трясти её за плечи:       — Эрика-тян, не улетай в безграничный мир яоя! — но девушка уже рисовала безоблачное будущее ядерной парочки. Вдруг она встрепенулась, поправила пальто и кепку и зарылась в сумке. — Что ты ищешь?       — Надо их подтолкнуть к друг другу! Вот, нашла! — Карисава вытащила небольшой пузырёк и подняла его высоко над головой.       — Что это? — друг опасливо осмотрел находку девушки.       -О-о-о-о, это любовное зелье! Я знала, что придёт день, когда оно пригодится! — девушка хитро прищурила глаза и, спрятав пузырёк в карман, с криком «Изая!» побежала к информатору.       Брюнет удивлённо округлил глаза, когда известная в некоторых кругах анимешница его окликнула. Он остановился и дождался, пока раскрасневшаяся девушка с хитроватым прищуром не оказалась рядом.       — Здрасти, Изая-сан!       — О, Карисава Эрика! А где Уолкер, Кадота и Сабуро? — огляделся Изая, высматривая остальных членов неразлучной четвёрки за спиной девушки.       — Уолкер в магазине вместе с Кадотой, а Сабуро поехал в «Русские суши», — протараторила Эрика.       — Так тебя оставили одну?       — Угу! А вы куда идёте, Изая-сан? Случаем не к Шизуо-сану? — девушка лукаво улыбнулась, сверля парня взглядом.       — Шизу-чан? Нет, видеть его я хочу меньше всего. Так, прогуливаюсь, — Изая чувствовал странную пустоту внутри, хотелось её быстрее чем-нибудь заполнить. Похоже, все в Икебукуро обладали шестым чувством, вот и Эрика, растягивая губы в ухмылке, схватив информатора за локоть, потащила в сторону ближайшего бара. В принципе, парень не сопротивлялся, и если пустоту внутри можно заполнить алкоголем, то он не против.

***

      Было около шести вечера, когда Шизуо выбрался из своего дома, чтобы отправиться на поиски блохи. По его подсчётам, за это время Намиэ должна была успеть добавить зелье, а, стало быть, надо было брать информатора тёпленьким и пока другие не нарвались на него, когда Изая в таком состоянии. Одна лишь мысль, что кому-то настолько повезёт встретить невменяемого интригана и запросто получить такие бесценные сведения, ввергала в ужас. Теперь оставалась только его найти, но куда мог пойти неугомонный брюнет, было загадкой. Шизуо недовольно заскрипел зубами. Кто же разберёт, что в голове этого информатора? Благоразумно рассудив, бармен решил начать поиски с офиса.       А время шло, солнце скрылось за облаками, оставив за собой небольшую полоску, похожую на кусок сыра. Небо окрасилось в закатные краски, прохожих стало больше, различные банды вышли на свои тёмные или не очень промыслы. Водоворот хитросплетений жизни закручивается, но великого кукловода всё нет и нет.       Шизуо был везде, где только можно: в офисе — Намиэ сказала, что он ушёл сразу же, как выпил кофе с подмешанным в него зельем, правда, уходя, она предупредила, что он вёл себя, более чем странно; в суши-баре — Саймон его не видел; у Шинры — друг был не в курсе о местонахождении блохи; в центре — он же любит людей, а там их, как шпротов в банке — яблоку негде упасть; в академии Райра — может, его на воспоминания потянуло, но всё тщетно — информатора никто не видел. Где он может быть никто не знает, и, похоже, знать не собирается.       Блондин изрядно устал из-за своей беготни, он остановился посреди дороги и гадал, что делать дальше. Проблема заключалась не только в том, что он не знал, где Изая, но так же и о длительности препарата, а спросить про это у Шинры парень забыл, однако снова тащиться к подпольному доктору уже не было сил. Когда блондин уже хотел плюнуть на все поиски и отложить месть на потом, его отвлёк до боли ненавистный голос: — Ши-и-и-изу-чан!       Изая плохо соображал. Он точно помнил, что вместе с Эрикой они дошли до бара, там заказали выпить, а вот сколько он выпил было неизвестно. И это удручало, информатор привык всё держать под контролем, а сейчас же всё было наоборот. Он остановился у какого-то непримечательного дома, стараясь вспомнить хотя бы отдельные моменты: вот он сидит и что-то объясняет Эрике, потом она протягивает ему полный бокал, а глаза у неё так и светятся, он выпивает, а вот, что дальше вообще непонятно. Но чувствовал он себя странно, очень странно.       Парень вздохнул и прикоснулся к горячим щекам, на лбу выступил пот. Да что же такое он выпил? И что это за тягучее ощущение внутри? С немалым шоком великий информатор обнаружил, что медленно, но верно возбуждается, причём без видимых для этого причин! Парень заозирался по сторонам. Что делать? Бежать в офис? Попытаться успокоится?       Брюнет часто задышал, но особых изменений это не принесло. Тут он заметил знакомую блондинистую макушку. К счастью, или же к несчастью, это уже решать хозяйке судьбе, Изая, шатаясь, пошёл к бармену.       — Ши-и-и-изу-чан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.