ID работы: 6194608

Я просто хотел отомстить!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10. В Валгаллу беременных не берут.

Настройки текста
      Хотел ли он ребёнка от Шизу-чана? Почему-то сейчас на это было трудно ответить. Они всегда ненавидели друг друга, портили жизнь, строили каверзы, вечные подозрения, неужели это могло привести к чему-то большему, чем простая обоюдная ненависть? Он опустил глаза, не в силах выдержать этот пристальный взгляд. Хотелось бы ему иметь что-то, что могло связать их сильнее, чем сейчас. Шизуо не торопил, давая возможность всё обдумать.       — Да, — чуть слышно сказал Изая, опуская голову.       — Тогда в чём проблема?       — У меня есть свои цели и желания, и с ребёнком это никак не вяжется. Пойми, — Он поднял голову. — Я не могу отказаться от того, что важно меня. Поэтому я и держусь своей работы.       — Я не прошу тебя отказываться. Просто роди этого ребёнка, я сам воспитаю, а ты выбирай с нами или без нас, но я не буду его прятать от тебя, — Изая поражённо смотрел на бывшего одноклассника. И это тот самый глупый Шизу-чан? Говорит так спокойно, без всякой агрессии. Не может быть?       — Ты сейчас прикалываешься? — осведомился брюнет.       — Ты совсем мозгами тронулся. Не знал, что беременность так на людей влияет? — Блондин тихо, но верно начинал злиться. Изая вздохнул, вот такого Шизуо он знал.       — Не говори таких вещей с серьёзным лицом. Люди не то подумать могут… — смеялся Изая. Тут Шизуо подошёл вплотную к парню и, как бы невзначай, коснулся его щеки. Изая прекратил смеяться и следил за действиями блондина. Рука, прочертив скулы, опустилась к губам и большим пальцем слегка оттянула нижнюю губу. Изая чувствовал, как сильно забилось сердце, и кровь застучала в висках, дыхание стало учащенным. Не понимая, что делает, он потянулся к губам Шизуо. Информатор зажмурил глаза и принялся осторожно целовать мягкие податливые губы. Это было не так, как той ночью, не было страсти и животного желания, а чувство безысходности и вера в лучшее. Бармен позволил брюнету углубить поцелуй. Он чувствовал вкус мятной пасты, которой чистил зубы Изая. В этот раз даже было слаще, чем в прошлый. Они целовались, стоя у двери и полностью отдаваясь тому неожиданному чувству, охватившему их.       — И кого сейчас винить будешь? В тот раз я тебя соблазнял, а сейчас не похоже было, чтобы ты возражал, — усмехнулся Изая, щёки приобрели нежно-розовый оттенок, губы распухли и покраснели.       — Это всё твоё влияние! — пунцовый блондин тяжело дышал.       — Оя-Оя, как же легко ты поддаёшься чужому влиянию, как нехорошо! — информатор театрально покачал головой.       — Заткнись, блоха!       — Эй, на беременных голос поднимать нельзя! — ехидно посмеялся Изая. — Ну? — он пошло облизнул губы. — Как насчёт того, чтобы продолжить?       — Нет, — резко сказал парень.       — Почему? — не понял брюнет.       — Я не буду тебя касаться до тех пор, пока ты сам не решишь с нами ты или один.       — Я не могу решить это сейчас! — возмущался информатор.       — А я тебя и не тороплю. Кстати, — он протянул пакет, который держал за спиной, из-за чего Изая не заметил его. — Я тут по пути в магазин зашёл. Держи, — блондин покраснел ещё сильнее, хотя куда ещё больше, и протянул пакет.       Изая изумлённо принял покупки и носом зарылся в пакете.       — Эй, тут кругом одни овощи! Я не вегетарианец! — он недовольно посмотрел на блондина.       — Конечно, овощи, они тебе сейчас нужнее!       — Я не буду это есть! — капризничал информатор.       — Как миленький, будешь! — Шизуо отобрал пакет и, топая, пошёл в сторону кухни, Изая, улыбаясь, пошёл следом.       Пятнадцать минут спустя на стол перед информатором поставили тарелку. Информатор подозрительно поковырялся в тарелке, прокатил по донышку помидорку, принюхался и только потом, под злющий взгляд золотистых глаз, подцепив вилкой, сделал первый укус.       — А, внаешь, вполне не дурфно! — с набитым ртом проговорил Изая.       — Доешь, потом говори — блондин сидел, подперев голову и смотрел в окно.       Изая с жадностью ел. Голодный желудок требовал пищи, и не только он. Когда на тарелке не осталось и крошки, информатор довольно отодвинул её и, прищурившись, спросил:       — И что дальше?       — Ты идёшь спать, поздно уже, а я домой, — бармен поднялся и поправил костюм.       — Оставляешь меня одного?! Да за это время чего только может не случится! И как ты только о ребёнке заботиться будешь? — парень трагично вскинул голову и деланно вздохнул.       — А что ты предлагаешь? — выходки «серого кардинала» уже успели изрядно надоесть.       — Оставайся на ночь, но, — глаза информатора стали хитрыми-прехитрыми. — Кровать у меня одна!       — Не надейся, я от своих слов не отступаю! — убеждённо сказал Шизуо.       — Посмотрим! — не хотел сдаваться интриган.       Но ничего у «серого кардинала» не получилось, блондин был твёрже стали. Он чинно лёг на самом краю, снимая лишь жилетку и ботинки, и пресекал любые поползновения в свою сторону. В итоге информатор остался ни с чем. Ничего, это только первая попытка. Когда он уже засыпал, Шизуо тихо спросил:       — А почему ты не хотел оставлять ребёнка?       Брюнет отвернулся и, натянув одеяло до подбородка, шёпотом сказал:       — В Валгаллу беременных не берут.       — Идиот, всегда бывают исключения.

***

      — Это прекрасно! Нет, великолепно!!! — подпольный доктор, не скрывая своей радости, ходил вокруг кухонного стола. — Какой скачок в науке! Можно начать работать над диссертацией, выступать на семинарах! — глаза парня горели звёздами.       — Чему ты радуешься? — не понимала даллахан.       — Дорогая Сэлти, — он подошел и взял девушку за руки. — Ты даже не представляешь, какие нас ждут времена! Поверь мне, это время будет незабываемым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.