ID работы: 6194608

Я просто хотел отомстить!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12. Консервированные персики, сны и огурцы или головная боль для Шизуо!

Настройки текста
      Долго же возмущался великий информатор, после того, как блондин озвучил ему список своих требований. Это он непревзойдённый кукловод, а выходит, что за ниточки дёргают его. Неправильно, игроки не подчиняются пешкам. Вот и он просто проигнорировал все требования Шизу-чана — целый день носился по городу, следя за членами банды «хамелеонов» в безуспешной попытке выяснить цель банды. Если раньше от осознания того, что именно он является мишенью, информатор чувствовал некую радость и даже лесть, что вызывает такое повышенное внимание к своей скромной персоне, то теперь это было довольно опасно. Парень погладил себя по животу.       Мучаясь догадками, он поднимался на родной этаж далеко за полночь. Долгое время телефон беспрерывно разрывался трелью, но парень не обращал внимания на это, он не маменькин сынок, чтобы извещать о каждом шаге. И вообще, Шизуо ему не мать, не брат, и даже не муж, чтобы что-то от него требовать. Он сам может всем распоряжаться, и никакие блондины с претензиями ему не нужны.       Убедиться в своей неправоте пришлось сразу же, как только он попытался открыть дверь. Та несчастно свалилась прямо в квартиру. Парень шокировано смотрел на неё, держа руку с ключом на весу. Судя по всему, дверь просто вышибли и потом аккуратно приложили обратно, но исправно работать она не могла из-за отсутствия петель. Изая опасливо заглянул внутрь, запуская руку в карман, поглаживая рукоятку излюбленных лезвий. В темноте было трудно, что-либо разглядеть, но увидеть кое-кого сидящего в кресле напротив, зло скрестившего руки на груди и закинувшего ногу на ногу всё-таки было можно. Парень сглотнул. Шизуо сидел и буравил взглядами-молниями окаменевшего парня.       — Хочешь что-нибудь сказать мне?       — Ты прав, нужен дубликат — так на двери разоришься, — улыбаясь, Орихара пальцем показал на дверь.       — Что-нибудь ещё? — с нажимом спросил Шизуо.       — Э, вроде нет.       — Тогда я скажу, — парень выпрямил ноги. — Ты хорошо слушал, когда я говорил?       — Вроде да, — Изая потихоньку отступал.       — Я попросил самую малость, неужели трудно было это выполнить? — бармен выпрямился и, не мигая, смотрел золотыми глазами на брюнета.       — Малость? — опешил парень. — И это малость? Получается, я теперь и шагу не могу сделать без твоего разрешения! Я не согласен! — бунтовался парень.       — Рабочий класс всегда всем не доволен. Тебя попросили, а ты не выполнил, значит, жаловаться тебе не на что, и на наказание обижаться не имеешь право.       — Наказание? — изогнул бровь Изая. — Что, пороть будешь?       — Нет, будешь сидеть в комнате, пока не согласишься с моими требованиями.       — А фиг тебе! — показал кукиш парню информатор и ринулся прочь. Телохранитель помчался следом. Долго догонялки не продлились, и, под конец, Изая был заперт в комнате, а блондин сидел с другой стороны, подперев дверь спиной. Возмущенный информатор бился кулаками о дверь, грозился зарезать ночью, обрить налысо, но такими угрозами напугать Шизу-чана было невозможно. Пришлось согласиться на все условия бармена. Только тогда, как чёрт, злого кукловода выпустили на свободу.       Так началась абсолютно новая жизнь информатора, где он отзванивался бывшему врагу, без возражений принимал его заботу, исправно ходил к Шинре на обследования, и никого не заботило то, что всё это до чёртиков бесило Изаю. Но был здесь и плюс, которым он всё время пользовался.       — Шизу-ча-ан, хочу тортик! — информатор сидел за столом и наблюдал за нервным блондином.       — Ты уже съел один утром, лопнешь!       — Я всё равно хочу! — упрямился парень.       — Шинра, сказал, что нужно сократить количество сладкого, ты же слышал! — на лбу вздулись вены.       — А ты ему не говори! — заговорчески подмигнул Изая.       — Я сказал нет!       — Ах, вот значит как, — парень оскорблено отвернулся. — Даже тортик для меня трудно купить! — на глазах навернулись слёзы. — Ты жестокий, Шизу-чан! — заголосил Изая.       — Господи, терпения, терпения мне, — он сел рядом с хнычущим информатором и успокаивающе похлопал его по плечу. — Не переживай, всё хорошо, куплю я тебе тортик!       — Иди ты со своим тортиком, я персиков хочу! — хитро улыбнулся Изая, слёзы вмиг высохли.       — Каких ещё персиков? — упер руки в бок блондин.       — Консервированных! Вот иди и купи!       — Боже! Хорошо! — парень, остервенело схватив пакет, выскочил из дома.       — Немного актёрского мастерства и всё, — Изая довольно потянулся, теперь, наконец, можно заняться делом, он сел возле компьютера. Он информатор, а информатор всегда должен быть в курсе последних новостей. Он мельком взглянул на часы, было бы всё-таки неплохо, если бы Шизу-чан пришёл с магазина, персиков и вправду очень хотелось.

***

      — Это невыносимо! Он может среди ночи послать меня за дурацким тортом или бутербродом с селёдкой! Я уже ночами не сплю! Голова трещит всё время! Это пока мне Том дал отпуск, а что потом будет, я даже не представляю! — блондин не мог угомониться. Он изливал душу Шинре, расписывая все трудности так несправедливо выпавшие на его долю. На столе уже стояла приличная кучка из пустых бутылок из-под молока. — А самое ужасное, то, что я даже курить не могу!       — Крепись, первые два месяца всегда так, потом будет легче, — успокаивал доктор.       — Месяц, ещё целый месяц! Я повешусь! — парень схватился за волосы.       — Ты уже два часа здесь, иди лучше, говорят, истерика у беременных равноценна атомной войне.       — Хорошо, — он устало взял пакет доверху набитый банками консервированных персиков.

***

      Где же этот Шизик? Изая шагами мерил комнату и бросал мимолётные взгляды на часы. Три часа! Это куда он за персиками пошёл? В другой город? Парень поймал себя на мысли, что ведёт себя как ревнивая жёнушка, ждущая загулявшего муженька. Он тряхнул головой. Что за бред! Парень подошёл к зеркалу и, задрав футболку, посмотрел на округлившийся живот. На тощем теле с выпирающими рёбрами, он выглядел дико и не к месту. Изая одёрнул футболку и возобновил свои метания. Спустя какое-то время вопрошающе заныло под ложечкой, и парень переместился на кухню. Он долго стоял перед открытым холодильником, изучая содержимое, пока не наткнулся взглядом на банку солёных огурцов.       — То, что надо, — он с жадностью опустил руку в банку и выудил один из них. Когда банка опустела наполовину, информатор мурлыкая под нос песню, разлёгся на диване, облизывая солёные пальцы. Он лежал ещё некоторое время, пока его не сморил сон.       — Шизу-чан, ты вернулся! — он посмотрел на парня и испугался. Бармен выглядел злым.       — Как же ты надоедаешь! — он грубо оттолкнул парня.       — Что такое? — Изая ничего не понимал, но чувствовал страх поднимающийся где-то в глубине.       — А разве ты не понимаешь? — рядом возник Шинра, всегда добродушный доктор выглядел жестоким.       — А ещё манипулятор, тоже мне, — Сказал Кида, с отвращением глядя на брюнета. Изая завертел головой. Всюду были его знакомые, но все они были злыми, жестокими. Они окружили его и наступали со страшно горящими глазами.       — Нет! — закричал парень.       — Изая! Изая! — кто-то тряс его за плечи. Информатор забился, пытаясь вырваться.       — Не трогайте меня!       — Изая! Проснись уже! — парень резко открыл глаза. Перед ним был встревоженный Шизуо, золотисто-ореховые глаза были полны беспокойства.       — Шизу-чан! Это ты! — с облегчением и некой радостью проговорил парень, крепко обнимая блондина. Бармен удивлённо сидел на диване, не зная что делать. Потом он робко улыбнулся и, обняв информатора, одной рукой погладил тёмную макушку.       — Тебя долго не было, — пробубнил в плечо Изая.       — Знаю.       Информатор отпустил блондина и уставился на свои руки, потом он резко вскинул голову и, лукаво улыбаясь, спросил:       — А где мои персики?       — Вот, — протянул пакет бармен.       — Оя-Оя как много! Спасибо, Шизу-чан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.