ID работы: 6194608

Я просто хотел отомстить!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13. Энциклопедия по беременности и грядущее наказание за плохое поведение!

Настройки текста
      Новым распорядком был недоволен и Шизуо, если Изая хотя бы видел какие-то плюсы, то для телохранителя жизнь казалась адом на земле. Теперь в его распорядок вошли не только обычные ежедневные дела, но и уход за одной блохой, которая требовала к себе львиную долю заботы и терпения несчастного экс-бармена. А именно: готовка, поход по магазинам, сопровождение информатора на приём к Шинре и выполнение прочих мелких капризов беременного парня, а ведь был ещё и Том, и сотня должников, так же отравляющих его жизнь. Парень не помнил, когда был дома в последний раз и скучал по своей свободной широкой кровати, ведь надоедливый информатор занял единственную кровать по праву хозяина, а блондин довольствовался жутко неудобным диваном, явно неприспособленным для сна.       Последствия таких тяжёлых дней тёмно-синими кругами расцвели под глазами и бледным, вечно недовольным, выражением лица. Конечно же, раздражительность бармена росла с геометрической прогрессией. Не имея возможности, как раньше, гоняться за блохой, вырывая с корнем дорожные знаки, он от души вымещал свою злобу на должниках Тома. Простой люд недолго это терпел и, во избежание травм, присылал деньги по почте, стараясь никаким боком не попасть на глаза свирепого вышибалы.       — Шизуо, в последнее время ты всё время не в духе и, мне кажется, я имею право узнать причину твоего состояния, — начал Том, когда они вместе заходили в «русские суши».       — Думаю, да, — бармен почувствовал, что разговор будет тяжёлым и выговора ему не избежать.       — Что бы ни случилось, скажи мне это без утайки, я всё пойму и помогу, — мужчина взял в руки меню.       — Угу, — бармен так же взял меню, но сразу же понял, что не чувствует голода.       — Тогда, — Том внимательно посмотрел на друга — Ты пьёшь?       — Что? — брови от удивления поползли на лоб, такого Шизуо точно не ожидал.       — Значит, нет. Наркотики?       -… — очки полезли вслед за бровями, а челюсть отвисла.       — Тогда в чём проблема? Если ты подсел на наркотики, то у меня есть хороший знакомый, он работает в лечебнице, я могу договориться с ним. То же самое и с алкоголем.       — Не знал, что меня записали в наркоманы и алкоголики, тем более ты! — блондин был возмущён до глубины души.       — А что я должен подумать? — Том отодвинул меню и в упор посмотрел на подчинённого. — Ты набрасываешься на людей, раньше ты хоть как-то контролировал свою силу да вид у тебя болезненный, вот я и решил, что у тебя проблемы.       — Проблемы есть, но это и близко не стояло с тем, о чём ты думаешь, — парень отвёл взгляд и снова углубился в меню.       — Значит проблемы с девушкой. В этом вопросе ты всегда можешь положиться на меня.       — Не в этот раз, — блондин горько усмехнулся.       — Все так говорят. Женщины — дьяволы, а когда они ещё и беременные, то это вообще восстание в аду, — Том вальяжно уселся и подозвал Саймона.       — Добро пожаловать в «Русские суши», что будете? — негр улыбнулся белоснежной улыбкой.       — Мне вот это принесите, пожалуйста, — босс ткнул пальцем в одно из граф, он посмотрел на телохранителя. — А ты что будешь?       — Ничего, аппетита нет, — он встал. — Том я, наверно, пойду.       — Хорошо, но помни, если что, я всегда помогу, особенно, если дело с женщинами, — мужчина поправил очки и подмигнул.       Ну да, как же? А если все проблемы из-за беременного парня? Он представил лицо друга, сообщи он ему такую потрясающую новость. Хорошо, если тот только грохнется в обморок, а то ведь могут и не откачать. Нет, лучше в такое никого не посвящать. Рабочий день закончен, а значит, ему надо заглянуть сначала к Шинре, потом топать к Изае.       — Шизуо, я знаю, как облегчить тебе жизнь! — радостно встретил угрюмого блондина никогда не унывающий доктор, за его спиной стояла Сэлти.       — Накормить блоху снотворным и дать, наконец, мне выспаться?       — Нет, кое-что получше!       — И что же? — бармен с недоверием посмотрел на друга. — Последствия твоего прошлого гениального изобретения сейчас отравляют мне жизнь.       — Вот! — он вместе с даллахан продемонстрировал новейшие пособия по уходу за беременными и как при этом не сдохнуть самому. Если бы челюсть блондина могла отвалиться, она с глухим стуком приземлилась бы на пол, как однажды вылетела вставная челюсть его бабушки, это было в далёком детстве, но воспоминания об этом остро запечатлелись в мозгу.       — Ты сейчас серьёзно или так неудачно пошутил? — на лбу нервно забилась жилка.       — Конечно, серьёзно, если ты это прочитаешь, то тебе легче будет понять Изаю, а значит, ты не будешь так раздражаться, — они протянули ему книги. Парень брезгливо взял одну из них двумя пальцами.       — Какой позор! — он нехотя запихал их в пакет. — Что-нибудь ещё?       — Пока нет, ждём завтра тебя вместе с Изаей, — друзья помахали вслед.       Шизуо стоял на улице и гадал, что делать. Информатор, скорее всего, опять сбежал к своим обожаемым людишкам, а сидеть одному в офисе с Намиэй скучно, в склепе и то веселее. Он посмотрел в сторону, где был его дом с пустой квартирой. Почему бы не проверить, как обстоят там дела? Тем более, ему надо хотя бы изредка там бывать.       Родной дом встретил его привычной тишиной. Везде аршины пыли, на различных столешницах можно было писать заметки, возле входной двери лежала стопка писем. Бармен поднял их. В основном счета за электроэнергию и прочие коммунальные услуги, но одно письмо в заказном конверте привлекло внимание. Он повертел его в руках, с одной стороны был его адрес, с боку золотыми буквами напечатано: «Повестка в суд»       — Что?! — взревел бармен.       — Я же говорил, что вы за всё ответите! — в квартиру просунулась голова толстого мужичка, соседа снизу, он погрозил маленьким кулачком. Парень обернулся и посмотрел на него страшными глазами. Шизуо схватил рядом стоящую столешницу и метнул его в соседа, но тот сумел вовремя выбежать на лестничную площадку.       — И за это вы мне тоже ответите! — донеслось снаружи.       — Что, Шизу-чан, избавляешься от лишней мебели? — донеслось ехидно со входа. В дверях стоял информатор. Он свободно прошёл и, встав рядом с барменом, взглянул на конверт.       — Оя-Оя, Шизу-чан, похоже, тебя наконец-то накажут за плохое поведение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.