ID работы: 6194608

Я просто хотел отомстить!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 19. Я невеста? Кто сказал?

Настройки текста
      Майру и Курури, младшие сестры Изаи, как раз вышли на поиски своего предмета обожания, когда он неожиданно сам нарисовался прямо напротив них. Известный актёр стоял возле магазина и внимательно изучал витрину. Это была одна их самых насыщенных магазинами улица Икебукуро, поэтому не удивительно, что именно её Каска выбрал, чтобы пойти и купить подарки будущим членам семьи его брата и поздравить их с этим важным шагом.       Проблема состояла лишь в том, что он плохо знал «невесту», вернее, вообще не знал. От своего режиссёра он узнал, что Изая Орихара — человек, к которому без надобности не идут и что связываться с ним не стоит, ну, и сам Каска помнил, что у информатора есть ещё и сёстры-близнецы, встречаться с которыми актёру доводилось. Этой скудной информации не хватало, чтобы выбрать подарки, пришедшие по душе избраннику брата. Поэтому уже больше часа он ходил по магазинам, выискивая нечто, что не оставило бы никого равнодушным. Мало того, Каска не знал, когда будет проводиться торжество, что ещё сильнее усложняло, когда же тогда дарить подарки? Сразу после знакомства? Хотят ли они вообще зарегистрировать свой брак? Насколько помнил актёр, в Японии пока не было разрешения на однополые браки, стало быть, они поедут в Канаду, Норвегию или где там ещё можно? Вопросов тысяча, а ответов ноль! Именно поэтому он остановился у одной из непримечательных витрин и попытался разложить по полочкам свои мысли.       — Юхей-сан! Юхей-сан! — к удивлённому актёру подбежали его ярые фанатки.       — Здравствуйте, — вежливо поздоровался Каска.       — Юхей-сан, а что вы тут делаете один? — сёстры вплотную встали к парню, не сводя восторженных глаз.       — Выбираю подарок для невесты брата.       — Шизуо-сан женится? — девушки удивлённо переглянулись. — А на ком?       — На вашем брате, — спокойно сказал актёр.       — Вы шутите?! — глаза у обеих сестёр стали на пол лица, Майру приподняла очки, чтобы внимательно посмотреть на актёра, но лицо Каски оставалось таким же бесстрастным.       — Не может такого быть! — Курури дёрнула за рукав кофты поражённую Майру.       — Почему же? — Майру снова надела очки. — Не зря же брат всё время злит Шизуо-сана, так что вполне возможно, что за этими ссорами скрывалось нечто большее, тогда всё логично, — рассуждала девушка.       — Но постой! Шизуо-сан сам несколько раз говорил нам, что будет рад, если мы избавимся от нии-сана, получается, он лгал? — не верила Курури, хотя мысль породниться с семьей Хейваджима необъяснимо грела сердце, ведь у них будет причина видеть Юхей-сана в неформальной обстановке, а не как знаменитость и фанатка.       — Брат не умеет выражать свои чувства, — заметил актёр.       — Тогда всё сходится! — Майру хлопнула в ладоши. — Ему всегда нравился брат, но из-за того, что он не знал, как сказать ему о своих чувствах, то гонялся за ним в попытках вызвать симпатию, то же самое и брат, а потом случилось что-то феноменальное и теперь они вместе! — восторженно закончила она. Её глаза сверкали звёздами, совсем как у Эрики. Девушки нагло заулыбались, похоже до них только сейчас дошёл смысл того, какие перспективы открываются перед ними. Они схватили актёра под локоть с двух сторон и елейно протянули:       — Юхей-сан, а давайте мы поможем выбрать подарок брату! Мы же будущие родственники.       — Хотя лучший подарок для брата — это Шизуо-сан! — убеждённо в который раз добавила Майру.       Каска смутно помнил слова режиссёра, что нельзя поддаваться на провокацию фанатов, а так же просьбу брата, не общаться с малознакомыми девушками, но ведь сейчас был другой случай, да и две головы, в данный момент три, лучше, чем одна. Он кивнул, позволив девушкам увести себя в неизвестном направлении.

***

      — Странно! Всё это странно! — великий информатор был у себя в офисе, когда Намиэ принесла ему записи об Эшби Бейкер. Выходило, что она обычная и ничем не примечательная девушка, родители которой приехали из США и долгое время жили в Японии, потом что-то произошло, и они уехали обратно. Всё выходило складно, без сучка и задоринки. Но информатор нутром чувствовал, что эта блондинка, далеко не тот ангел, которым хочет казаться. Осталось разобраться, что именно настораживало парня. Он взглянул на секретаршу.       — Намиэ, ты же хорошо знаешь более известных врачей из США, тем более тех, кто работал с отцом Шинры.       — Ну да, — девушка посмотрела на информатора.       — Ты видела где-нибудь эту девушку? — он показал экс-врачу фотографию.       — Не припоминаю.       — Жаль, очень жаль, — Изая поднялся. — Ладно, я пойду.       — Не думала, что ты оставишь ребёнка, — мимоходом заметила девушка, не отрываясь от очередного журнала.       — И как давно ты знаешь обо всём? — полюбопытствовал парень.       — Это я подмешала тебе препарат, правда, я не знала, как он действует и …       — Ты взяла образец из стакана, провела анализ и разобралась, как он действует, я прав? — перебил интриган, коварно улыбаясь.       — Именно.       — Ждёшь благодарности?       — Нет, но не похоже, что ты сильно опечален.       — Верно. Что ж, годы обучения медицине зря не прошли, молодец, — похвалил Изая. — Может, стоит подумать о том, чтобы подыскать работу по профессии? — уже у дверей добавил он.

***

      — Ты закончил свои дела? — поинтересовался бармен, стоя у плиты. Он обживал новую кухню. За несколько дней дом приобрёл жилой вид: новая мебель, техника, проводился ремонт там, где требовался.       — Нет, кое-что осталось, — Изая сидел за столом, вся эта «семейная идиллия» напрягала его, но он не мог согласиться, что вся эта игра в семью его захватывает всё сильнее и, похоже, не далёк тот день, когда он будет ходить по комнатам, деловито собирая разбросанные носки.       Неожиданно раздался звонок в дверь, парни встрепенулись.       — Ты кого-то ждёшь? — спросил информатор у Шизуо.       — Нет, а ты?       — И я. Посмотрим, кого к нам занесло, — он пошёл к входной двери.       Изая всегда был уверен, что его трудно удивить, но сейчас, смотря на младшего брата Шизуо и своих сестёр, понял насколько ошибался.       — Брат! Поздравляем вас! Ты будешь прекрасной невестой и замечательной женой! — радостно прокричали сестренки.       — Мои поздравления, Изая-сан, — Каска пожал руку оторопевшего парня.       — Секундочку! Какая жена? Я невеста? Кто сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.