ID работы: 6194608

Я просто хотел отомстить!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 20. Вопрос звучит так: жениться мне или нет?

Настройки текста
      Этот день можно было бы считать вполне хорошим и удачным. На улице солнечно, сразу видно — лето, лёгкий ветерок, красота. Но сейчас и ветерок, и солнце не имели особого значения. Орихара Изая сидел за кухонным столом и нервно постукивал по деревянной поверхности, не сводя тяжёлого взгляда от притихших сестрёнок. Сбоку от него стоял прославленный телохранитель, но даже всегда бесстрашный блондин молчал, боясь ненароком обрушить на себя волну закипающего гнева. Напротив информатора сидел, как всегда, спокойный Каска. Внутри дома из-за напряжения было холодно, всё замерло в ожидании бури, и она не заставила себя ждать.       — А теперь всё сначала. Кто. Вам. Сказал. Что. Я. Выхожу. Замуж? — делая паузы между словами, спросил Изая.       — Юхей-сан! — близняшки пальцами показали в сторону актёра. Каска не повёл и бровью.       — А тебе, кто сказал? — повернулся к нему информатор.       — Приняв к сведению все факты, я так решил сам, — спокойным, даже прохладным голосом ответил он, нисколько не считая себя виноватым. Выводы его были исключительно логичны.       — Понятно, — парень устало вздохнул, потирая виски. — Дальше, кого ещё вы оповестили об этом?       — Никого, — отрицательно покачали головой гости.       — Уже лучше, — Изая выдохнул, откидываясь на спинку стула и скрещивая руки на груди. — Как вы узнали, где мы живём?       — Я спросил у господина режиссёра, а у него был знакомый, который знает Тома-сана, он рассказал о вашей секретарше, я позвонил Намиэ-сан и узнал этот адрес, — рассказал цепочку знакомств Каска.       — Мда уж, — брюнет устало прикрыл глаза. Час от часу не легче.       — Изая-сан? — позвал его актёр.       — Что ещё?       — Так, когда ваша свадьба?       — Каска, не будет никакой свадьбы! — запротестовал Шизуо, размахивая руками у самого носа брата.       — Братик, ну почему? — заголосили девушки, почуявшие, что смертельная опасность миновала и теперь можно надавить на старшего брата.       — Оя-Оя, и вправду, почему, Шизу-чан? — нахально улыбаясь, спросил информатор, изучая парня лукавым взглядом.       — Блоха, ты сдурел? — бармен с округлившими глазами смотрел на Изаю.       — А что? Разве не твои слова, что у ребёнка должна быть полноценная семья? А?       — Эй! Я не отказываюсь от своих слов, но надевать хомут семьянина и мужа не собираюсь! — праведно возмущался блондин.       — А что тебе мешает? Самое трудное, считай, позади, — парень похлопал себя по животу. — Поставить подпись на одной бумажке и всё.       — Вот ты и ставь!       — И поставлю, и тебя заставлю! — засмеялся информатор прищурившись, смотря на покрасневшего от злости бармена.       В следующий момент злющий телохранитель выбежал из дома, а в след ему нёсся сатанический смех.       — И он согласится? — Каска удивлённо смотрел на информатора.       — А куда он денется? Давайте, я вам дом покажу, — парень кряхтя поднялся, всё-таки пятый месяц, а это не хухры-мухры.

***

      Шизуо шёл, скуривая последнюю пачку сигар. Нет, это надо же такое учудить! Свадьбу ему подавай! Нет, бармен совсем был не против вместе растить ребёнка, но брак, это жирный крест на свободно разгульной жизни, прощайте вечера в баре и уличные бои, да здравствует жестокий контроль и школьные завтраки.       Хотя, если подумать. А что в этом такого? Парень остановился посреди дороги. Алкоголь он не любит, да и против насилия, получается, что ему и терять нечего, даже лучше, дома с работы будут встречать, одиночеству конец. Блондин замотал головой, уж больно всё хорошо выходит, а такое с Изаей быть просто не может, тут нужен совет, причём не один.       Первым делом растерянный бармен зашёл в «Русские суши». Старый друг встретил его с распростертыми объятиями и проводил в его один из дальних, огороженный от общей залы, столик. Там уже была неразлучная четвёртка.       — О Шизуо-сан! Давно вас видно не было! — Уолкер радостно пожал руку блондину.       — А я вас с Изаей-саном видела! — хитро протянула, сверкая глазами, Карисава Эрика.       — Вы оба притихли, — заметил Кадота, потягивая саке.       — Да-да, — отмахнулся от всяких намёков и устроился возле друзей Шизуо. — Мне тут совет нужен.       Все за столом удивлённо переглянулись. Неуправляемый блондин нуждается в чьём-то совете? Да, бывают в мире чудеса.       — А по какому вопросу? — спросил негласный лидер четвёрки.       — Вопрос звучит так: жениться мне или нет? — после того, как проблема была озвучена, друзья резко подавились сушими, а саке просто лавой прошлось по горлу.       — Ну, если есть на ком, то соглашайся, — неуверенно сказал Сабуро, пытаясь прокашляться.       — Женись, авось и спокойнее станешь!       — Дотатин прав! — Эрики хлопнула в ладоши.       — Я же просил меня так не называть, — обиженно пробубнил парень.       — А на ком вы женитесь, Шизуо-сан?       — Не важно, потом всё расскажу, — сказал экс-бармен, стараясь не обращать внимания на счастливое лицо анимешницы, по которому было сразу видно, что та догадывается обо всём. Если не знает на все сто и двести процентов.       — Всем «Русские суши», чтобы отпраздновать эту новость, — появился негр с подносом.       Выходил из заведения бармен уже зигзагами, разобраться, в принципе, ни в чём не получилось, но после выпитого саке стало заметно легче. И женитьба не казалось чем-то страшным, и блоха уже не так мешала. Он как раз собирался высказать свои мысли столбу, когда приметил нечто интересное. Это были две пикантные округлости, которые замерли прямо перед его носом.       — Шизуо-сан, что вы тут делаете? — парень пригляделся и понял, что округлости перед ним чья-то немаленькая грудь, он поднял голову и попытался сфокусироваться на лице девушки. Через минуту его лицо озарилось пониманием.       — Эшби! Это ты!       — Да, а вы, я гляжу, пьяны.       — Неправда! Я стёкл, как трезвышко! — еле волочил языком парень.       — Я и вижу, давайте, я провожу вас домой, — он позволила ему опереться о плечо.       — А ты знаешь, где я живу?       — Да.       Было уже темно, дома наверняка волновался брат, и бесился Изая, оставленный на съедение своим сёстрам. А он, шатаясь, шёл опираясь на хрупкую девушку и изливал свою душу, почти незнакомому человеку. Где-то вдали ехала машина по пятам. Будь бармен не так пьян, он наверняка заподозрил, что-то неладное, но сейчас парень не обращал на это внимания и лишь удивлённо вскинул голову, когда девушка рядом закричала, а на голову самого бармена обрушился не слабый удар, после которого пьяное сознание замутилось, и потеряло связь с реальностью.

***

— И где он?! — Изая маршировал по комнате, он повернулся к обеспокоенному актёру и сёстрам. Вдруг зазвонил мобильный информатора, — Ага, вспомнил!       Он взглянул на дисплей и огорчённо вздохнул, звонил Шинра.       — Что такое? — Изая приезжай! Срочно! Тут Шизуо, он… — доктор не успел договорить, как парень быстро отключился и, махнув гостям, быстро, насколько это позволял живот, пошёл к выходу.       — Ну и женишок у меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.