ID работы: 6194608

Я просто хотел отомстить!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 25. Влюбиться? А это возможно?

Настройки текста
      Целый день Изая злился и раздражался, и, как обычно, причиной этого был неугомонный блондин, только в это раз он ничего особого не делал, чтобы донимать информатора. Интригана раздражало само присутствие бармена, любой косвенный взгляд или случайное касание. И дело было даже не в том, что ему не нравилось это, а то, что парня бросало то в жар, то в холод, как какую-нибудь сверх чувствительную девушку, в первый раз влюбившуюся в какого-нибудь вратаря школьной футбольной команды.       Но информатор был точно уверен, что тут дело не в пресловутой любви. Чушь, он не может любить Шизу-чана! Любого, хоть Саймона, но не ненормального телохранителя. Значит дело в чём-то другом, но в чём?       — Не знаешь, куда я дел свои очки? — Изая резко вздрогнул, когда Шизуо дотронулся до его плеча, скулы слегка порозовели. Ну, вот, опять!       — Твои очки, ты и должен знать! — огрызнулся информатор, отходя на некое расстояние от парня.       — Что с тобой? — заметил странное поведение брюнета бармен, он склонил голову и наблюдал за парнем. — Зашуганный ты сегодня какой-то.       — Будешь тут с тобой не зашуганным! — информатор нагло усмехнулся, смотря прямо на Шизуо, но тут же опустил голову натолкнувшись на внимательный взгляд золотых глаз. — Со мной всё хорошо…       — Бесишь!       «А как же ты меня бесишь!» — не смог удержаться Изая от внутреннего возмущения. Он дождался, когда парень выйдет в другую комнату и вздохнул. Так ведь продолжаться не может, а значит стоит подождать, когда он перестанет быть таким чувствительным ко всему, наверняка, он так реагирует не только на Шизу-чана.       Но как ни старался парень, ничего не изменилось. Он вздрагивал каждый раз, когда блондин ненароком касался его, а тот, смекнув это, нашёл всё весьма забавным и старался задеть взвинченного информатора при каждом удобном случае. А таких было много: Шизуо с коварной улыбкой передавал тарелку и нарочно, как бы невзначай, провёл пальцем по ладони. В секунду вспыхнул румянец на бледных щеках интригана, и тот злобно сжимая зубы, принимает тарелку. Но упорно молчит. И так весь день.       — Изая, выпей сока, — касание ладонью.       — Изая, возьми газету, — подушечки пальцев дотрагиваются до локтя, привлекая внимание.       — Смотри, что я нашёл, — тёплая рука плотно окольцовывает запястье, и прохладную кожу охватывает жар. Шизуо тащил информатора на чердак, стремясь показать одну из находок среди старого хламья, не обращая на маков цвет принявшее лицо Изаи.       Бармен пропускает парня вперёд и указывает на пыльную коробку. Информатор, недовольно ворча, заглядывает внутрь. Старые фотоальбомы журналы, тетради и личные дневники, похоже, прошлых хозяев не особо заботила, что станет с такими памятными вещами. Брюнет с удовольствием рассаживается на полу, не обращая внимания на аршины пыли вокруг, и с детской радостью перебирает эти маленькие сокровища.       — Круто? — блондин наклоняется к самой шеи информатора, опаляя её горячим дыханием.       — Ага, — Изая невольно дрожит и пытается отодвинуться.       — Когда один был, нашёл, — Шизуо усаживается рядом, и интриган чувствует жар его тела.       — Больше ничего интересного?       Телохранитель на миг задумывается, случайно взглядом останавливается на странно нагромождённой куче и резко краснеет.       — Нет! Точно.       — Неужели? — брови брюнета игриво изгибаются, он следит за мимолётным взглядом к куче и под ненавистный взор парня идёт к ней.       — Ничего себе! — присвистывает Изая, извлекая на свет, целую стопку яойных манг. — Да у нас тут клад!       — Надо это выбросить! — Шизуо поднимается и собирается забрать рисованные книги, но в последний момент они исчезают перед носом парня.       — Ага, сщаз! — Информатор показывает язык. — Или… — губы растягиваются в пахабной улыбке. — Ты собираешься оставить их тайно себе?       — Чего? — ошеломлённо посмотрел на парня Шизуо.       — Тогда не мешай мне! — парень демонстративно развалился на пыльном полу и принялся листать, внимательно разглядывая изображения.       — Извращенец! — Шизуо уселся рядом, читая журнал по бейсболу.       — Глупо так реагировать на яойную мангу, с учётом, что мы как раз этим и занимались, — заметил информатор, показывая на особо эротичную картинку.       — Тогда всё было по-другому, — бармен слегка покраснел, но пытался не подавать виду.       — Я был пьян, но это не сильно меняет суть.       — Очень даже сильно! — Шизуо злобно отшвырнул журнал.       — То есть, будь я тогда трезв, то всего этого не случилось бы? — Изая тоже сел.       — Ты бы не стал ко мне приставать тогда! — полностью уверенный в своих словах сказал бармен.       — Проверим? — винные глаза странно блеснули.       — И как же? — Шизуо недоверчиво смотрел.       — Поцелуй меня! — заявил парень.       — Что?       — Что слышал! Поцелуй меня! — информатор был серьёзен.       — Нет, — телохранитель отвернулся, щёки тронул румянец.       — Почему? Всё и проверим, ты говоришь, что я так среагировал потому, что был пьян, думаешь, теперь ничего не получится?       — То есть тебе понравилось? — единственное интересующее выцепил Шизуо, не мигая, смотря на интригана.       — Разве я когда-нибудь говорил, что мне не понравилась наша ночь или ты считаешь, что я часто с кем-то сплю, что просто не вижу разницы? — в словах брюнета был укор.       — Нет, просто… — смущённо замолчал блондин, низко склонив голову.       — Только не говори, что мучился бессонными ночами, гадая, получил ли я удовольствие или нет! — захохотал Изая. Смотреть на красного от смущения бармена было одним удовольствием. — Поцелуй меня!       — Не отстанешь ведь? — лукаво прищурился Шизуо.       — Не-а.       Парень подвинулся ближе, замирая в каких-то жалких миллиметрах. Изаю обдало жаром могучего тела. Блондин приближался мучительно долго, специально дыша на призывно раскрытые губы. Информатор облизнулся, он был настолько близко, что языком прошёлся и по губам телохранителя. Не прекращая зрительного контакта, Шизуо прикоснулся к желанным губам, брюнет с наслаждением закрыл глаза. Он с жадностью отвечал и вскоре поцелуй стал страстным, неистовым и необузданным.       Шизуо притянул к себе костлявого интригана и крепко прижал к себе. У Изаи перехватило дыхание, каким же горячим был Шизу-чан, даже не смотря на одежду, он чувствовал это сгорающее пламя и желал расплавиться в нём. Возбуждение обрушилось одной огромной волной, сметая всё на своём пути. Бармен запустил одну руку под футболку информатора и поглаживал тощую спину с выпирающими лопатками, другой рукой он пробирался к застёжке брюк. Вдруг Изая резко отодвинулся и, не давая бармену опомниться, убежал.       — Эй! И как это понимать? — доносился до интригана гневный крик Шизуо. Парень стоял, прислонившись к закрытой двери и пытался унять сумасшедшее сердцебиение, он чувствовал, как пылает его лицо.       — Как хочешь, так и понимай!       — Сволочь! — громко топая, бармен ушёл, и Изая перевёл дыхание. Это был опасный эксперимент, даже слишком. Но результат от него был.        «Нет Шизу-чан, никаких больше поцелуев, иначе я могу влюбиться в тебя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.