ID работы: 6194627

Игра, которая называется жизнью

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории

Настройки текста
Стоя на крыше небоскреба, где она раньше посещала курсы английского, девушка задумалась о многом. Ее никчемная жизнь, ее подводила, будто закон мёрфи, хотя она никогда ни в чем не нуждалась, жила в роскоши, были проблемы, с которыми девушка сталкивалась ежедневно. Друзья, предали ее в самый неподходящий момент, когда ей было действительно плохо и она ни с кем не смогла связаться. Любимый парень, который изменил ей с какой-то незнакомой девушкой, а она их застала прямо в его квартире, когда пришла к нему, чтобы он ее поддержал. Даже родители, которые должны быть ей опорой во всем, не захотели с ней говорить, просто не взяли трубку телефона, проигнорировали. Как же она несчастна, а ведь ей всего семнадцать лет, она так мало прожила в этом мире, даже не окончив старшую школу, девушка уже думала о суициде, она так отчаялась в своей жизни, что просто не захотела жить. Это неправильно… Три… Два… Один… Девушка спотыкается на ровном месте, где обычный человек бы просто не упал, но этой девушке крайне не везет, она всегда была такой. Даже в школе, спускаясь на лестнице, она умудрялась, каждый раз падать, снова и снова, как-будто ее кто-то толкал, но все же каждый раз она поднималась на ноги, смеялась от своей же неловкости и продолжала путь, как ни в чем не бывало. Время остановилось для нее… Падая, она видит стену здания, на крыше которой стояла пару минут назад. Двадцатиэтажный, полностью стеклянный небоскреб, который сейчас напоминал ей о прошлом. Сейчас девушка может полностью разглядеть себя, она не была, как другие корейцы, все потому что ее глаза выделялись, они были цвета неба, воды. Слеза упала на ее лицо, скатываясь вниз, потом еще одна… Перед глазами промелькнула вся ее жизнь: родители, друзья и один человек, которого она помнит только мельком. В детстве, в жаркий июнь, когда она игралась с мячом, ее чуть не сбила машина, тогда ее спас маленький мальчик, который был в кепке и в синем комбинезоне. Она подумала: «Хорошо было бы увидеться с ним, спустя столько лет, но это невозможно. Я скоро умру». — Приземление и темнота, это то что она запомнила в последние секунды своей жизни.

***

«Почему я слышу свое дыхание, я что, жива? Я только что упала с пятидесятиэтажного здания, клянусь. Надо открыть глаза, СаМи». — Я открыла глаза, на мой обзор попали звезды, которые мельком виднелись на небе. — «Что это? Это рай? Как такое возможно?» — с лёгкостью встала, даже не прилагая усилий, как будто ничего не произошло. Я все еще находилась на крыше того самого здания, с которого я недавно упала. — «Почему я здесь?» — огляделась по сторонам в поисках того, кто меня спас. Неожиданно передо мной возникает яркое свечение, будто сверхновая звезда, ослепляя меня. После нее возникает табличка, которая напоминала мне компьютерную игру, я зарегистрировалась в ней недавно, чтобы отвлечься от окружения. На табличке было написано: «У вас осталось еще две жизни, хотите продолжить свою жизнь: Да? Или Нет?» «Даже на небесах сейчас такие технологии, невероятно. Что же выбрать? Нажму — да». «Старт, игра началась. Кодовое обозначение «С чистого листа». Удачи!»

***

«Моя голова, почему она так сильно болит?» — режущая боль, которая засасывает мою голову, я не смогла больше терпеть ее и потеряла сознание. «Почему так светло?» — лучи солнца, режущие глаза, падали на моё лицо, заставляя хмурится от неприятного мне ощущения. Я не понимала, что со мной происходит? Как это возможно? Где я? Я резко открыла глаза. Передо мной была моя комната, где я провожу обычно свое свободное время. Моя комната была большой и уютной; из-за того, что она находилась на последнем этаже, здесь всегда было тихо. Мне никто и никогда не мешал. Очень редко сюда заходили мои родители. Даже не помню года два назад, точно не уверена. Только служащие этого дома, поглядывают в мою комнату, чтобы здесь убраться. Дизайн комнаты ничем не отличался, только если считать огромное окно на всю комнату, из которого виднелся прекрасный вид на местный парк. В середине комнаты стояла двуспальная кровать, она была мягкая и на ней мне всегда снились только хорошие сны. Около окна стоял маленький круглый стол и такой же стул, ночью мне нравится просто сидеть и смотреть на вид из окна. Моё рабочее место ничем не отличалось, оно состояло из шкафчика и большого стола, где было много полок с книгами. Там же стояла вся моя техника: мой ноутбук, планшет, наушники, приставка для игр и мой телефон. Мой телефон? А где он? Я точно помню, что оставила его здесь. Вдруг я почувствовала вибрацию в кармане своих брюк. Неужели, мой телефон, все это время находился у меня. Это странно. Я аккуратно достала его из кармана. Включив его, я увидела много пропущенных звонков и сообщений от своего бывшего парня. И было еще одно сообщение, которое заставило немного задуматься. Неизвестный номер: «Вас приветствует услуга под названием — Игра в жизнь, чтобы продолжить свою жизнь, скачайте наше приложение (ссылка на это приложение). Это приложение поможет вам дальше прожить вашу жизнь. Удачи вам, всего доброго.» Нажала на ссылку, и на экране высветилось, что это приложение установилось. Иконка этого приложения была в виде трех сердец, нажала на экран. « Чтобы продолжить, сделайте фотографию», — выполнила это действие. Открылось приложение, там была вся моя характеристика. Вся, абсолютно вся. От того, как и где я родилась, кто мои родители и моё будущее. До того, когда и в какое время я умру в следующий раз. Имя: Ван СаМи Возраст: Семнадцать лет Дата рождения: 13.05.2000 Мать: Ван НаМи Отец: Ван ДжуРа Деятельность: Ученица старшей школы Хобби: Видео игры Еще была иконка в правом углу моего смартфона, под названием: «Задать действие». Я непроизвольно нажала на нее, это было привычкой для меня. На экране высветилась фраза «Ты должна выйти замуж за айдола. Срок действия: четыре года. В противном случае — смерть.». — «Что это такое? Да что вообще происходит?» — на экране высветилась другая картинка. — «Да, именно картинка». Моя цель — это Ким Тэхён из BTS. «Да как это возможно? Выйти замуж за него? Это ваще реально?» — Я была крайне удивлена, потом изображение сменилось на текст: «Идет перемещение, пожалуйста оставайтесь на месте». Вдруг из моих рук стал исходить голубой свет, потом почувствовала недомогание, и когда я моргнула уже, находилась в другом месте. Я сидела на пассажирском сиденье какой-то машины. Это было правда удивительно, передо мной сидел Тэхен, он смотрел в свой смартфон и улыбался чему-то. — Эээ, привет, — я невольно протянула ему руку. Он дернулся и с удивлением посмотрел на меня. Конечно, не каждый день перед ним так неожиданно появляется человек. — Ты кто и как здесь оказалась? — он был в недоумении. — Я Сами, твоя, возможно, будущая жена. Приятно познакомиться, — я взяла его руку, которую он даже не хотел давать. Все, первый шаг ты сделала, а дальше, я просто не могла придумать, хоть у меня и есть опыт в отношениях, я никогда не знакомилась первой. Все, игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.