ID работы: 6194627

Игра, которая называется жизнью

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. Миссия: Полное уничтожение

Настройки текста
Мой смартфон резко завибрировал, намекая, что время окончено и пора переместиться. Он резко стал мигать так, что мне пришлось отвлечься от Тэхена. Посмотрела на экран, осталось пятнадцать секунд. — Прости, мне надо уйти, увидимся когда-нибудь, — я встала, и опять это чувство, что появляется при перемещении, уже привыкла. — Блин, что за херня здесь творится, — это жизнь, чувак, самая настоящая.

«Перемещение»

***

Где я? Почему так темно? Чем так воняет? Я попыталась сдвинуться с места, и открылась дверь. Оказывается, находилась в туалете, у себя дома. Вышла оттуда и пошла в сторону своей комнаты. Зайдя во внутрь, направилась к своей кровати и легла, поправляя при этом подушку. «Я встретила настоящего Ким Тэхена, он совсем другой в реальной жизни, более мужественный, что ли. Одного понять так и не смогла — мои чувства к нему. Я просто ничего не почувствовала, только, наверное, фанатскую любовь. Я была рада увидеть своего кумира. Мой сотовый стал гудеть, намекая мне, что пришло новое сообщение. Не хотелось его сейчас читать, по любому опять какое-то задание. Полежу, отдохну часик, все-таки уже ночь. Я закрыла глаза и уснула.

В это время в комнате

Сообщение, которое пришло, ей гласило: «Обязательно к прочтению. Произошла ошибка, мы неправильно определили вашего будущего мужа. Верным ответом был — Чон Чонгук. Это сообщение — удалиться через пять минут. Перемещение произойдет через час».

Через час

Девушка тихонько спала в комнате в окружении темноты. Была тишина, как вдруг свет озарил комнату, он был не очень ярким, поэтому девушка не проснулась. «Перемещение» Ночной город… Бесконечность огней заполняют темноту: здесь и горящие неоновым светом названия различных магазинов и кафе, свет от фар автомобилей, россыпи гирлянд на деревьях, пестрящие витрины… Все соединяется в каком-то сказочном круговороте света, света в ночи… За стенами многоэтажных домов, которые вносят свою долю света в ночное пространство, из тысячи квадратиков-окон, живут люди… Ясное дело, что там живут люди, ведь город без людей невозможен. С другой стороны, город без людей — это глупость. Городу нужны люди… И люди есть, правда они очень разные, совсем непохожи друг на друга, хотя, впрочем, есть нечто, что объединяет их, делает одинаковыми. Хотя парень и девушка, что лежали сейчас в одной кровати, совсем не вписывались в эту картину. Они были настолько разными, что их смело можно было назвать противоположностями. Сейчас они просто лежали вместе, парень обнимал своей рукой талию девушки, при этом уткнувшись ей в плечо. Он обнимал ее как мягкую игрушку, все время ближе и крепче притягивая к себе. А девушка так устала, что просто не чувствовала этого. Она мило спала, немного пошмыгивая носом.

***

Утро.

Наступило прекрасное утро следующего дня. В комнате стало светлее, поэтому наша героиня начала ежится на кровати, поэтому теперь ее нога оказалась на животе парня. Парень начал открывать глаза. Открыв один глаз, он видит перед собой потолок в своей комнате, также он чувствует тяжесть на своем теле. Он переворачивается на другой бок и видит девушку. Парень аккуратно взял руками ногу девушки и откинул от себя. Он даже не пытался встать и поинтересоваться, кто же она такая? Почему она здесь и тому подобное? Он просто обнял ее и дальше продолжил спать. Для него это был драгоценный выходной, который, наконец, дала ему компания, поэтому какие-то неизвестные девушки не помешают насладиться этим днем, но так он думал. Девушка что-то почувствовала, поэтому резко открыла глаза, ее удивление было сложно описать. Рядом с ней лежал Чонгук из BTS. Самый настоящий. «Надо бежать, сваливать отсюда», — подумала она. —  «Не хватало еще и его, но почему он здесь»? — она правда не знала, что ей делать. Как же выйти из этой ситуации? Она попыталась встать, но Чонгук так крепко обнял ее, что об этом не было и речи. Она увидела полочку около себя, на ней лежал ее сотовый. Попытавшись дотянуться до него, она грохнулась с кровати, крича как угорелая.

***

Почему именно колено? Я упала прямо лицом вниз, при этом повредив колено. Чонгук, который мирно спал возле меня, резко вскочил с кровати. Его лицо невозможно было описать. Выражало ли оно страх или удивление, трудно было определить. Одно я точно знала, он недоумевает, почему здесь нахожусь я. Как теперь ему объяснить, даже сама не знала, как я здесь оказалась. Хотя, возможно — «перемещение». — Ты кто? — сказал наш айдол. — Ты что, сталкер? — он был в замешательстве. Я решила действовать быстро, чтобы спасти себя. Мне надо было отсюда проваливать, а это можно было сделать, лишь убравшись отсюда. А в этом мне поможет мой сотовый, который может меня перемещать. Пока Чонгук мне что-то говорит, я незамедлительно хватаю свой смартфон. Его разблокировка займет какое-то время. Пока я тыкала свой телефон по сенсорному экрану, Чонгук конкретно паниковал. Чтобы это проверить, я повернула свою голову в его сторону.

Он что, лег обратно спать?

Я стояла и не могла шелохнуться. Он вправду уснул. Только минуту назад здесь орал на меня, а теперь спит. Я уже разблокировала телефон и открыла приложение, осталось только нажать на значок перемещения и я уже буду дома. Но что-то меня остановило. Я подошла к Чонгуку, села возле него на кроватку. А он милаш, когда спит. Его щеки надуты как у малыша, который чем-то недоволен. Я коснулась его щеки своей рукой, одновременно нажимая на значок перемещения. Вдруг он открыл глаза, наши взгляды пересеклись. — Прощай, — успев сказать лишь это, испарилась в воздухе, не оставив ничего после себя.

***

Я находилась в своей комнате, вся дрожавшая и измученная. Что только что произошло? Почему мне захотелось к нему приблизиться? Меня тянуло к нему как магнит к металлу, из-за чего я не могла сопротивляться. Сейчас, когда я сижу около окна, я поняла многое. Хоть моя жизнь уже единожды была прервана, я не ощущаю, что умерла. Кто бы вспомнил меня после моей смерти? Сколько бы людей пришло на мои похороны? Сколько бы людей плакали из-за меня? Даже мои родители… я не уверена, что они бы расстроились, может быть, пустили бы слезу из-за внимания окружающих. Я плакала, смотря на вид, который открывался из окна. Это меня всегда поражало. Успокоившись, пошагала медленным шагом в кухню, чтобы чем-нибудь перекусить. Там была моя мама. Она бегала, суетилась, что-то готовила. Я села за стол, а она, повернувшись в мою сторону, сказала: — Доченька, ты же не забыла, что к нам приедут важные гости? Поэтому переоденься, ты не можешь появиться в таком виде при них. Они инвесторы компании твоего отца. Это очень важно, — ее голос был холоден по отношению ко мне. — Я все равно собиралась пойти гулять, поэтому необязательно, — я старалась отговориться от этой встречи. Мне просто не хотелось присутствовать на ней. — Это очень важная встреча, от нее зависит будущее нашей семьи. И поэтому никаких погуляю, — она сказала это грубо. Но я уже привыкла, меня ничто не пугало. — На этой встрече ты познакомишься со своим будущим мужем, — моё лицо было невозможно описать. — Что?! Вы что, совсем с папой сдурели? Я понимаю, если бы решили выбрать за меня профессию, хотя, это я уже давно решила, но лезть в мою личную жизнь я вам не позволю. Я выйду замуж за того, кого полюблю, и это точка, — развернувшись от нее, я помчалась в свою комнату, чтобы переодеться. Мне захотелось сбежать отсюда скорее, не хочу больше находиться в этом доме. Достав из-под кровати свой чемодан, я начала кидать в него свои вещи. Все, меня больше никто не остановит. Сегодня заберу документы из своей школы и уеду куда-нибудь подальше. Мне противно это место. Уже держа в руках полный чемодан, набитый одеждой и обувью, и вся готовая к отъезду, я стала шагать к выходу, но за руку меня схватила моя мать. — Ты что удумала, куда ты пойдешь? Одна ты не справишься, ты же все равно ничего не умеешь. Где ты деньги достанешь? — она, усмехнувшись, сказала. Я засмеялась из-за ее слов. — Мама, ты думаешь у меня нет денег? Забыла, кому мой дедушка оставил свою компанию? Мне принадлежат большинство акций «моей компании», — я специально выделила это слово. Замечая ее реакцию, я усмехнулась. — Хоть отец и является председателем, но это ненадолго. Через месяц мне исполнится восемнадцать, и я стану законным владельцем этой компании. И да, вы с папой думали, что я живу только на те деньги, которые вы даете? У меня есть тайный фонд, где я перечисляю деньги, которые краду у вашей компании, — на этих словах она отпустила мою руку и замерла. — Да как ты смеешь?! — Она подняла свою руку на меня, чтобы ударить, но я схватила ее. — Благодаря вам я многому научилась, я хорошо делаю деньги, как и вы. Вы меня заставляли учиться, ходить на разные подготовительные уроки. И что, вы думали я настолько глупа? — я отдернула свою руку, и, открыв дверь, вышла из квартиры.

***

На моем телефоне было только четыре процента зарядки. В последний момент, заказав такси и номер в отеле, я позвонила своему секретарю. На моменте, когда я ему сказала приехать в отель и назвала название, мой сотовый отключился. Приехавшая машина забрала меня подальше отсюда, я забуду это место, как-будто его и не существовало. Сказав водителю такси адрес моей школы, при этом предупредив, чтобы он подождал меня там, я принялась обдумывать свои дальнейшие действия. Приложение на моем телефоне позволяло мне многое. Это возможность исправить свою жизнь. Изменить ее, направить ее в правильную сторону. В окно я увидела свою школу, около которой сейчас бегало много учеников, все потому что сегодня будний день. Вы, наверное подумали, вот, такая нехорошая, пропускаю учебу. Я прихожу сюда только иногда, на какие-нибудь контрольные или экзамены. Хотя, в последнее время я проводила здесь больше времени, это связано с тем, что здесь учился мой парень, правда, уже бывший. Вот бы сегодня не увидеть его здесь, если столкнусь с ним, то выскажу ему все, что накопилось в душе. Машина остановилась. Я, открыв дверь, вышла из нее. На меня бросали заинтересованные взгляды. Конечно, была одета не как обычно. На мне были короткие шорты, прозрачная блузка и туфли на платформе. Я была накрашена, распустила свои волосы и одела темные очки. В общем, выглядела шикарно. Я была уже у входа в кабинет директора. Постучав в дверь, я открыла ее и вошла в кабинет. Там сидел наш многоуважаемый директор. — О, госпожа Ван, чем я могу Вам помочь? — сказал это, смотря на меня. Он всегда говорил со мной в уважительной форме, хотя я не делала этого никогда. Присела на кресло, которое стояло впереди его стола. — Понимаете, директор, я хочу забрать свои документы из этой школы. Я перевожусь, — он насторожился. — Собираюсь улететь в США, и продолжить свою учебу там, — он с удивлением на меня посмотрел. — Ваши родители одобрили это? Хотя, это ваше решение. Простите за мою дерзость, — директор всегда мне казался хорошим человеком. Он нажал на кнопку вызова секретарши и она моментально прибежала сюда. — Секретарь О, принесите личное дело ученицы Ван СаМи, — после сказанных им слов она потопала назад. Я повернула свою голову обратно к директору. — Я решила это сама, — я остановила свою речь, — скоро я стану совершеннолетней и смогу управлять компанией, — опять сделала паузу. — Я знаю, что мой отец хочет избавиться от меня, выдав замуж, но я не дам ему осуществить свой план, — я была серьезна, директор не смел и слово вымолвить. Секретарь О вернулась и передала мне документы лично в руки. Я взяла их и встала к направлению выхода, когда я была уже у двери, директор меня остановил своими словами. — Прощайте, госпожа Ван, надеюсь мне посчастливится увидеться с вами вновь, — я не знала, что сказать, но ответила необдуманно. — Я не могу гарантировать вам этого, — закрыла дверь, мысленно сказав себе:

«Это решит только игра»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.