ID работы: 6194627

Игра, которая называется жизнью

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Старый друг

Настройки текста
Вот мы и взлетаем… — Лухан, — парень повернул свою голову в мою сторону, отрываясь от свежей газеты, которую ему по его просьбе принесла недавно симпатичная стюардесса. Она кокетливо улыбнулась, передавая листы бумаги моему другу, в то время как я смотрела на облака, расстилающиеся по этому небесному краю, которому нет конца. Я задумчиво попивала американо, пробуя на вкус свежезаваренные зерна кофе, и мельком поглядывала на своего работника, — Думаешь, я правильно поступаю, оставляя все здесь? — Филиал твоей компании в Корее никуда не исчезнет, он все еще принадлежит тебе, — он дернул бровью. Лухан всегда серьезно относился к своей работе и его нравственность жаждала работать. Он открытый пример трудоголика, который в своем молодом возрасте уже окончил университет и сразу по блату получил работу, благодаря мне. — Нет, я не об этом. Я про родителей, школу и… — Вам это не нужно, — перебивая мои слова. — Вы уже сможете обеспечить себе достойную жизнь и без этого приложения, — «Приложения?» — Откуда ты? Так что именно ты имел в виду? — я разнервничалась, подумывая, что он мог узнать про мой секрет. — Я про «Жизнь». — Значит ты знаешь, что у меня есть эта штука? Я думала… — Что только у тебя есть эта возможность? Смотри, — он достал свой смартфон, показывая ту самую знакомую ячейку. Я удивленно разинула рот и раскрыла глаза, и быстро достав мобильник стала сравнивать систему. Значки в меню были разные: у меня красного цвета, а у него зеленая. — Ух ты… — Это уже был восхищенный вскрик Лухана, — они различаются. — Я свою получила, когда пыталась покончить жизнь самоубийством, — протянула слова, которые так боялась сказать. — Что ты пыталась сделать? Дура! Её можно получить и иначе. Можно просто помочь человеку, которого ненавидишь. — Аааа, — до меня дошли сказанные им слова. Значит получить «игру», можно не только умерев, а просто делая обычные вещи вроде этой. Но это гласит, что таких возможностей много, и ту жизнь, которая тебе дана с рождения, придется отнять, полагаясь на чудо программы и жить. — Я хотела умереть, и сейчас бы не отказалась, — уклонилась я от его нападков своими словами, которые пришли мне на ум как раз вовремя и поглощали мои глубины сознания. — Но эти две оставшиеся жизни меня останавливают. Что если я могу поменять свое существование здесь, изменить ход событий в будущем и вообще стать… — Почему молчишь? Стать кем? — Никем, не бери мои слова всерьез, я просто подумала об этом, но это нереально, — «я не могу стать бессмертной».

***

Погода в Америке встретила меня обильными дождями из льда. Мы три часа еще не могли выехать из-за этого града, настигнувшего на город Чикаго в момент моего приземления. Слава богу, что пассажиры авиаперелетов не пострадали, и рейсы на поздние путешествия отменили на три дня. Мы должны были отправиться прямиком в Вашингтон, чтобы посмотреть новое здание компании, но погодные условия сыграли с нами злую шутку. — Я зарезервировал номера в самом ближайшем отеле, но придется еще пару часов просидеть здесь, такси отказываются приезжать, — но я, не обращая внимание на этого парня, занималась исследованием возможностей моего гаджета, тыкая то туда, то сюда, залезая в неизвестные мне места и находя новое. — Пока ты пытался связаться с цивилизацией, я нашла решение, — подставила светящийся экран к его полю зрения. — Просто доставай свой мобильник и передай мне координаты отеля на сегодня, а эта «игра» сделает всю сложную работу за нас. — Ухмыльнулась, показывая, что я умнее его хотя бы на чуточку. Посмотрев по сторонам обнаружила, что так называемых «туристов», как мы, вокруг полно. И то, что мой гениальный план побега окажется проблемным видом перемещения, потому что лишние глаза — это слухи, сплетни и разнообразие теорий. — Бери чемоданы и пошли в уборную, — не спрашивая затащила его в женскую кабинку, хотя он много раз отмахивался, пытаясь сбежать, но как говориться: «борьба в споре с женщиной, окончательна войне». Сейчас, стоя в комнате 1×1, я ощутила на полную, каково это в замкнутом помещении вместе с представителем сильного пола. — Ну, — он посмотрел на меня сверху вниз, проговаривая каждую букву глотком. Я видела, как он нервничает и начинает потеть, — тогда перемещаемся? — Обняв его неожиданно для него, нажала на заветную панель. «Перемещение»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.