ID работы: 6194627

Игра, которая называется жизнью

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. Неудачное приземление (Будущее 06.04.2021)

Настройки текста
В Майами стояла жаркая погода, такая, что даже если выйдешь на улицу, запросто можешь потерять сознание. Но мне в этот день приспичило поработать в компании. Прийти к ним с проверкой, как сказать? Сегодня будет собрание по поводу нового продукта, оно состоится в главном здании. Будет выбрана основная модель, которая снимется в рекламе. Мне хочется полюбоваться на красивых мальчиков. А что, мне нельзя? Припарковав машину, я, держа банку кофе в левой руке, а в правой телефон, направляюсь в сторону главного здания. Моя модель телефона давно устарела, из-за того, что программа «жизнь» установилась именно на ней, я не могу от него избавиться. Меня редко можно увидеть на моем рабочем месте, только в важные дни. Мои работники совсем не знают мою внешность, они, наверное, думают, что их председатель какой-нибудь старый дядька. Мне всего лишь двадцать один, ребята, моя жизнь только началась. Захожу в здание как ни в чем не бывало, но вдруг меня останавливают какие-то работницы. Так, система охраны плюс, достаю блокнот и отмечаю этот пункт галочкой. — Мисс, вам сюда нельзя. Входить можно только сотрудникам, — сказала работница. — Я сотрудник, — уверенно сказала я. Она осмотрела меня с ног до головы. Да что не так с моей одеждой? Или сейчас носить топики и мини шорты противозаконно? Кто-то каблуки запретил? Я об этом точно не слышала. — Я не думаю, что вы работница этой компании, — она усмехнулась. — Покажите свой пропуск? Его же нет, я права? Вы думаете, наша компания приняла бы на работу такую как вы? —  пока я доставала свой пропуск, это мымра что-то про меня говорила. — О, нашла, — достала свою платиновую карточку. Она резко замолчала, смотря на предъявленный мной пропуск. «Платиновый» — такой пропуск есть только у меня. Она посмотрела на меня, потом на пропуск, потом снова на меня. — Вы из семьи Ван? — ее голос дрожал. — А вы догадливы. Только надо уточнить: я и есть «семья Ван». Я пока не припомню, чтобы у меня была семья. Я еще не замужем, — ответила четко и ясно. После того, как я ушла от семьи, прошло много лет. Я доверила руководство своей компанией моему знакомому. Ему недавно исполнилось тридцать, зовут его Лухан или Лу-Лу, но это уже моё прозвище. Короче, идеальный парень, с милым личиком, китаец. — Вы можете пройти, госпожа Ван, — она отпустила голову, стараясь не смотреть на меня. — Можете подсказать, где мой кабинет? — спросила я ее. — Кабинет? — она посмотрела на меня вопросительно. — Ну, кабинет председателя. Просто собрание начнется в одиннадцать, а сейчас только девять. Подожду пока в своем кабинете, — я ждала ответа. — Я провожу Вас туда, — раздражено сказала она. Мы подошли к лифту, она мне сказала идти одной, показав, куда надо вставить пропуск. Оказывается, кабинет председателя отделен от других разными этажами. Лифт остановился, двери открылись. Мой кабинет был огромен, еще и есть балкон. Это, правда, круто. Я осмотрелась, кабинет был сделан в современном дизайне, было много белых и бежевых оттенков. Мне это нравилось. Я села за свое рабочее место, у меня еще есть два часа свободного времени. Что бы сделать? Перемещусь куда-нибудь. Я взяла свой старенький смартфон, открыла приложение «жизнь». Такс, посмотрим, куда бы переместиться? Перемещусь в Японию, как раз там цветение сакуры обещали. Романтика одним словом. Только вот, что делать с одеждой? В топике и шортиках там будет холодно. Долго подумав, я задала место в поисковике, указала место, сколько я там пробуду и нажала на ячейку «обработать запрос».

Обработка запроса… Филиппины — White Beach. Время 1 час 32 минуты Обработка завершена. Запрос выполняется… Перемещение выполняется…

«White Beach» — четырёх километровый пляж из белого и мелкого песка, где растут кокосовые пальмы, это сейчас то, что надо для меня. Море, солнце и песок — идеально. Я закрыла глаза, ожидая перемещения и резко упала, ну как упала, просто на кого-то села. Посадка не удалась, кажется, я раздавила человека своей пятой точкой? Я встала, открыв глаза, посмотрела на потерпевшего. Им оказался… Пак Чимин?! Из BTS?! Почему мне так везет с этими парнями: сначала Тэхен, потом Чонгук, сейчас этот. Да это ваще реально? Мои глаза превратились в два больших сердечка, смотрящих на кумира многих девушек. Я просто пожирала его глазами… — Ты откуда появилась?! — Чимин был явно в шоке от увиденного. Ну вы представьте, лежал он просто на песке, загорал, получал удовольствие от этого, как вдруг с неба свалилась незнакомка и прервала его прекрасное времяпровождение. — Эээ… Там чайка, смотри, — быстро сказала я и побежала куда глаза глядят, а именно, к направлению воды. Вот, прекрасно знаю, что мне туда нельзя, зачем полезла то? — Спаси, я не умею плавать! — Как ты там оказалась? — блин, почему он такой быстрый. — Здесь есть кто-нибудь? Кто-нибудь, кроме того пацана, — пальцем показала на Чимина. Правда, очень непонятная ситуация. Я вам сейчас объясню: я не умею плавать; полезла в воду; сейчас стою с вытянутой рукой и крепко держу свой смартфон, чтобы он не намок; пытаюсь в то же время не утонуть и избежать Чимина. Вдруг, я почувствовала прикосновение рук на моей талии. — Стой смирно, если не хочешь утонуть, — послышался голос сзади меня, прямо у моего ухо. Я попыталась вырваться из его объятий, но это было невозможно, так как его хватка была довольно крепкая. Чимин поднял меня на свои руки, прижимая к себе, пошел в сторону берега. Отпустив меня на землю, он стряхнул своими волосами. — Ты в порядке? — с волнением в голосе проговорил он. — Сама бы справилась, — мой взгляд упал на свои же руки, поняв, что там ничего нет. Где мать твою мой телефон?! Я стала судорожно смотреть по сторонам, в поисках драгоценной мне вещи. Внутри меня взрывался вулкан, и, в то же время, было отчаянье. — Мой телефон? — Чимин поднял свою руку, показывая, что он у него. — Отдай, он очень важен, — передал мне и я сразу прижала его к груди. — Тебе сотовый важнее жизни? — я непонимающе на него посмотрела. — Если бы не он, я бы давно уже была мертва, — в глазах наворачивались слезы от воспоминаний. Чимин замер, на его лице можно было увидеть удивление, растерянность, непонимание. — Эй, ты, что плачешь? Мне, наверное, лучше уйти? — я посмотрела на него заплаканными глазами. Чимин отвернулся от меня, уже собираясь уйти, но когда сделал первый шаг, я подбежала к нему и обняла со спины. Чимин на минутку замер, его дыхание участилось. Хотя было немного холодно из-за мокрой одежды, которая липла к телу, принося неприятные ощущения, я чувствовала его мускулистую спину, рукой ощущала его пресс через мокрую футболку, мне это нравилось, признаю. — Спасибо, что спас меня. Я правда благодарна… — я отстранилась от него, при этом дрожа от холода. — Можешь мне помочь еще раз, подскажи, где здесь поблизости можно найти магазин одежды? — я не могла пойти на собрание в этом. Мокрая одежда — не лучший вариант для этого мероприятия. — Пошли, — он вздохнул, — я покажу тебе, — его слова выходили из его уст немного дрожащим тоном, что было весьма странным для меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.