ID работы: 6194627

Игра, которая называется жизнью

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Вторая жизнь истрачена (Будущее 13.04.2022)

Настройки текста
Как же меня достали эти пробки, вот бы машин вообще не существовало. Ожидание в два часа, повлияли на мою психику. Решив, что так больше дела не пойдут, решила выйти из машины и посмотреть, что же там произошло. Впереди, десять машин столкнулись — случилась ужасная авария. Полицейские машины, и скорая, недавно появившаяся, заняли весь проход. Подбежав к месту происшествия, чтобы иметь с чем мы имеем дело: заметила, что молодого парня несут на носилках внутрь скорой. Узнав в этом парне своего старого знакомого, сначала растерялась, но потом решила действовать: немедля присоединиться к врачам. Доктор подозрительно на меня посмотрел, что волосы дыбом встали. — Это мой друг, — промолвила я, все еще ощущая внимательный взгляд мужчины. — Садитесь. Посмотрев на красавца, который даже в такой ситуации продолжал сиять, промолвила: — Ким Тэхен с тобой будет все в порядке…

***

В больнице было шумно, казалось, персоналу не хватало места: кто-то кричал что ему больно, кто-то звал о помощи. А я стою посередине этого хаоса, и пытаюсь найти место, куда бы мне пристроиться. Тэхена отправили в операционную, а мне не позволили войти. Мне было страшно, но в то же время было ожидание чуда. В кармане куртки что-то завибрировало, возможно, сообщение пришло. Разблокировав смартфон, и посмотрев на содержание, предмет выпал из моих рук. Но вовремя взяв себя в руки, подняла его с пола, слава богу он не разбился. Еще раз внимательно глядя на текст промолвила: — Блядь…

«Бывший объект серьезно ранен, до его смерти осталось 1 час 20 минут 34…33…32… секунд. Вам предлагается выбор: ничего не делать, но в таком случае Ким Тэхен погибнет; пожертвовать своими двумя жизнями, но потерять свою; либо пожертвовать двумя жизнями, и получить задание, которое поможет вам получить сразу три жизни (задание будет сформировано после принятия).»

— Еще есть время, — села на ближайшую скамью, и подняла взор к небу. — Проклятый бог, за что ты так со мной, — на моем милом лице появились морщинки. Сделала единственный правильный выбор, приняв — вариант номер три. И задание не заставило себя ждать, сразу же представ на мои глаза.

«Поздравляем, Ким Тэхен будет жить. На данный момент у вас ноль жизней. Задание, которое вы приняли — имеет временные ограничение, поэтому время вашей жизни увеличено на месяц. Задание: убить цель — Чон Чонгук. Временное ограничение: один месяц. Примечание: цель будет знать, что за ним охотится киллер, но не будет знать кто именно.»

Положив телефон обратно в карман, я погружаюсь в сумасшествие, ведь прямо перед глазами мелькает Чонгук. — СаМи! — кричит он через весь коридор, привлекая внимание других людей. И подбегая ко мне, спрашивает: — Тэхен в порядке? Что говорит врач? — С ним все будет хорошо, не волнуйся, — похлопываю его за плечо, чтобы успокоить. Чонгук расслабляется, услышав хорошие новости. Хотелось бы, чтобы меня кто-нибудь успокоил. Тут смартфон Чонгука издал гудок оповещения, и он потянулся доставая его. На мгновение его лицо стало мрачным, и он начал смотреть по сторонам, будто пытался кого-то разглядеть. — Дорогая, мне нужно затаиться на месяц, — проговорил он, будто в чем-то провинился. Потом наклонившись к моему лицу промолвил: — Я люблю тебя, — далее следовал поцелуй в губы. — Позаботься о Тэхене пока меня не будет, я верю тебе, - еще раз поцеловав меня, убежал в направлении выхода. Я осталась одна. Что же мне делать?

***

Будущее. 11.05.2022 Месяц пролетел незаметно, Чонгук все продолжал скрываться, даже перестал контактировать со мной. Тэхен был уже в полном порядке, я навещала его регулярно. Я даже рассказала Лухану о случившимся, он мне посоветовал решить самой, но порекомендовал убить Чонгука, так как он не был готов потерять меня. Осталось два дня, до того момента как я умру, что же мне делать? Сомнения все не покидали меня, план уже был готов. Заманить его к себе, и потом опоить ядом. Ничего сложного, но я все продолжала думать: не пожертвовать ли мне своей жизнью, ведь один раз я уже умерла, второй раз не будет проблемой. Но я хотела жить, как все остальные. Я слишком молода, у меня вся жизнь впереди, и у Чонгука тоже. Почему нет дополнительного варианта. Посмотрела на рядом стоящий стакан обмазанный ядом. Может все-таки стоит выбросить? Занервничав хуже прежнего, встала с дивана и отправилась в ванную комнату, умыв свое лицо, несколько раз промолвила: «Я смогу!», — мотивируя себя. Я сидела в номере отеля, и ожидала Чонгука, так как три дня назад послала ему сообщение согласовав время и место. Но он все не появлялся, хотя прошло уже десять часов, и это нервировало. Наконец-то слышится стук в дверь. Подбежав к двери, распахиваю и вижу свое замаскированное чудо: в кепке, и маске. — Заходи, — промолвила я, и закрыв дверь, незамедлительно обняла рядом стоящего человека, — я так скучала… — Я тоже… (продолжение Глава 3. Это на самом деле я...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.