ID работы: 6194627

Игра, которая называется жизнью

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. Убийство ради жизни. END.

Настройки текста
Чонгук лежал рядом, я все еще думала о задании «Жизнь». Такой любимый человек сейчас рядом, но в то же время ты понимаешь, что это не продлится долго, и он скоро узнает, что я пришла убить его. Хотя он знает, что за ним послали киллера, однако не догадывается — что это я. Он пришел сюда в надежде скрыться от другого пользователя, жалко я оказалась не тем, кому можно доверять. Он уже давно уснул, я все продолжала гадать, поступила ли я правильно отдав свои две жизни Тэхену и приняв это задание. Несомненно. Я могу пережить потерю того, кто предназначен мне судьбой, того кого выбрал сам бог для меня. Каждый раз вспоминая наши с ним воспоминания, не вижу в них никаких чувств — только обязанность. Только одно меня с ним связывало — это «Жизнь». Доверяя свое существование какому-то приложению, достигла того что имею сейчас. Прости меня. Ты уже никогда не проснёшься. Встаю с кровати, и обреченно глажу волосы бездыханного тела. Все таки яд подействовал. Перед тем, как заснуть выпил воды, которую я собственноручно налила ему в стакан обмазанный ядом — это и стало его кончиной. Наклоняюсь, чтобы еще раз убедится, что парень перестал дышать, и последний раз оставляю на его губах свой поцелуй. — Я правда любила тебя, — молвила я шепотом. Одеваюсь в свою привычную одежду, разглядев пару новых засосов на шее, в памяти освежились недавние плотские утехи. Тряхнув пару раз головой, прихожу в реальность. Я сейчас здесь, и я жива — это самое главное. На мобильник пришло уведомление о выполнении задания, лишний раз убеждаюсь, какое же я ничтожество.

«Задание выполнено. Вы получаете дополнительные три жизни. И обновление системы с этого момента вступает в силу. Вы получаете право на распоряжение своей жизни самостоятельно. Даже бог не в силах вмешаться.»

Моя новая жизнь? Бред. После того что я сделала, я все еще достойна жизни?

***

Четвертый месяц пребывания на новом месте. В отдалённом личном островке, где помимо меня была только прислуга. Моя депрессия еще хуже повлияла на меня, я замкнулась в себе, перестала подавать признаков социальной жизни. В новостях моё исчезновение назвали — «уединение богачки», посчитав сколько я трачу каждый месяц, но никто не спросил: почему я покинула континент. Холодный пол так давит, не помешало бы установить подогрев подпол, задумалась я перед смертью, посмотрев на свои кровавые раны на руках. Поднялась, кроваво-красное платье, в прошлом бывшее белоснежно белым, было неприятно липким. На рабочем столе, скорой рукой найдя свой древний смартфон, нажала на опцию «восстановление ран». Нет я не хотела покончить с жизнью, никоем случаи. В последнее время во мне родилась страсть причинять себе вред, и чувствовать боль. Какой смысл если раны заживают мгновенно, стоит нажать на иконку. А так, хоть какая-то польза от этого приложения. Нажала на кнопку вызова персонала, и прибежали сразу две служанки. Мгновенно они замерли глядя на меня, даже на несколько секунд перестали дышать. Ведь не каждый день увидишь хозяйку в испачканном кровью платье, и с кровавым ножом в руке. — Уберитесь здесь, — с безэмоциональным тоном проговорила, как это обычно бывает. Сама села за рабочий стол, продолжила читать недавно купленную книгу. Поглядывая, за трясущимися от страха прислугами, злорадно усмехнулась. И тут раздался звонок на телефон. Высветилось имя моего старого друга, и я уверенно приняла вызов, и поставила на громкую связь. — СаМи, я собираюсь приехать, — доносится родной голос. — Отпуск взял что ли? — И, это тоже… СаМи, пора бы уже навестить могилу твоего жениха, — на этих словах, мои руки начинают дрожать, и я со злостью бросаю книгу, и она с грохотом заставляет падать ближайший книжный шкаф. — Ты злишься? — Замолчи… Просто приезжай, и больше не смей напоминать мне о том человеке. — Хорошо, к вечеру долечу, — слышатся гудки, и я падаю на пол. Отовсюду доносятся: «Госпожа, вы в порядке. Вам, что-то нужно. Вы не ушиблись.», я не знаю что на это ответить, и просто прижимаю свои коленки к груди, и рыдаю. — Можете меня оставить одну, — проговариваю я, словно умоляя. И правда, через несколько секунд приходит тишина. Я одна…

***

К вечеру моя истерика прекращается, и я с улыбкой встречаю вертолет, в которой сейчас находится Лухан. Он садится, и тут я вижу знакомое лицо. — Давно не виделись, — с волнением проговаривает мой секретарь. Но я просто напрыгиваю на него и обнимаю, так крепко, словно боюсь потерять. — Я так скучала. Почему ты так поздно? — Прости… — Обоями руками подхватив меня руки, с некой трудностью, но все же подняв на себя. — Ты очень плохо выглядишь, давай я отнесу тебя в спальню, поспишь потом поговорим, — киваю, потому что нет сил больше говорить, и закрываю глаза на его руках, но не засыпаю. Далее слышу, как он, как обычно, раздает те или иные команды моему дворецкому, все еще держа меня на руках. Придя в спальню, мягко положил меня кровать, но когда он собирался уйти, я остановила его. — Поспи со мной, — он молча ложится со мной на кровать, обнимая меня. Поворачиваюсь к его лицу, приоткрыв глаза вижу, что он смотрит на меня. Пытаясь спрятаться, утыкаюсь в его грудь, и понимаю, что прижиматься к нему еще приятнее. — СаМи, ты любишь меня, — неожиданно спрашивает он меня. — Угу, — отворачиваюсь от него, пробубнив что-то под нос. — А? Я не расслышал, можешь повторить? — и тут я не выдерживаю, и поворачиваюсь обратно, целую его губы, и быстро отстраняюсь. Он в шоке, ничего не может сказать, и это длится несколько минут. — Давай, дальше спать, я доволен, — говорит он улыбаясь, потом оставляет чмок на моем лбу и крепко прижимает меня к себе. — Спокойной ночи, любимая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.