ID работы: 6194798

"Выжившие"

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Когда все Выжившие были в одном доме все были погружены в воспоминания о недавней как большинству казалось ещё вчера ужасной жизни,но теперь та жизнь казалась им такой беззаботной что они хотели бы вернуться в то время,в ту жизнь,но увы уже ничто не вернётся.Их родные мертвы... Каждый из них о чём-то жалел.. Каждый скрывал что-то,но не потому что они не знакомы,а потому что стыдно... Одна из них отличалась тем что постоянно была в маске.Почти всё внимание было сосреготочено на ней,с самого начала знакомства зарекомендовала себя как лидера.Её зовут Кана.Кана первая нарушила тишину.Её голос был немного заглушенный из-за маски.Кана достала карту и ведя пальцем по ней что-то обьявляла присутсвующим...Все столпились вокруг неё и внимательно слушали или делали вид что слушают,но это уже их дело.После Кана сказала что нужно выбрать главного в их команде чтобы выжить.Некоторым эта идея не понравилась но выхода не было..Пару человек подняли руки чтобы все поняли кто хочет стать главным.В это время одна девушка посмотрела в окно и закричала.Кана спрятала карту и достала заранее спрятанные сюрикены для защиты.Зараженные наступали. Началось первое столкновение,все присутствующие отбивали "Заражённых" с окон,кто чем.Оружием служило всё что попало под руку.Кана выпрыгнула в окно на задний двор.Там стояла новенькая бронемашина,Кана села за руль и стала ждать остальных,конечно она могла уехать одна оставив тех на верную смерть но не сделала это.Когда все забежали она заблокиров двери машины рванула оттуда прочь.Вместе решили поехать за город где бродят только Зараженные Одиночки,хотелось бы в это верить но увы,это была инициатива Каны,а другие возразить не могли.Уже зарождалась ненависть.По приезду Кана с помощью других разбила две огромные палатки,сделали базу.Но на на этом день не закончился,продуктов не было а для выживания они необходимы.Кана собрала пару людей и они направились в центр.Среди них были:Клео,Клод,Сэм,Кэнни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.