ID работы: 6194798

"Выжившие"

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Ссора

Настройки текста
Когда добрались Клео была явно не в настроении.Все вместе увидели западню..Перед ними стояли толпы Заражённых которые...спали.Все потеряли дар речи.Так стояли минут 5.После Кана заговорила.Она сказала что можно пройти через них не мешая их сну.Клео и Клод слушали девушку нехотя.Сэм и Кэнни слушали Кану как своего друга,они сплотились благодаря противостоянию.Сэм и Кэнни выполнили просьбу.Клео и Клод отказались.Для меньшего запаха от "Заражённых"Кана дала Сэму и Кэнни маски,но они отличались от её.Кана пошла первая через ряды "Заражённых".Все остальные за ней.Вдруг одна женщина "Заражённая" зашевелилась.Она везла коляску прямо на Кану.Кана отошла и в милиметре от неё заглянула в коляску.Она подняла пелёнку и тут же закрыла маску рукой.В коляске лежал труп ребенка которого сьела его собственная мать.Кана убедилась что вирус действует на всех.Кана выдохнула когда женщина с коляской отдалилась.Клео и Клод первыми зашли в здание.Они сразу поднялись на второй етаж и начали всё осматривать.Кана,Сэм и Кэнни обыскивали первый етаж больницы.В одном из кабинетов нашла свой Дон-Го который забрали у неё накануне всего этого хаоса.После нашли ещё и консервы.Когда они закончили то поднялись на второй етаж.Кана спросила что нашли Клео и Клод... Клео и Клод молчали.Они не хотели подчинятся тому кого они считали недостойной должности лидера.Кана сказала что понимает что они не считают её главной.Но возразила что тоже имеет характер и не будет поддаватся под провокации и всегда будет стоять за себя и группу но не за них.Клео не ожидала от такой тихони такого заявления и сказала что находится в группе не будет,вместе с Клодом они поспешно покинули здание.Уходя они случайно(а может и нет)разбудили "Заражённых" и уехали.Когда Кана,Сэм,Кэнни вышли из медпункта их ждал неприятный сюрприз... На вышедших из здания валилась толпа "Заражённых".Кана достала Дон-Го остальные тоже приготовились.Вместе начали сражатся.Вскоре трупы зомби украшали вход медпункта(Мило).Ребята оглянулись и увидели ещё одну толпу "Заражённых" двигающююся на них из глубин здания медпункта.Послышался крик Каны:"За мной!" и все трое побежали по трупам к бронемашине."Заражённые" были близко,все забежали в машину,Кана тут же заблокировала двери и рванула на базу не обьезжая "Заражённых".Вскоре "Заражённые" прекратились.Все смотрели на исчезающих "Не людей" сзади боясь их увидеть вновь.Никто не осмеливался прервать тишину.Только когда подьехали к базе и увидели знакомые лица поняли что они в безопасности,пока что..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.