ID работы: 6194828

Мифический фронт: Скандинавия

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Одичалая_ соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.Рассказ Ренного

Настройки текста
11:21 "ШВОР" - Штаб Военной Обороны и Разведки. " ... И наконец, ваше первой задание," -заключил майор, раскидывая папки на стол (что очень редко в век ИКТ). - Вы должны остановить конвой контрабанды оружия , посланный Северным Союзом к Повстанцами Революции Северного Народа. Они так же, ПРСН, будут прикрывать конвой из Салла в Ковдор. 17:28 в деревне у Ковдора. "Черный - Ястреб - 1" нёс меня и мою команду к деревне у Ковдора. Да, ну и задание дали нам в ШВОР - не трогать гражданских, взять в плен мятежника и взять образец оружия. Отлично! Мы десантировались в небольшую деревушку занятой ССН. Наше присутствие никто не заметил. Заняв позиции, мы стали ждать, засоряя дорогу досками, бочками, чинами. - Грин, смотри на запад, конвой! - сообщил мне Пома. - Вижу, парни, залеч! - скомандовал я, -Апач и Лик, на вас сопровождение, я и Пома займёмся главной машиной. - Есть ! - все как один ответили и перегруппировались. Доехав, конвой остановился. Водитель первой машины вышел и начал искать виновников бардака на дороге. Апач выглядывал из-за угла, ища жертву. Лик же, стоял на другом конце дома, взяв на прицел последнюю машину. Вдруг появилась машина спецназа Мурманской области. Вот это мне только и не хватало. Люди ССН попрятались за машины, обстреливая спецназ. Пома с крыши простерлил двоих боевиков. Лик и Апач разобрались с другими. Я побежал к грузовику. Открыв дверь грузовика я обомлел, в машине лежали каменная дощечка и клетка с какой-то темной леветируещей массой. Я схватил дощечку и меня сильно обожгло, я начал отрубаться. А дальше вам известно... -заключил Григорий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.