ID работы: 6194828

Мифический фронт: Скандинавия

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Одичалая_ соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Объяснение происходящего. Первое задание.

Настройки текста
Григ проснувшись утром, несовсем понял где находится. Он лежал в просторной, темной комнате, обставленна которая весьма гостепреимно: высокое окно, занавешенное синими шторами, в центре комнаты стоял широкий составной стол с несколькими стульями. На столе находилась записка, каменная дощечка, часы и телефон. - Ух, опять эти дощечки. - простонал Грин, надевая домашнюю одежду и подходя к столу. Вдруг раздался нежный голос девушки: - Да дощечки, если ты хочешь совершенствоваться, то ты должен изучить Ренны. Существуют Ренны разных видов: Рена сил, духа, Филса, а так же Рунная Рена. Тебе посчастливилось, ты нашел Рунную Генную дощечку. "Да, вот так позло!" - пронеслось в мыслях Грина. Но голос девушки дос их пор продолжал говорить: - В столе есть перьевой карандаш, возьми его и нарисуй на своей руке знаки, которые начертаны на дощечке. Григорий решил следовать приказам, взяв из стола карандаш, начал перерисовывать знаки на тыльную сторону ладони. Закончив последний знак, он увидел, что надпись засияла зеленым светом и исчезла. - Что это было? - спросил Грин. - Это Ренна Духа... - И что же она дает? - голос Грира перешел на нервный крик. - Это тебе и предстоит выяснить! - задорно произнес голос, явно довольный заданным вопросом, - Может ты хоть представишься? - Все может быть, - игриво произнесла девушка, - Меня зовут Мария. - Мария. - повторил Григорий. - Бери Кпк - часы и иди на первое задание. - Что на счет моих товарищей? - Ты с товирщами признаны неофициально мертвыми, но в скором времени они отклимаются. - Не подскажешь куда я направляюсь? - Мы направляемся, - сказала Мария следав акцеет на слове "Мы", - Едем в Саллу. 22:38 Область Салла, сумерки. Ночное небо лишь изредка нарушалось молнией. - Скоро будет гроза! - прокоментировала Мария, которой прешлось перекрикивать звук мотора вертолета, попутно приклепляя рацию. - Отлично, теперь можно не драть горло. - раздался голос Марии в наушнике. - Может обьяснишь что мы будем делать? - спросил Григорий. - Творить хаус! - торжественно заявила девушка, выбирая винтовку. - По моему лучше АсВал. - сказал Григ и взял себе оружие. - Может быть, - ответила Мария, взяла АсВал и два пистолета М9 с глушителем. - Держи, есть места, где с винтовкой не развернешься. 00:08 Краткими перебежками Мария и Григ "пробирались в глубь гор", по едва заметным дорожкам, временно наслаждаясь тихими возвышенностями и легким ветерком. Маша подставила лицо прохладному потоку воздуха, раздувающему ее голубовато-русые волосы. Григу не верилось что такой красивой и уверенной в себе девушке может быть 17 лет. Правда ему самому было 18 лет, а уде командовал четвертой группой для спец-операций. Историю карьеры Маши Гриша не знал. Дойдя до конца горной тропы герои обнаружили внизу военный лагерь, состоящий из четырех частей: склад оружейная, загон и спальные палаты. Впрочем ничего интересного кроме загона, в нем были несколько громадных силуэтовс голубовато-синей кожей с белой растительностью на лице и вооруженые большими дубинами. Другие представители загода были маленькие и юркие существа. Маша от удивления и ужаса открыла рот: - Они призвали етунов и двергов. Удивлюсь если они еще призвали Ван. И как по желанию девушки из прещеры насали выходить Ваны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.