ID работы: 6194835

хвоя и корица.

Слэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Понедельник встречает морозом и солнцем. Сэхун выходит из пустого автобуса, поглубже пряча нос в тёплый шарф. Снег под подошвой хрустит своей подмерзшей коркой. — О Сэхун? Омега оборачивается, сталкиваясь со знакомым высоким альфой. Тот улыбается во все зубы, слегка небрежно поправляя светлые волосы. — Я преподаю физкультуру, мы виделись с Вами в приемной директора пару недель назад. Пак ЧонСо. — А-а-а… — Сэхун вежливо улыбается, игнорируя протянутую для пожатия руку мужчины. — Как Вам здесь, нравится? — Альфа не смущается, слегка замедляясь. — Неплохо, но ещё нужно время, чтобы ко многому привыкнуть, — омега подстраивается под чужой шаг, чувствуя как по коже бегут мурашки от запаха корицы, не смотря на то, что Чонина нигде не видно. — Не хотели бы Вы сегодня встретиться во французском ресторане? Думаю, мы бы могли хорошо поужинать и приятно провести вечер у меня дома за бокалом бургонского вина. — Я… — У господина О уже есть на сегодняшний вечер планы, — Чонин аккуратно протягивает руку и сжимает сехуновскую ладонь своими покрасневшими на морозе пальцами. Альфа удивленно вскидывает брови: — Вот как? Тогда, быть может в другой день? — Альфа господина О будет весьма недоволен подобным предложением. — Альфа? — ЧонСо усмехается, переводя взгляд с Кая на растерянного и смущенного Сэхуна, — этот мальчишка весьма нагло себя ведёт. Встревает в беседу, решает за Вас, господин О… — Я имею на это право, — Чонин покрепче сжимает руку Сэ. — Какое же? — Господин О Сэхун — мой омега. Неловкое молчание прерывается тяжелым сопением сконфуженного Сэхуна. Чонин вежливо кланяется и утягивает в сторону университета за собой краснеющего омегу. — Что ты себе позволяешь? — Хун не пытается высвободить руку из пальцев Чонина. — Отшиваю потенциальных клиентов на твою задницу, — Кай поправляет лямку своего рюкзака. — У меня есть альфа, только он — не ты, — молодой человек с трудом произносит подобное, чувствуя как корица резко ударяет в нос. — Я твой альфа, и это больше не обсуждается. Встретимся на твоей парня, Хун. Чонин сверкает глазами, но тут же успокаивается и… Сэхун глупо пялится в удаляющуюся спину парня, ощущая на своей скуле шершавость и жар пухлых чониновских губ. Поцелуй вышел быстрым, невинным, но словно что-то внутри тела поджег и заставил разгореться.

***

Пара начинается без каких-либо непредвиденных «приключений». Вскоре Чонина и ещё двух омега забирают на репетицию предстоящего концерта, что значительно помогает расслабиться. Сэхун весь погружён в работу, пока не замечает одного из студентов, который что-то шепчет соседу рядом. — Поделись интересной информацией, Тон-и. Омега мнётся, но затем встаёт и с усмешкой спрашивает: — Это правда, что Чонин встречается с Вами, господин О? Сэхуну чудом удаётся сохранить бледность и холодное выражение на лице: — Кто тебе такое сказал? — Это обсуждает весь университет, господин учитель. — Садись и доделывай работу. Омега садится на место, разочарованно морща нос. Сэхун отворачивается от студента, возвращаясь к заполнению документов. Внутри начинает всё кипеть. Грифель карандаша ломается с жалобным треском, как только молодой человек начинает чертить проекцию. Кто вообще позволил этому наглецу решать за него, О Сэхуна? * Чонин вновь танцует до темноты за окном. Блики фонарей отражаются в стекле, снег за окном начинает мягко устилать собой землю, а парень все движется под манящие биты. Кай танцует так, что забывает обо всем. Только чувствует на губах привкус хвои, которая осталась с самого утра от мимолетного поцелуя. * Чем быстрее Сэхун шагает к танцевальному залу, тем больше он начинает злиться. Пихнув дверь, омега врывается в помещение: — Как ты посмел? — Что? — Чонин растерянно поворачивается к ворвавшемуся Сэхуну. — Как ты посмел заявить всему университету, как ты посмел распустить слухи о том, что якобы мы встречаемся? Отвечай! — Я ничего не говорил, — Кай растерянно пялится на преподавателя. Музыка прерывается как-то нелепо, оставляя звенящую тишину. — Почему тогда все обсуждают и шушукаются за моей спиной? — Мне откуда знать? Сэхун подлетает к парню, но тот действует более решительно, ставя подножку. Сэхун почти падает, но сильные руки подхватывают за талию и не дают упасть. О хватается за обнаженные плечи альфы, шумно выдыхая. Чонин аккуратно опускает преподавателя на пол, а затем нависает сверху, упираясь руками по обе стороны от головы. Тёмные волосы молодого человека выделяются на фоне светлого пола. Взмах чужих ресниц и Чонин скулит внутренне, словно подбитый щенок. — Я никому не говорил. Нас могли заметить у входа в университет. — Не хочу видеть тебя на своих занятиях. — Назови меня по имени, Сэхун-а. Омега краснеет от того, как звучит собственное имя с этих припухших и влажных губ. — Назови… — Чонин склоняется и ведёт носом по виску своего омеги, — ну же, Хун-а. — Чонин… — сиплый голос выдаёт волнение Сэхуна, отчего альфа улыбается. Он вдруг берет тонкую ладонь преподавателя в свою руку и проводит по своему обнаженному животу чужими пальцами. Сэхун задыхается, закрывая глаза. Шёлк горячей кожи возбуждающе действует на затуманенный внезапной близостью мозг. Аромат хвои смешивается с таким же насыщенным ароматом корицы, и воздух начинает танцевать под мягкий трек, который льётся под потолок из колонок. Сэхун твердит себе о том, что всё это неправильно и кое-как выползает из-под Чонина: — Найди другого преподавателя по рисунку, прогуливай пары… Я не могу видеть тебя у себя на занятиях, извини. — Сэхун! — Для тебя я преподаватель, никак иначе, — омега отвечает уже возле двери. Чонин остаётся стоять на коленях, всё ещё оглушенный происшедшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.