ID работы: 6194900

Что ей снится?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Нуара же впервые в жизни проснулась совесть.Она съедала его изнутри,а верный друг Нино подкидывал туда канистры с бензином,говоря ему всё, что он думает о его поступке.Напоследок он сказал: -Её заезд через неделю!Извинится надо,а ещё... -Да,да,да знаю ,заткнись, голова раскалывается! Через неделю говоришь? Значит так, я буду учавствовать! -Зачем это?—в голосе Нино слышалось беспокойство -Во первых извенюсь перед ней.... -Ага,только по аккуратней,я от пацанов слышал, она одному парочку зубов выбила... -Во вторых я уделаю её,она проиграет!Получается я извинился, хотя было незачем ,классно придумал? -Классно,а если проиграешь?Просто допустим. -Решим по ситуации,но я выиграю... POW Кошка -Он участвует!Он будет участвовать!— орала Тикки. -Это замечательно,я уделаю его.—Мари говорила тихо,не сомневаюсь в своей победе. -Маринетт ,а ты точно уверена?—высказала свое с Тикки мнение, Аля. -На все сто!!! -Лааадно,пошлите на урок! Тут зашел учитель ведя за собой накаченного парня с чёрными волосами и ярко-зелёными глазами. -Знакомтесь это Плаг Корней(да фантазия ужасна).Плаг,расскажи о себе. -Я Плаг Корней,мне 19 лет, увлекаюсь байками,вроде всё. -Хорошо садись рядом с Тикки. Он спокойно сел с ней и они проболтали весь урок.И как выяснилось он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.