ID работы: 6194900

Что ей снится?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
И как выяснилось он... Он будет участвовать в заезде,его прозвище Коготь и что больше всего понравилось подругам, он пригласил Тикки в парк сегодня в 20:00.Как сказала Аля ,Тикки понравилась Когтю ,поэтому и пригласил её вечером ,на это заявление Тикки ничего не ответила,а только залилась краской. -Так ,у нас времени всего-то.... 4 часа!—Мари это прокричала на пол улицы. -4 часа это много,успеем,чего там одется,обутся,накраситсяи прическу сделать. —Тикки улыбнулась ,а Мари с Алей чуть кандрати не хватил. -Бысто домой,мойся,суши волосы ,а мы с Алей скоро к тебе вернемся ,а то у тебя наверно косметики нет даже! -Почему это нет!Тоналка,блеск для губ,тушь что ещё надо-то? На это заявление подруги покрутили пальцем у виска и побежали к себе,собирать необходимое. Когда они пришли домой к Тикки та придирчиво осматривала свои джинсы при этом платья валялись где-то за ней,после и джинсы полетели к платьям,а девушка обессиленно упала на кровать.Пока Аля красила и делала прическу Тикки,Мари выбирала наряд. Аля соорудила на голове Тикки что-то непонятное ,но красивое и сделала макияж. Выбор Мари остановился на нежно розовом платье и черных туфлях. Когда преображение закончилось, было по восьмого и Тикки поблагодарив подруг напралась в парк ,клятвенно пообещав все рассказать подругам. После того, как он вышел из класса к нему подошли Адриан и Нино. -Привет —в унисон сказали парни. -Привет — ответил на приветствие Плаг. Они задавали друг другу вопросы,Плаг поподробнее рассказал о себе и сказал что идет сегодня в парк с девушкой. Адриан с Нино пожелали удачи и пошли домой. -Нино ,а как там у тебя с твоей "проблемой"? —показав руками ковычки спросил Нуар. -Да там....всё сложно в общем! -буркнул Нино. -Да ты даже не пробовал!Подошёл бы ,позвал гулять,потом сказал, что тебе она нравится,и всё! -Легко говорить,но она...Аля такая...такая...в общем...не знаю . -Так,завтра ты подходишь к ней и приглашаешь на прогулку,понял? -Прогулка это слишком просто ! -Значит ещё куда-нибудь! — Адриан начинал потихоньку закипать. -Ладно,придумаю что-нибудь.А интересно когда ты влюбишься уже в какую-нибудь несчастную? -Когда-нибудь и вообще мне кое-кто нравится... -Ваууу,и кто же она?—Нино было интересно кто же та несчастная,которая понравилась Нуару.Последняя девушка,продержалась месяц,после ей надоели его приходы в 4 часа утра ,и они расстались.Было это где-то полгода назад,после этого Нуар бросил искать"половинку" . -Ну как тебе сказать,она...это Маринетт! Нино поперхнулся воздухом. -Кто?Маринетт Дюпен-Чен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.