ID работы: 6194900

Что ей снится?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
После того, как Кошка уехала ,толпа начала возбуждено гудеть. Все обсуждали,кто победит,ставили ставки,а Нуарксе просто стоял и переваривал ,просто часто когда он спорит,говорит, то что в жизни никогда не сказал."Если я выйграю,я узнаю кто она на самом деле,а значит я должен выйграть"-Агресту нравилась Кошара и он собирался добится её.И он добьется обязательно добьется! За это время он понял что .....она ему нравится,нет он не влюбился в неё(ага, конечно:)) ,но она нравилась ему! Маринетт ехала домой по ночному городу,когда к ней только пришла популярность,она делала пару крюков чтобы запутать байкеров-желавших узнать кто она,но когда через месяц никто так и не догнал её,то перестали преследовать,а Кошка теперь удовольствия ради каталась по ночному городу и наслаждалась этими моментами.Моментами свободы.Кошка ценила её и терять не собиралась!К тому же ей никто не нравится! И тут как назло всплыл образ Нуара,его руки,голос-такой бархатистый и....СТОП о чем это я думаю?Образ парня сразу же был выгнан в самые темные углы подсознания, приехав домой она сняв костюм и шлем ,залезла под душ. Струи воды стекали по телу, успокаивая его. Нехотя вылезла из душа она легла на кровать и сразу же уснула. Опять. Опять кошмары. Они снились каждую ночь и Мари просыпалась вся в слезах и с криком ужаса.Она сама не помнила, кто или что ей снилось,но эти сны доводили её до дрожи в теле,она плакала и кричала во сне,а потом кое-как успокоившись засыпала.Это происходило каждую ночь,и Мари уже....нет она не привыкла,к этому нельзя привыкнуть,она ставила рядом на тумбочку термос с успокаивающим чаем. Утро,звенит это исчадие ада(будильник) не хотя Мари встает и идет в ванную,приведя себя в порядок она открыла шкаф."Даааа,что одеть?" Она выбрала потертые джинсы и нежно голубой топ,после она спустилась вниз на кухню и поев хлопья с молоком схватила рюкзак помчалась в университет.Прибежав к ней начала подошла Алья. -Привет Мари,круто выглядишь ! -Привет ты тоже!-на Але было одето черное платье с ананасами. -Как будешь праздновать? -Что праздновать?-Аля уже не удивлялась этому,её подруга вообще никогда не праздновала свой день рождение. -Как что?!Своё двадцатилетие!Мари ты должна! Тебе ведь будет двадцать лет! -Я не вижу ничего удивительного в этом!Не буду я его праздновать! -Будешь!!! -Нет!!! -БУДЕШЬ! -НЕТ! -ДА!!! В это время к орущим на весь университет девушкам подошла Тикки. -Ооо,привет!-Тикки была свежей,веселой,дача явно пошла на пользу,да ещё и в обществе Плага,который ей вряд ли даже салат давал порезать. -Оооо,вернулась!Ну как дача?-спросила Аля. -Хорошо,а из-за чего спорите? -Мари не хочет праздновать свой день рождения! -Ну если не хочет ,то пусь не празднует!-Пока Аля задыхалась от возмущения из-за того что её не поддержали,Мари победно сказала: -Вот, и Тикки согласна!Кстати как там с Нино?-После последней фразы Аля сразу,покраснела не от возмущения ,а от смущения. -Н-нормально,хорошо, то есть....отлично...ой...ну... -Всё,всё успокойся! В это время сзади к Але подошел мулат: -Привет,Аль.-он обнял её со спины и положил голову ей на плечо.Тут подошел Плаг и нежно поцеловав Тикки тоже положил голову на плечо. -Маришка,когда ты найдешь парня ведь через десять дней двадцать будет!-Аля как всегда! -А где же мне найти его? -Ну рядом ходят такие парни,а ты! -Какие это?-Мари стало интересно какие же парни ходят рядом с ней. -Мари, ну Нуар например,он же вокруг тебя вьется,даже поспорил на то, чтобы ты шлем сняла!-сказала с закрытыми глазами красноволосая,но заметив как напрягся Коготь открыла глаза,и поняла что сказала только, что самый главный секрет Кошки. -Тикки,твою мать,я тебя убью!-все шокировано смотрели, то на Тикки ,то на Мари. -Так вот кто Кошара!-сказал Нино,глаза которого были больше их обычного размера в три ,а то и в четыре раза! -Ты про что,Нино?-решила включить дурочку Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.