ID работы: 6194900

Что ей снится?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Так вот кто Кошара!-сказал Нино,глаза которого были больше их обычного размера в три ,а то и в четыре раза! -Ты про что,Нино?-решила включить дурочку Маринетт. -Маринетт,а точнее КОШКА,хорош прикидываться дурой,Тикки явно сказала, что ты Кошка,так как, Кошка поспорила с Нуаром и... -Не ори ты так,пошлите в класс и я вам всё обьясню,но больше никому ничего,ясно? -А Адриану? -А Агресту в первую очередь,за мной,быстро! Они зашли в пустую, пока что аудиторию, сели на парты и трое подруг перебивая друг друга, рассказали всё. -Последний вопрос,почему ты стала этим заниматься? -все вопросы задавал Нино,а Плаг просто сидел и смотрел на Маринетт "Как эта скромная девушка может быть дерзкой?". -Я не буду отвечать на этот вопрос! -взбунтовалась Маринетт. -Хо.ро.шо. тогда когда ты начала заниматься этим 6 лет назад. А из этого выходит, что ты начала заниматься этим спортом после того, как Агрест отшил тебя, из-за этого? -что-что,а до истины мулат умел докопаться , как и Аля,идеальная пара,чет отошла от темы,кхм кхм. -Ну допустим,на этом экспрес опрос окончен,и запомните,если хоть кто-то еще узнает об этом! Вам ребятки не жить! А Тикки ждет мучительная месть. -Мари сказала это так_ что Коготь нахмурился и прижал свою любимую к себе. -А теперь,идем на пары! Там наверно Адриан пришёл и нас ждёт.-Сказала Аля.Они прошли за свои парты и к ним сразу подошел Агрест. -Вы где шлялись? Я вас по всему университету ищу! В таких случаях всегда говорила Аля,она врала качественно,а иногда если требовалось ещё и в подробностях. -А мы тебя!Везде ходили,даже разделиться хотели,зашли в аудиторию решить, кто где искать будет,а ты вот подошел к нам. -у Али было такое лицо, что сопротивляться могли только Тикки и Мари. -Н-ну ладно -больше Нуарчик ничего сказать на это не смог. Дверь в аудиторию открывается и заходит новенькая. -Здасьте,меня зовут Лила, теперь я буду учится с вами! Она была на огромных шпильках,сразу было видн,о что все её прелести, не её вовсе,макияжа было столько, что казалось еще немного и шея не выдержит.Оглядев аудиторию,она остановилась на Адриане и походкой от конца ребер, пошла к нему. -Привет!А что такой красивый парень делает с этими замухрышками? -Это мои друзья ,а ты катись отсюда,и не подходи ко мне. -на это Лила ухмыльнулась и сказав "Посмотрим" повернулась и пошла . -Классно отшил её!Уговори Мари праздновать свой день рождения! - Агрест лишь сказал: -Если не хочет ,то пусть не празднует! Это её день рождения! Аля обиделась и все пары сидела в гордом молчании.Потом конечно друзья извинились и она простила их смертных. Когда Агрестик ушел Тикки спросила Мари: - А ты тренироваться будешь?Через два дня ,как никак, заезд! -Да, наверно, переоденусь и пойду! Пока,пока! Когда Мари ушла, Алья заговорчески прошептала друзьям: -Раз Мари не будет праздновать день рождения,то Кошка будет! -Мальчики оторопели ,а Тикки лишь закатила глаза,она даже представить не могла, что придумала эта лисица,а мыслила Сезер масштабно,так что Кошка была обречена на "веселье".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.