ID работы: 6194900

Что ей снится?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Да он бесит,да постоянно поддевает,но я все равно умудрилась влюбится в это котообразное животное Маринетт часто задумывалась когда именно она влюбилась и пришла к выводу, что с самого начала,чувства насколько она помнила были всегда,но именно сейчас она призналась себе. -Ладно, мне еще сходить надо кое-куда...-сказала наконец Аля ,когда ей надоело сидеть и смотреть на быстро меняющиеся эмоции задумавшейся подруги. -А?Что?Ага,ладно,пока!-когда Аля ушла, Маринетт решила попить чаю,чтобы привести мысли в порядок. Чай-лекарство от всего! Не переставая размышлять, она зашла в кухню и достала свою любимую кружку зеленого цвета "Как глаза у Нуара,такого же цвета свежескошенной травы...СТОП! Теперь уже всё напоминает его! Надо что-то делать." Попив чая Мари легла спать,забыв даже про чай,так сильно она устала!Устала от всего. От съемок видео-ответов,от мыслей о Нуарксе. Да о всего!... На этих мыслях Мари отправилась в царство морфея. -Стой!Почему ты уходишь? Кто ты такой? -Ты знаешь кто я -сказал некто до боли знакомый голос... -Нуар? -Аааааааааааааааааааааааааааа! Опять кошмар! Твою мать! Нуарксе даже в кошмаре, который снится мне хрен знает сколько! Ещё и чай забыла!Теперь и на кухню идти!-встав с кровати,она пошла на её любимую кухню делать чай. На часах было 5 утра и ложится смысла не было,так что она пошла в ванную. Сегодня она решила понежиться в ванне с морской солью,полежав там пол часа,она укутавшись в черное пушистое полотенце,начала укладывать волосы. Сегодня она сделала себе объемные кудри. Выбрав себе платье в черно-белую клетку и черные босоножки,она подвела глаза, и накрасив губы матовой помадой. Она взяла рюкзак.Так как время было ещё рано,Мари решила прогуляться по парку прежде чем пойти в университет. Закрыв дом, она пошла в парк. Гуляла она себе,никому не мешала и тут она увидела...Агреста! Решив, что на прогулку с ним она не согласна,Мари быстро развернулась и прошла уже несколько шагов,но этот придурок увидел её. -Маринетт,привет!-развернувшись,она натянула улыбку и пошла к к Адриану. -Привет, ты тоже решил прогулятся? -Ага,проснулся рано,а ты ? -А так,кошмары . -Понятно,ладно сейчас уже можно идти в университет,пошли! Когда они зашли аудиторию,то удивились все. Эта парочка смеялась слегка толкая друг друга . Как выяснилось,у них много общего. Очень много общего! Когда они подошли к парте и Адриан с Нино отошли , Алья сразу же пошла в наступление. -Маринетт Дюпен-Чен,я требую объяснений!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.