ID работы: 6194900

Что ей снится?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
-Посмотрим на мое поведение??? Что это значит,Нино?-Нино обреченно вздохнул друг не понимал. -Я думаю,что это значит то,что ты ей тоже нравишься,но она не уверенна в тебе,чувак.... -Нравлюсь,надо еще раз пересмотреть! -Не надо,я скоро сам мурлыкать начну,17 раз уже пересматривали,хватит! -Хорошо,отвечать не будем,так что поехали,я потренируюсь! -Нее,я не могу..у меня это...свидание..с Алей...так что...я пошёл...пока! -Пока,хорошего свидания! -Спасибо,надеюсь скоро у тебя будет свидание с Кошкой или с Мари. -Ага-ответил блондин в пустоту. Всё время пока он добирался до места тренировки,он не переставая думал о Мари и Кошке.Разве можно любить двух девушек,к тому же таких разных? Но пока в отношениях можно продвинуться только с Кошкой т.к. с Маринетт с трудом удалось установить дружбу,не то что,что-то большее! Когда он приехал,Кошара как ни в чем не бывало делала то самое упражнение из-за которого недавно упала.Сегодня он не сильно хотел с ней разговаривать (Автор:наговорился уже!)(Бета: конечно же) Но видимо и сама Кошка тоже ,так что сразу после того как увидела Нуара уехала. POV Маринетт Что приперся? Разговаривать с ним я не собираюсь! Хотела разобраться в себе,а тут приперся тот,из-за которого этот самый разбор в себе и начался.Надо признать в себе я разобралась! Итог не утешительный ,я влюбилась по уши в Нуарксе!Ааааа...Да он бесит,да постоянно поддевает,но я все равно умудрилась влюбится в это котообразное животное.(Бета:короче в кошака).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.