ID работы: 6194900

Что ей снится?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
-А ты умеешь удивлять,Кошка!Всё равно не покажешь свою личность? Никто так и не смог понять, кто такая Кошка.Свои волосы цвета ночи она завила,а концы покрасила зеленой однодневной краской.Линзы под кошачий глаз, зелёного цвета.Губы в алой помаде.Главное это то,что от одного виска до другого,напоминая маску,легла полоса изумрудного цвета,плотно закрывая половину лица.Кошка ухмыльнулась. -Да, я буду хранить эту тайну ,столько сколько посчитаю нужным,Нуарксе.Жаль, что я проиграла ,но это не конец!Мы еще посоревнуемся,снова!Ну,я поехала!Пока,пока! Сказав это, Кошка одела шлем и поехала прочь,а выйхав из толпы и вовсе мчалась на полной скорости. ,,Фух,всё хорошо никто не догадался". Такие мысли были в голове у Кошки,когда она разогнавшись,не замечая ничего вокруг,скорее на автопилоте,ехала по ночному городу.Огни машин,свет ярких вывесок,всё это смешалось и осталась только дорога.Даже зная, что она под "гримом" Мари всё равно не отпускало чувство страха."А вдруг узнает?Хотя,как он может узнать,если мы даже не знакомы. А то,что мы не знакомы я уверена!Нуарксе я узнала бы точно! Он же такой наглый,такой эгоист,такой красивый...стоп,стоп!" Маринетт потрясла головой прогоняя мысли о Нуаре.К тому времени она уже ставила чайник и доставала свою любимую огромную кружку.Кружка была черного цвета,а белый текст "Не забывай меня" веселил Мари.Попив горячий чай(кофе она не любила)Маринетт пошла в душ.Горячая вода смывала весь стресс накопившийся за день и оставил только хорошие впечатления.Поставив успокаивающий травяной чай и поставив кружку на прикроватную тумбочку,девушка легла в постель.Как только её голова коснулась подушки, Мари тут же отправилась в царство Морфея. Противное адское создание,именуемое будильником, противно заверещал ,за что и был отправлен подальше,как на словах,так и на деле,но и издалека он продолжал выполнять свою работу и Мари ничего не оставалось как вставать.Сегодня было воскресенье! Замечательный день,когда можно было выспаться!Сильно потянувшись,Маринетт раскрыла шторы,встречая новый день.Этой ночью кошмары ей не снились.Вместо этого снилась какая-то чушь.Аля верхом на огромном мадагаскарском таракане, у которого морда подозрительно смахивала на Нино.Адриан в пачке, на байке, рассекал вокруг Мари,которая сидела в надувной башне,в окружение таких же надувных крокодилов.Чем сон закончился Мари не знала т.к. адское создание её разбудило.Когда она привела себя в порядок,девушка решила занятся уборкой.После уборки лежа на диване и бездумно лазая в соц.-сетях Мари вдруг пришло смс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.