ID работы: 6194900

Что ей снится?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Адриан сегодня проснулся поздно утром,ну как утром, скорее днем.Посмотрев на часы которые показывали 3 часа 23 минуты, нехотя вста...свалился с кровати и поплелся в ванную.Став под душ ,он начал менять температуру воды.Сначала ледяная, после горячая,снова холодная и снова горячая.Вышел Агрест из ванной бодрым и веселым.Сделав зарядку он отправился на кухню.Решив сделать омлет Адриан достал всё необходимое.Разбил в глубокую миску яйца,повылавливал скорлупки,налил молока,подтер пол,посолил,взбил и накнец-то отправил в сковороду жарирится,а сам сел за стол,зашел в соц. сети и начал пролистывать ленту. Как всегда бывает,обещая себе выйти через пять минут,Адриан вышел только тогда, когда запах сгоревшего окончательно омлета заполонили всю кухню.Быстро выключив плиту,выкинув омлет, напоминающий сейчас подошву старого ботинка и открыв окно, Адриан обречённо сел за стол и побился головой об него. В животе как будто завелся огромный кит,который постоянно урчал. POV Адриан Можно в кафе сходить,с Нино,но он скорее всего с Альей.Можно...Мари!Да,он позовет Маринетт,заодно и отношения наладятся!Только что бы ей написать?Можно ,,Привет Мари,может сходим в кафе пообедаем?,, Нет не так,а может....нет точно не так...вот..нет Конец POV Адриан Маринетт не ожидала, что Агрест позовет её пообедать. Решив для себя, что это ничего не значит и её позвали как друга, Мари отправила место и время и пошла собираться. Порывшись в шкафу, она одела комплект состоящий из шорт и топа, они были голубыми в белую клетку.Макияж она не делала, так как на улице он бы поплыл, как только она вышла бы из дома.Одев голубые кеды Мари закрыла дом, быстро побежала в кафе, так как опаздывала. Когда она подходила к столику то увидела, что Адриан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.