ID работы: 6194900

Что ей снится?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
....Уже пришел (я просто злобный автор) -О,пришла!Почти не опоздала!-сказал Адриан,переставая разговаривать с официанткой,которая "была сегодня свободна" .Маринетт фыркнула: -Во первых - я девушка,имею право,во вторых -всего на 32 минуты,а в третьих ты явно не скучал здесь. -Ладно-ладно,понял-Агрест поднял руки вверх , признавая своё пораженье,- Я понял!Можешь присаживаться. -Спасибо за разрешение,о великий -и синеволосая картинно поклонилась.К ним тут же подошел официант и поставил перед Адрианом огромную тарелку грибного супа,а перед Мари кофе. -Я пофуфал фто пы фувефь кофе- произдес Агрест с набитым ртом. -Твою мать...-проборматала девушка, -Проглоти сначала,а потом говори уже. -Угу,вот теперь я могу говорить!Ты будешь участвовать в конкурсе?-поднося последнюю ложку супа спросил парень. -Да буду,а ты?Ты когда успел съесть всё!?Там же ведро, наверное ,супа было! -Есть просто хочу,вот и всё.Я завтракаю,и да, я тоже участвую!А как же твой день рождения?Праздновать будешь?Он же через неделю, если не ошибаюсь.Может пройдемся,надо растрестись немного! -Без проблем,пошли!Я никогда не праздную дни рождения...давай поговорим на другую тему?- проговорила Мари ,когда они уже гуляли,вдруг где-то послышалась мелодия из мультфильма Моана. -О ты смотрела этот мульт?Может споешь? Или трусишь? -Я? Да легко! Девушка обратилась к музыкантам ,которые играли мелодию. -Вы можете начать сначала?Я неплохо пою!-музыканты были не против,и даже сказали, что она им очень поможет,и приступили к игре. -Снова слышу этот шёпот прибоя.    Кто я? Где моё сердце - знает лишь одна вода.  Сто раз обещала им не спорить,  Но влечёт вновь меня море, как будто я его волна.    Каждый новый шаг! Каждый поворот!  Каждый след и знак вновь меня ведёт  В мир больших ветров и бездонных вод.  Я хочу уплыть!  Постепенно вокруг них начали собираться люди и одобрительно свистели!Дети вообще замерли с восхищением гладя на девушку что так прекрасно пела.С таким же взглядом смотрел на Мари и Адриан. А в глазах каждый день  Океан бескрайний меня зовёт за горизонт.  Вот бы парус поднять, в путь отправиться дальний.  Он свет прольёт на всё то, что там меня так долго ждёт.  А Маринетт нинакого не обращала внимание и просто пела погрузившись полностью в песню.Она часто напевала её дома,а Алья хоть и говорила что Маринетт как ребенок,но слушала прикрыв глаза от восторга,ведь пела Мари и правда прекрасно. Течёт жизнь на острове беспечно,  Вечно людям доставляя радости день ото дня.  Знает каждый в чём его доля, все играют свои роли.  И может мне пойдет моя.  Стану я вождем! Поведу народ!  Будем процветать мы из года в год!  Только сердце мне не про то поет,  Что не так со мной?  Вижу солнечный путь на волнах хрустальных,  Он за собой меня ведёт.  И я знаю, что он хочет мне открыть свои тайны.  Ну так вперед! Сделай первый шаг - побори свой страх!  А в глазах каждый день  Океан бескрайний меня зовёт за горизонт.  Вот бы парус поднять, в путь отправиться дальний.  Он свет прольёт, что он меня ждёт Вокруг все засвистели,а Мари наконец очнувшись,положила микрофон который ей дали еще в начале. И схватив Адриана за локоть,потащила подальше... Они долго еще гуляли ,о всякой всячине, оказалось у них много общего...А когда село солнце и было уже часов 10 они решили пойти в клуб...Встретили Алю и Нино,начали веселится ,встретили парня который видел как Мари пела и попросил её спеть ,ну а отказаться Мари не смогла...Ну а кто откажется спеть, когда в стельку пьяный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.