ID работы: 6195075

серые будни айдолов.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

идон и удон.

Настройки текста
в воскресение Идон, взявши в сумку круассаны и буклет сложив на дно "вскрытие бананом", занялся любимым делом: он достал из кед шнурок и, узлом его заделав, в холодильник на крючок. голову туда суёт и без промедленья начинает ритуал жертвоприношения. чтоб богов насытить душу и немаленький живот, раз в неделю в целях этих парень вешаться идёт. вот уже встаёт на старт - угол табуретки, не теряя весь азарт девочки-кокетки, он фальцетом просипел: "оппа, как же так?! оппа, полезай со стула; оппа, убери веревку! оппа, ты дурак?" но что странно (и завидно, временами, для поэта): в воскресенье непременно кто-то купится на это. вот на голоса "фанатки" выползает Го Шинвон. вслед за ним из-под кроватей вылезает пентагон. "неужели наш Идон снова вешаться идёт?" - сокрушается Шинвон, пока по полу ползёт. но Хуи быстрее всех: мчится он на зов, скрепкой прицепляя наспех резинку от трусов. вот Идон заносит ногу и готовится второй. "боже! нет! Хёджон, не надо! подумай головой! ну, Идон, скорей, скажи мне, что волнует твою душу? что же моему любимому донсену так до смерти нужно?" Идон ногу убирает, беззастенчиво сжигая взглядом лидера, поясняет как тупым: - жрать хочу я, пидоры. потому что, ради жрать, стоило Идону в воскресенье умирать, воскресать к удону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.