ID работы: 6195075

серые будни айдолов.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

bdSM. (bad side of sm)

Настройки текста
нам известна всем см по ехо-к и ехо-м. но еще там есть ребята из подвального отряда, сколько их - не счесть. на полу в см-подвале даже негде сесть. так зачем же Ли Суману собирать полка парней? может, хочется Суману чего-то ммм... поновей? захотелось Ли Суману в карты поиграть, только одного Хичоля скучно раздевать? занимательный вопрос обрастал другими. и с годами рос и рос силами чужими. но в неделе есть тот день, что пятницей зовётся. день, в который под вино разговор всё льётся. Ян Хёнсок встаёт с дивана, говорит, качнувшись: - не терплю я партизанов и, едва проснувшись, ночью, может, в три часа или утром в восемь вскакиваю я в поту от таких вопросов. сам не свой хожу весь день с этой вот идеей. может провернуть и нам такую же затею? Пак Джинён, икнув надрывно, был весь во внимании: - думаю... самое время устроить шоу на выживание. наберём парней моложе, покрасивей, посильней, чтобы одевать их в кожу... - Пак Джинён, запеееей! - на удачу три бутылки дорогого коньяка из абхазии, где в ссылке Ким Джину варил быка. Ли Суман сидит в углу. Ли Суман молчит. Ли Суман себе в айфоне что-то быстренько строчит. "эти всё как-то узнали! ты проверь защиту камер! не взломали ли нас часом? может нам шпион из наса был подослан? астронавт из россии или штат? может нам жучков всадили и они едят мой плед? может нас уже травили? из вайджи кей плюс шеф-швед? может сам Хёнсок ночами, одеваясь в свой корсет, волосатыми ногами обнимает турникет? или Бан Шихёк на тело надевает тот бандаж, и он, точно зная дело, начинает шпи-о-наж? может Пак Джинён во вторник заглянул ко мне на чай?.. явно здесь нечисто дело. в общем, Пак Чонсу, спасай!" Пак Чонсу а.к.а Итук по столу ладошкой - стук! - - учинили тут разврат, а кто скроет вас, ребят? Ли Тэён, своих детей ты попроще бы одел... чтобы мило и по-детски, и без вызова, не резко. - мы не можем без разврата, это правда ведь, ребята?... но вот сверху натянуть толстовку, галстук, новую кофту в коровку, странную шляпу с полями или шапочку из оригами... на гипюровую рубашку и прозрачные майки наденем комбинезоны в зайку!! (говорят, в nct толстовки выбирают по жеребьёвке.) - Тэён, отличное дела решение! только вот, в довершение... Ким Хичоль, не мог бы ты поиметь немного стыд? перестань всех совращать, матерей собой стращать: все боятся, что в невесты к ним пойдёт хичоль известный, по статьям геюга страшный... - вовсе я совсем не страшный! - возразил ему Хичоль, - знаешь, я вот тут прочёл.. лучше б за собой следил, именитый педофил! - пальцем погрозил мужчина, локтем дав в лицо Канину, - сам к Доёну приставал! плакал по тебе подвал! непонятной гейской грусти полон взгляд Канина вдруг. - а вот это мы упустим, - кашлянул в кулак Итук. - ну а далее по списку... Бён Бэкхён и Пак Чанёль. вот где оторвались с визгом! пейринг их - король! прекращайте-ка, ребята. вы ведь знаете как нам урезают тут зарплату за такие вот дела! - мы ничего не делали, - смущается Бэкхён, с коленки убирая Чанёлеву ладонь. рукою прикрывая сиреневый засос, впадает он в анабиоз. До Кёнсу бросает взгляд полный скептицизма: - поздно уже с этими приверженцами сперматизма. приглядитесь к Ли Тэмину: видели его вы взгляд? в каждое действие, в каждый танец, везде он вложил свой особый разврат. - милый До, скажу в ответ, - просыпается Бэкхён, - не разврат вам в глаз попал, а Каюга под столом. снова он там спит? не суть. ревность - вот такое дело. не нужно Тэмину, уж не обессудь, это огромное чёрное храпящее тело. До Кёнсу вдруг покраснел: - дело все совсем не так! боже, что за беспредел, я же не дурак, - четко пнул Чонина в печень, попадая по ребру. не проснулся подопечный, но громко крикнул "Тпру!" (оседлал Чонин коня и поехал по кавказу. в каждом лысом кавказце чудился Кёнсу разом.) Чонсу список пролистал - столбик хёнов увидал: - ну... они и так в разводе, какой уж тут скандал? окей, далее по списку, кто-то странно ел сосиску. помнится Ынхёк... до утра сидел Итук, разбирая каждый пункт. бедный, бедный Ли Суман, шире ты держи карман. прежде стало бы понять, что разврат уж не изгнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.