ID работы: 6195088

(Не) поймут.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Love someone" - Lukas Graham

Настройки текста
       Уитвики готовилась услышать страшную правду, гомофобную речь, или что-либо ещё похлеще… Но этого не произошло.         — Джейн. Я так давно этого ждала… Я не догадывалась… Я… — Джейн обняла подругу… Или уже не подругу… Уже нечто большее.        Они были в своей собственной вселенной, совершенно не замечая, как автоботы находящиеся в ангаре улыбаются, при виде новой парочки.

***

       Новый год. Огоньки на ёлке, на окнах, на кровати, вокруг них… Двоих девушек, сидящих на окне, закутанных в плед, и с замиранием сердца смотрящих на салюты.        Полгода прошло. Они были так благодарны всем Автоботам, так рады, что у них получилось открыться. Они уже полгода были просто счастливы. Им не нужны были советы посторонних людей. Им не нужны были люди в принципе. Главное — они есть друг у друга. Наверное, единственной грустной вещью было то, что с автоботами уже не хотели сотрудничать люди… Ну, девочкам всего пятнадцать. Они не до конца знают эту историю. Но им было грустно, что Бамблби или Джаз, или любой другой автобот вряд ли снова приедет к ним… Они надеялись, что это временно, и вскоре они смогут вернуться на базу. Ещё они надеялись, что у Автоботов сейчас всё хорошо. Им хотелось в это верить.         А сейчас они позабыли обо всём на свете. Через несколько минут новый год. И они проводят его вместе. Родители, кажется, уже давно в курсе. И они совершенно не против этого.        И уже ничего не важно. Они благодарны автоботам. И при каждой встрече не устают им об этом говорить. А они не понимают, что же особенного сделали? Им и не надо понимать. Главное видеть, что белковые счастливы. Этого достаточно. Они до сих пор видят Дану и Джейн, держащихся за ручки. Но раскрывать себя опасно. Так что Автоботы наблюдают и радуются.        Этим и стоит закончить. Джейн и Дана позднее создали прекрасную семью, и, кто знает, какие повороты им заготовила судьба…        Они открылись. Они показали. Они полюбили — и это главное. И я надеюсь, что никто не будет бояться любить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.