ID работы: 6195088

(Не) поймут.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Battle Cry" - Imagine Dragons

Настройки текста
       Джейн была готова провалиться на месте, сгореть, телепортироваться, сделать всё, что угодно… Лишь бы не видеть этого доброго взгляда перед таким важным и серьёзным разговором…         — Э, Дана… Я очень давно хотела тебе кое-что рассказать…         — Это я уже поняла, — шутливо сказала подруга.         — В общем, ты, возможно, не поймёшь меня… Примешь это всё за розыгрыш…        Боты наблюдали за разворачивающимся шоу с нескрываемым интересом.         — Знаешь, у меня есть небольшая тайна… Я рассказала её некоторым, и осталось посвятить в неё тебя и ещё нескольких близких людей.         — Ого! Люблю секреты!         — Рано радуешься… — покачала головой Джейн. — Я, кажется, би... или нет... но я люблю девочек…         — Оу… — Дана застыла с удивлением на лице… — и…         — И я люблю тебя! — со слезами на глазах сказала Уитвики.         — Что?! — в одном слове смешалось такое количество шока и недоумения, что Джейн не выдержала. Девочка выбежала из ангара, слыша позади гул, и стараясь игнорировать призывы вернуться.

***

       Кибертронцы искали Джейн по всей базе. В поисках девочки участвовал даже Оптимус. Он, кстати, и нашёл Уитвики. Оказалось, она несколько часов просидела на складе, рыдая взахлёб. Рукава толстовки Джейн были почти насквозь мокрые. В руке девочка сжимала снятый с шеи кулон. Печальные рыдания можно было услышать прямо со входа.         — Джейн? — девочка подняла глаза, не переставая рыдать. — Дана тебя ждёт…         — Я не пойду! — прохрипела Уитвики, уткнувшись лицом в колени.          — Дана хочет тебе кое-что сказать…         — Я уже поняла, что мой план провалился.         — Джейн, ты ошибаешься…         — Что?!

***

       Джейн и Дана стояли друг напротив друга, неловко молчали и смотрели в пол.         — Дана, я пойму, если ты не хочешь со мной общаться больше…         — Джейн, тебе тоже нужно кое-что знать… — Уитвики приготовилась к худшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.