ID работы: 6195129

Это же невозможно?...

Гет
R
Завершён
8
автор
Cchebyrekk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

глава 1       Был обычный день в сноудине. Санс как всегда спал. А Папайрус орал на своего ленивого брата. Но вдруг этот скучный день нарушил скрип двери. Двери ведущую в РУИНЫ. Из этой "пропасти " кто-то вышел, это же невозможно! Это была довольно красивая девушка, лет 16-18, черноволосая и в сине-розовом свитере. Стояло ей дойти до подобия "ворот" и позади неё появился Санс. -Хей, разве ты не знаешь как здороваться с новым.....другом? Фриск со страхом повернулась. Но стоило ей увидеть этого скелета, её страхи расселились "встретила в лесу скелета , НУ И ЛАДНО ЭТО ЖЕ НЕ КАКОЙ НИБУДЬ МОНСТР". Санс дал ей руку. В ответ фриск тоже дала руку. Раздался комичный звук. -хах, старый трюк с подушкой-пердушкой в руке! ВСЕГДА смешно!-Подшутил Санс. Фриск покраснела. Ей УЖЕ понравился этот комичный скелет.tab>-Итак..... Мой старший брат скоро здесь будет.......он просто ПОМЕШАН на людях..... Думаю, если ты не хочешь себе проблем, то лучше спрятаться вон за ту лампу.-Сказал вечно улыбающийся Санс указывая на лампу довольно удобной формы. Но вместо этого Фриск спряталась за Санса. -Эээм.-ответил на это Санс- ну.....Или так. Через секунду уже появился младший брат Санса- Папайрус. -СААААНС!! ТЫ УЖЕ НАШЁЛ ЧЕЛОВЕКА????!-сказал Папайрус, который явно был чем-то разочарован. -Ну...Как сказать, бро.-ответил Санс с ухмылкой.- Я сам незнаю! АААААААА! САНС, ХВАТИТ УЖЕ! У МЕНЯ СКОРО СВИДАНИЕ "свидание? Может встреча?" С НОВЫМ ДРУГОМ И..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.