ID работы: 6195129

Это же невозможно?...

Гет
R
Завершён
8
автор
Cchebyrekk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЕГО лучший друг

Настройки текста
Примечания:
-Эээ?-С недоумением сказал Санс- Кажется ты.... -ХАВАТИТ РАЗГОВОРОВ! МНЕ ПОРА ИДТИ!!! НЬЯ-ХА-ХА-ХА-ХА!!! И Папайрус неожиданно скрылся точно также, как и появился. -Ну....это мой брат......-с тем же оставшимся недоумением выговорил Санс. Фриск вышла из "укрытия" которое было позади Санса. -А.....у вас тут есть, где можно подкрепиться?- сказала уже проголодавшись, Фриск. -Хех, ну.... Конечно.... и если тебе понадобится помощь то я.... наверное буду помогать те....-не успел договорить Санс, как Фриск схватила его за руку и прижалась к нему. -ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЩИТИ МЕНЯ ОТ ЭТИХ МОНСТРОВ!- закричала Фриск Сансу. -Хех....хех. наверное....обещаю..-ответил усмехаясь Санс. Скорее всего, это было его последнее обещание.... *Океанчик- маленький депрессивный пёс пробивает четвёртую стену и выходит на сцену* ХЕЙ! Читатель! Ты, Читатель, ты что, подумал что Санс УМРЁТ? ПФФТ, смерть главного героя не значит смерть этих ДВУХ. ОНИ САМЫЕ главные! Запомни это, и не придумывай таких дурных вещей! *Океанчик сонно уходит в свою комнату и просит Макса забетонировать четвёртую стену "ок" с этими словами стена забетонировалась*.... Фриск и Санс пришли в бар. Кроме неизвестных Фриск монстров, там был Папайрус и...... ФЛАУИ! Они сидели за одним столом и болтали. Санс и Фриск ели фри, а Флауи приводил к концовке свой план действия. Выбрав удобный момент Флауи набросил на Папайруса тонну "дружелюбных" лепестков и этим снёс Папайрусу голову. Все обернулись в сторону Флауи. Санс чуть было не набросился на Флауи, но тот успел скрыться. Санс был в ярости. "Извините но автор потерял доступ к акаунту, я соавтор если кто не понял, я выпущу еще две недоделаных главы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.