ID работы: 6195129

Это же невозможно?...

Гет
R
Завершён
8
автор
Cchebyrekk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
*в четвёртой стене открывается дверь и от туда выходит на сцену задумавшийся Океанчик* Хмм..... Читатель, если бы Санс успел схватить Флауи..... Как ты думаешь, что бы было? Ну.....я бы такого и врагу не пожелал. "Ну и зачем ты это сказал?" *Океанчик и Макс уходят со сцены закрывая за собой дверь четвёртой стены* Санс долго оплакивая Папайруса исчез. Он телепортировался в свою комнату и заснул. Фриск долго искала Санса. Она уже нашла какого-то спящего пса, но не Санса. Она набрела на дом, который наверное мог быть домом Санса и Папайруса. Дверь была открыта. Видимо, уходя кто-то торопился настолько, что забыл закрыть дверь. Пройдя на второй этаж она заметила слегка приоткрытую дверь. Она зашла туда и.... Там, на полу лежал Санс. Помимо этой находки в его комнате лежало свёрнутые капустой подушка и одеяло.рядом со шкафом крутилось медленное торнадо. На верху торнадо веселился пёс. У него был ошейник, также как и у пса, который лежал на улице. Только у пса на торнадо было тяжело разглядеть имя. Она смогла разглядеть только первую букву "М" "это я?". Фриск стало жалко Санса.Она слегка погладила его. Никакой реакции. Санс как всегда крепко уснул. Фриск облокотилась на Санса и тоже уснула.(без комментариев) На следующий день Фриск рано встала. Первым делом она отправилась осматривать город. Проходя по живописным улицам города Она наполнялась решимостью. Но любая дорога кончается. В скором времени путешествиница добралась до окраины Сноудина. У Фриск не было желания идти дальше. Она повернулась и увидела Снегоципа. Тот, конечно решил убить её правда, он почти убил и.....Санс принял удар на себя..... Или же на свою бутылку кетчупа. Снегоцип был в недоумении от такой выходки Санса, но тот его прогнал, жалуясь что только что купил кетчуп. Санс действительно беспокоился за Фриск и когда Снегоцип ушёл Санс её поцеловал. (._.) "Х_Х"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.