ID работы: 6195260

Нити Судьбы

Гет
R
Заморожен
4
Meri Wolfi O соавтор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 или познакомьтесь с вашими новыми одноклассниками

Настройки текста
      Сказанные учителем слова как гром, среди ясного неба. Два класса — 30 человек вынужденны обьедениться. Параллельные классы всю жизнь враждовали, нет, конечно были и друзья, но каждый старался быть лучше, быть первым. Пятнадцать человек в одном и пятнадцать человек в другом. Как вообще можно ужиться в таком количестве? Очевидно, что реально, если судить по классу 2-1, в котором 27 человек. Каждый ученик был удивлен… Нет, не правильно… Шокирован — более верное определение. — И что же теперь? — спросил один из учеников. — Какой мы теперь класс? 2-2 или 2-3? — Теперь, мы будем носить имя «класс 2-WB», — ответил учитель Хван, обращаяя внимание на спросившего парня и тут же переводя взгляд на всех учеников. — Вы два противоположных класса. Класс 2-3 направлен на учебу, а класс 2-2 на спорт. При совмещении мы получим отличное соотношение мозгов и мускул. Умники помогут спортсменам, а спортсмены помогут умникам. Директору давно не нравилось такое огромное различие между вами. Теперь ваша основная задача — создать гармонию как у Инь-Янь. Меня все поняли? — учитель вновь обвел класс взглядом и получил неуверенные кивки. — На сегодня уроков не будет. Можете идти домой, а лучше поближе познакомьтесь со своими одноклассниками. До встречи, дети! — учитель быстро вышел из класса, слыша тихое «до свидания, учитель».       Учащиеся всё ещё сидят на своих местах, обдумывая новый поворот событий. — Что ещё за 2-ВБ? Типа, вуман и бой? Или вайт и Блек? — шептала себе под нос Тэян, настолько тихо, что бы не услышали окружающие. Тем временем, Чимин и Чонгук весело хохотали и переговаривались с парнями из, уже бывшего, паралельного класса. Девушка удивлённо наблюдала за развернувшийся сценой, прислушиваясь к разговору. — Ребят, да это прям судьба! — вторил собеседникам Чимин. — Мы одна банда, а теперь ещё и одноклассники! — От тебя теперь, даже на уроках, не отдохнёшь. — усмехнулся один из парней, с обесцвеченными волосами и сощуриными глазами, будто они улыбаются. — Хотя, это хорошо. Удобнее будет, ибо не надо устраивать совещания в туалете. — Ну да, тебя туда еле затащишь. «Я, вообще-то, сплю», «Отвяньте, мелкотня», — начал передразнивать парень с черными волосами и очень яркой, выразительной улыбкой. — Не, ты слишком прилично выразился. Он всех и вся трехэтажкой кроет, — мило улыбнулсь симпатичный парень с…розовыми волосами? — Туалет и вправду, не лучшее место для переговоров. — Ой, молчи уже, — вступил ещё один парень в очках и серыми, типа седыми волосами. Забавно, он на профессора похож. — Тебе, вообще, главное, чтобы зеркало было. Нарцисс конченый… — Что?! — воскликнул «нарцисс» — Да заткнитесь уже! — рявкнул Чонгук. Вот засранец, никогда не меняется. — Ви, а ты, что думаешь? — он направил взгляд на нахмурившегося парня, сидящего с задумчивым видом. Но тот никак не отреагировал, продолжая сидеть, подпирая пальцами подбородок. Парни сидели молча, ожидая ответа, но увы, никакой реакции. — Йа, лунные кролики вызывают Вишню! — сказал чёрненький парень с яркой улыбкой, щёлкая перед лицом «статуи» пальцами. — М, что? Вы о чём-то спрашивали? — парень вздрогнул от неожиданности и пробасил своим низким голосом. — Боже, опять! — Ну сколько можно, а? — Почему он наш лидер?! — парни начали возмущаться, поняв, что их разговор проплыл мимо сознания парня. — Ты опять застрял в своём 4D мире? — белобрысый опять ухмыльнулся. — О чем ты думаешь? — Неважно о чем я думаю… — опять этот приятный басс. — Я считаю, это хорошо, что нас объединили. Теперь мы всегда рядом и сообщаться будет проще. Однако, давайте соберёмся сегодня в Волчьем Гнезде. Нам есть, что обсудить. — парень встал из-за парты, взял сумку и с таким же суровым видом покинул класс. Вслед за ним ушли и остальные пять парней. «Что за „Волчье Гнездо“? Ну и бредятина…» — подумала Тэян и тоже начала собираться. Девушка практически вышла из класса, как к ней подскачили Чимин и Чонгук. — Янни, ты куда это без нас собралась? — пролепетал Чимин, равняясь с подругой. — Домой, куда же ещё? — улыбнулась девушка. — Кстати, не знала, что вы дружите с парнями из паралельного класса. — Ну да, есть такое… — Чимин почему-то неловко почесал затылок, отводя взгляд и перевел тему. — Мне вот интересно, почему 2-WB? — Ага, маразм какой-то, — буркнул Чонгук. Как и ожидалось, от ледышки. — Слушай, мы сегодня не сможем тебя домой проводить, нам надо кое-куда, — пролепетал Пак, заглядывая в глаза собеседницы. — Не обидишься? — Да нет конечно, если надо, то идите. Я сама в состоянии дойти, — Тэян улыбнулась, давая понять, что не смеет их задерживать, если это важно. — Ну вот и ладненько! Пока! — сказал Чимин и ускорил шаг, утаскивая за собой Чонгука. — Пока, — успел лишь бросить тот. «Куда это они намылились? В „гнездо“ своё?»  — подумала девушка, идя спокойным и размеренным шагом домой. Погода сегодня хорошая. Можно и пешком дойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.