ID работы: 6195262

Моя маленькая богиня улыбок

Гет
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 160 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Забегая в парк аттракционов, девушки не думали ни о чем, кроме развлечения. Они прыгали с места на место, стараясь попробовать все аттракционы, которые тут есть. Героически выстаивали каждую очередь. Смеялись и всегда улыбались. Именно это и понравилось Хиери. Улыбки придавали ей сил! Хотелось делать как можно больше веселых дел, только чтобы улыбаться. — Пошли туда! — таща Ики за руку, кричала Ами, подхватывая еще и Яму.       Никогда раньше они не видели подругу такой оживленной. Особенно в тот день, когда ходили на парное свидание. «Парное свидание…» — эхом отдалось у Хиери, когда Яма завела тему парней и вспомнила про тот поход в капипа. — Хиери! — махая перед лицом брюнетки своими руками, кричала Яма. — А? Что? — спросила Хиери, смотря на девушку стоящую перед ней. — Ты опять в облаках витаешь, — хмыкнув, сказала девушка, отворачиваясь. — Мы тут, как бы, веселимся, если ты не забыла. — Ну не злись, — прыгая на девушку, сказала Ики. — Пойдем!       И вновь аттракцион встречает их.       С радостными криками, девушки убежали от злого кондуктора, который собирался выгнать их из парка. Когда же девушки прибежали к площади, концерт капипа только начинался, а на небе уже давно грохотали фейерверки.       Со счастливыми глазами они смотрели на проезжающие рядом машины с различными героями. «Я была здесь с ним…» — шальная мысль пролетела в голову брюнетки.       Глаза широко раскрылись. «С кем с ним?» — подставила вопрос Хиери, стеклянными глазами смотря на шоу.       Перед глазами мелькали фотографии, которые должны были висеть дома на ее стене, как раз перед глазами.       Я никогда не забуду вас, ребята.       Отшатнувшись от перил, розовоглазая очень громко задышала. Из глаз потекли слезы, которые девушка тот час смахнула.       «Может, это моя бурная фантазия?» — сама у себя спросила девушка, смотря на подруг, которые в свою очередь не понимали, что происходит с Хиери. — Хиери? — спросила Ами, подходя к брюнетке. — Все в порядке? — Да, все хорошо, — кивая, ответила Ики. — Давайте смотреть дальше.       Улыбнувшись, Ами отвернулась от Хиери, но взяла ее за руку. Так, на всякий случай. Кто знает, что еще выкинет девушка.

***

— Госпожа Бишамон, — заходя в кабинет богини, произнес Казума. — Что-то случилось? — спросила девушка, поворачиваясь к своему шинки. — Заклинатель объявился, — коротко сказал священный сосуд.       Глаза блондинки широко раскрылись. Она хотела было что-то сказать, но не могла подобрать слов. Это внезапно. Слишком внезапно для отца Ято. — Хорошо, собирай всех, — ответила Виина. — И предупреди Ято. Это и его дело. — Слушаюсь, — ответил Кадзума, и покинул кабинет Бишамон.       Девушка встала со своего кресла и подошла к окну. Через него было видно все, что происходило на территории Бишамон. Ее это одновременно и радовало, и пугало. Страх, перед тем, что она может снова потерять всю свою семью, но в тоже время и спокойствие перед этим. Она знала, что от бога несчастий можно ждать чего угодно. — Надеюсь, все пройдет нормально, — вздыхая, ответила богиня, разворачиваясь и направляясь к выходу из кабинета.

***

      Путь до места, где был замечен заклинатель, был относительно недолгим. Богам можно прыгать по крышам, поэтому не долгий.       Они осматривали каждый закоулочек, стараясь найти хоть что-то, но, увы, ничего не вышло. — Вы уверены, что он здесь? — спросила в радиопередатчике Кофуку. — Мы с Дайкоку обошли уже все окрестности, но так никого и не нашли. — Мы тоже ничего не нашли, — раздался голос Маю.       Вздохнув, Бишамон остановилась. Сзади нее был Ято, который явно не до конца понимал, что происходит.       Ему никто ничего не объяснил. И это его пугало. — Биша, объясни, какого черта здесь творится? — спросил бог войны (пусть так будет, Эбису перед кончиной ему говорил, что он и бог войны, и бог несчастий) — Какая к черту Биша? Я не позволяла тебе так говорить, божок на побегушках! — воскликнула девушка, поворачиваясь лицом к парню. — И это мне говорит, госпожа ненормальная баба? — переспросил ее черноволосый, смотря прямо в глаза. — Стоп, ты была у Хиери?       Блондинка сначала удивилась его резкой перемене темы, но потом вспомнила о своем недавнем визите. Глаза закрылись, и короткие вздох и выдох, оповестили Ято о том, что она думает что сказать. — Да, была. И честно, я удивлена, что ты все-таки это сделал, — сказала Бишамон, резко отворачиваясь. — И как она? — спросил Бог, из-за чего блондинка чуть не упала с крыши. — Ты серьезно? — переспросила богиня, но увидев кивок со стороны Ято, продолжила. — Нормально. Ничего не помнит. Меня назвала только из-за того, что сзади была моя фотография.       Облегченно вздохнув, Ято отвернулся от Виины, которой тут же стало плохо. Причину она не знала. Вот только слышно было, как бог бедствий плачет. — И че мы плачем, а? — спросила Бишамон, подходя к Ято. — Я не плачу, — коротко бросил в ответ бог. — Здесь Нора. И она знает, что мы тоже здесь. — Что? — смотря на черноволосого не верящими глазами, переспросила богиня. — Ты сейчас серьезно? Она ведь вроде твое оружие… — Уже нет, — раздраженно сказал Ято. — После того, как меня вытащили из преисподней, я ее отпустил…       Неожиданно из-за крыши домов вылетел один из призраков.       Резко подпрыгнув на достаточно высокую высоту, Ято со всей своей немалой силушки (сарказм в студию) нанес удар по противнику.       Это немного вывело призрака из равновесия, что позволило Бишамон и Ято сбежать в поисках оружия.       Вот только Бише оно не было нужно. А вот Юкине где-то находится вместе с Кофуку и Дайкоку.       — Вашу ж мать, кто их так далеко отправил? — воскликнул черноволосый, когда они пробегали очередной квартал в поисках богини нищеты. — Уж прости, но я ведь не знала, что мы попадемся, — ответила Бишамон. — И вообще, я смогу дать хоть какой-то отпор. — Завались, — прорычал Ято, смотря на Бишамон. — Ты одна не справишься! — Да неужели? — закатывая глаза, ответила Виина.       Девушка остановилась, но ненадолго. Бог несчастий тут же схватил ее за руку и насильно потащил за собой. — Она Нора моего отца, — процедил сквозь зубы Ято. — Поверь мне. Его способности, я знаю лучше, чем ты.       Закатив глаза, блондинка продолжила бежать вслед за богом, который тащил ее за руку.       Два или три поворота, и вот видна знакомая розоволосая макушка, которая что-то увлеченно рассказывала Дайкоку. Юкине сидел неподалеку и слушал их разговор, иногда вставляя свои фразочки. — Секки! — выкрикнул черноволосый, в руках которого материализовались две катаны.       Еле пришедший в себя, после выкидона бога, Юкине резко воскликнул: — Какого черта ты творишь?       Ято молчал, но через какое-то время он увидел несколько призраков в масках. И «радужное» настроение сразу же испортилось.       Виина к этому времени успела призвать всех своих шинки и сейчас стояла перед ними во все оружии.       Три бога, которые просто не знали что делать, стояли бок о бок. Скажем так, что двое из них даже ненавидели друг друга, но сейчас готовы драться плечом к плечу. Общий враг сближает, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.