ID работы: 6195262

Моя маленькая богиня улыбок

Гет
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 160 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя два месяца — Два месяца пролетело, — сказала Яма, стоя около окна. — Уже сегодня ты уезжаешь. — Уезжаю, уезжаю, — еле выговорила Хиери, пытаясь закрыть чемодан, в чем ей активно помогала Ами. — Может, поможешь?       Отворачиваясь от окна, Яма посмотрела на подруг. Они пытались закрыть чемодан, который был напрочь забит всякими вещами. Девушка села на чемодан и вместе они кое-как его закрыли. — Куда тебе столько? — смотря на 3 чемодана, которые стояли около двери, спросила Ами. — Там все необходимое, — гордо поднимая голову, сообщила Ики. — Все необходимое, говоришь, — открывая шкаф, ответила Яма. — Ты туда весь шкаф умудрилась положить?!       Удивленно раскрыв глаза, Ами посмотрела на брюнетку, глаза которой в свою очередь были по пять рублей. Поморгав, Хиери стукнула себя по лбу, как будто вспомнила что-то и метнулась к письменному столу. Оттуда пропал ноутбук, который Ики купили как раз за неделю перед отъездом, тетради и разного вида канцелярия. Все это поместилось в маленький рюкзачок красного цвета. — Вот теперь точно все, — ответила брюнетка, закидывая рюкзак за спину.       Улыбнувшись, все схватили по одному из чемоданов. Что сказать, они ведь сами согласились ей помогать. И сами захотели ее провожать. Вот и поплатились. Причитая, они еле спустились на первый этаж, где уже стояла Саюри. Она ждала девушек уже приличное время. — Три чемодана, — качая головой, сказала женщина. — Еще и маленький, в котором, скорее всего ноутбук. Сразу ясно, что ты весь шкаф сюда поместила. — Ну что ты такая категоричная, Саюри, — донесся голос отца, который в который раз за день пытался опустошить холодильник. — А ну-ка руки прочь от холодильника!!! — яростно прокричала женщина, залетая на кухню. — Милый, ну это уже не в какие ворота!       Мужчина выбежал из кухни, направляясь прямиком на улицу. Но путь ему преградили стоявшие в коридоре, прямо возле двери, чемоданы.       Споткнувшись за один из них, отец Хиери с грохотом упал на пол, распластавшись на лестнице в форме звёздочки. Под дружный смех со стороны всех представителей женского пола, он поднялся и схватил два чемодана. Бормоча себе что-то под нос, он закинул их в багажник машины. — Ну что, едем? — спросил мужчина, садясь на водительское место. — Ага, — сказала Хиери, и они все вместе, включая подруг и мать девушки, сели в машину.

***

      Пока они ехали до вокзала, каждый мог сказать, что он устал. И не физически, а морально.       Как оказалось, они выехали за 2,5 часа до поезда. Конечно, смысла возвращаться назад уже не было, поэтому решили ехать медленно.       Вот тут-то и начались проблемы.       Застряв в пробке, которая длилась около часа, они медленно начинали угасать. Все хорошее настроение улетело в неизвестном направлении, не забыв помахать им ручкой на прощание.       Уже чуть ли не матеря всех подряд, Хиери порывалась выйти из машины, и наорать на всех так, чтобы ее было слышно в радиусе километра. Но ее, слава богу, смогли удержать на месте.       Потом выйти из машины порывался отец Хиери, но и его удержали на месте. Его бы не смогли остановить так, как брюнетку, но Саюри пригрозила, что поставит на холодильник замок и спрячет ключ.       Мужчина, который был обиженный на всех, успокоился. И в этот момент пробка начала рассасываться.       Взглянув на время, они поняли, что до отправки поезда осталось не больше часа, поэтому на всех парах, они рванули на вокзал.       И приехали как раз вовремя.       Поезд только подходил к перрону. — Проклятая пробка, — причитал мужчина, заходя в купе вместе с оставшимися вещами девушки. — Ну, папа, успокойся, — сказала Хиери, подходя и обнимая мужчину.       Обняв ее, он попытался успокоиться, но из этого ничего не вышло. Как бубнил что-то про пробки, так и продолжал бубнить.       Посмеявшись, девушки начали разговаривать о разных проблемах. Так же в последствии и решили, как будут с друг другом связываться. Таким темпом время пролетело очень быстро, что никто даже не заметил.       Только когда по рации оповестили всех, что поезд отправляется через 5 минут, все пришли в себя. — Хиери! — накидываясь на брюнетку с объятьями, кричали Ами и Яма.       Пока подруги обнимали Ики, родители успели выйти из поезда. Поспешив за ними, Хиери как раз успела заключить их в свои объятия. — Пока, мам, пап, — обнимая родителей и чуть ли не заливаясь слезами, сказала Хиери. — Я буду часто звонить. И никогда о вас не забуду. — Пока, Милая, — прошептала Саюри.       Отец решил промолчать. Он лишь сильнее стиснул свою дочь в объятиях, тем самым давая понять, что очень ее любит.       Прощаясь с Амой и Ямой, которая в свою очередь заливалась слезами, лежа на плече подруги, Хиери поняла, что, сколько бы времени не прошло, она будет их помнить… Буду помнить…       Выпучив глаза, Ики смотрела в окно на родителей и подруг. К чему всплыла эта фраза? Она, конечно, понимала, что возможно это из-за того, что она уезжает от родителей. Но тут же появлялся аргумент, что она говорила это кому-то другому и уже давно. — Как же это все странно, — задумчиво произнесла девушка, когда поезд тронулся. — Очень странно…       Вздохнув, она достала плеер, который ей подарила мама. Музыка играла на всю катушку, поэтому она даже не услышала, как к ней в вагон кто-то вошел.       Только после того, как юноша сел напротив нее, она его увидела. И, честно говоря, Хиери даже немного испугалась.       Короткие блондинистые волосы, которые слегка вились, и яркие голубые глаза. Обычная спортивная одежда черно-белого цвета и желтые кроссовки.       И если честно, то Ики привлекли именно кроссовки, которые были прям не в тему всему образу.       Она решила слишком сильно не зацикливаться на этом парне. При том, что он даже не обратил на нее внимание.       Так в тишине она и доехала до своей станции, чуть было, ее не проморгав…

***

— Поезд прибывает на 7 платформу. Просьба, всем встречающим отойти от перрона на безопасное расстояние, — раздался из передатчика женский голос.       Как только поезд остановился, оттуда буквально посыпались люди. В итоге, на станции стояло больше сотни людей, только сошедших с поезда. Масаоми — так звали старшего брата Хиери, пытался в толпе найти копну коричневых волос.       Вот говорил же он родителям, когда все пришло в норму, что сестренке надо было ехать вместе с ним. Но нет же, его никто не послушал. Пускай девушка еще немного побудет с ними, окрепнет, наберется сил, и поступать к нему поедет... — Хиери! — видя в кишащем людьми перроне коричневые волосы, воскликнул парень.       И сразу понял, что это его ненаглядная сестричка. Потому что-то, как она начала интенсивно ворочать головой в поисках источника крика. — Ты где? — в панике выкрикнула девушка, надеясь, что брат ее услышит.       Через несколько минут к ней подошел достаточно высокий брюнет. — Здесь! Господи, наконец-то я нашел тебя, — облегченно выдохнул Масаоми, садясь на чемоданы сестры. — Если бы ты к нам не приехал бы, я точно бы тебя не узнала, -смеясь, сказала девушка, смотря на брата. — Не смешно, — сказал парень, поднимаясь и беря в руки два чемодана. — Пошли? — Пошли! — подхватывая третий, сказала Хиери.       Донести вещи до машины не составило особого труда. Так же, в общем-то, как и добраться до дома. Все остальные проблемы начались уже там, когда они вошли в дом.       А ведь комната девушки находится на втором этаже дома… А лестница такая крутая, что по ней очень страшно идти…       Пыхтя от тяжести, они все же сумели занести вещи на второй этаж. Как только они зашли в комнату, руки сразу отпустили чемоданы, и два человека, как безвольные куклы упали на пол. — Что ты туда положила? — спросил Масаоми, поворачивая голову к своей сестре. — Все самое необходимое, — коротко ответила девушка. — Я же не думала, что все будет настолько трудно. — Короче, ладно, — поднимаясь ответил брат девушки. — Сама со своими вещами разберешься? — Ага, — сказала девушка. — Я, тогда, пошел. Если что, на кухне внизу, — сообщил Масаоми и ушел, закрыв за собой дверь.       Девушка так и осталась валяться на полу. Вставать не хотелось, да еще и тело болело. Раньше такой тяжести девушка не таскала. Да и не поднималась по лестнице 3 раза. С чемоданами в руках…       Теперь она навсегда запомнит, какого это брать с собой слишком много…

***

— Что там на счет мага? — спросила Бишамон, когда в ее комнату вошел Казума. — Пока без изменений, — ответил парень. — Ясно, — коротко ответила блондинка. — О всех изменениях докладывайте мне, хорошо?       Кивнув, парень покинул комнату богини.       Вздохнув, Виина попыталсь вспонить, как она оказалась в своей комнате. Прошло уже 2 месяца с момента проигрыша мага. Тело которого, так никто и не нашел… Flashback — Мы в ловушке, — прошептала богиня войны.       Вокруг них стояли призраки, которые были готовы напасть в любой момент. Как только им дадут команду… — Что будем делать? — спросила Кофуку, смотря на всех. — Я обороняться долго не смогу. — Держи, — сказала Виина, протягивая богине нищеты маленький кинжал. — Он защитит тебя.       Розоволосая богиня долго стояла и смотрела на блондинку, которая уже довольно давно призвала все свои оружия.       Глаза Ято ярко светились и смотрели лишь на одного человека, силуэт которого виднелся на крыше. — Он здесь, — тихо сказал черноволосый.       Бишамон взглянула в направлении, в котором смотрел бог погибели (буду по-разному называть). Так четко виднелся силуэт мужчины. Долго гадать, кто это, не пришлось. Фуджисаки решил сам перебить их… — Стоять! — грозно прорычал Ято, хватая Виину за воротник.       Девушка взглянула на бога, давая ясно понять, что, если он ее не отпустит, пострадает сам. Но он на нее даже не смотрел. Просто проигнорировал. Блондинка взбесилась не на шутку.       Ято четко видел, как поднялась рука его отца. И когда он ей махнул, со всех сторон на них побежали призраки.       А дальше происходило нечто, что просто выходило за рамки дозволенного.       Брызги крови, которые появлялись каждый раз, когда кто-то из богов перерезал очередного духа.       То, что они слишком сильны, был уверен каждый из трех богов. Кофуку, которая впервые в жизни взяла в руки кинжал, отбивалась так, словно всегда этим занималась.       И призраков становилось меньше. С каждым разом все меньше и меньше. И теперь Ято точно знал, что пришло время нападения на отца…       В два прыжка он оказался прямо возле мужчины. И тут же последовал удар, который отбила появившаяся из неоткуда Бишамон. Ее задело, и из левого плеча стекала кровь.       Кивнув девушке, Ято взглянув вниз, где Кофуку добивала последнего. — Ято, Ято, — смотря на своих врагов, сказал Фуджисаки. — Я то уж думал, что после исчезновения той глупой девчонки из твоей жизни, ты вернёшься к нам… — Не дождёшься, — яростно выкрикнул парень, нанося удар.       И, попав по цели, он незамедлительно хотел нанести второй, но мужчина его отбил. Вот тут вступила Виина, которая нанесла, по сути, последний удар, который нанес критический урон мужчине.       Вскрикнув от боли, когда Фуджисаки полоснул своим шинки ей по спине, блондинка осела на пол.       Но тут в долгу не остался и Ято, который полностью пресек попытку отца добить Виину.       На этом девушка потеряла сознание… End Flashback — Ято притащил меня домой, — сказала Виина. — Спасибо ему и на этом.       Вот только Бог погибели сидел на одном из деревьев, смотря куда-то вдаль. Все его мысли были о той, которую он отпустил. Думаю, он уже сто раз успел пожалеть о том, что просто разрубил узы. А если Хиери о нем все же вспомнит, будет очень плохо…       По крайней мере, Ято точно будет долго сожалеть, и вымаливать прощение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.