ID работы: 6195262

Моя маленькая богиня улыбок

Гет
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 160 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Аккуратно заходя в дом, Хиери старалась как можно тише проделать эту операцию. Она знала, что ей перепадет от брата, так как он установил ей своеобразный режим, который она должна была соблюдать. И если она провинилась, следовало наказание, известное только ее брату.              «И все-таки он у меня чокнутый» — отметила про себя Ики, смотря по сторонам.              Она на цыпочках пробиралась к спасительной, на тот момент, лестнице. Сзади послышались шорохи, и девушка замерла на месте. Послышалось мерное покашливание. Глаза брюнетки расширились. Неужели она все-таки попалась? А может это не он, и ей просто показалось?              — Ты бы еще через окно вошла бы в свою комнату, — сказал Масаоми.              — Ну конечно, беременным только по окнам и лазить, — с сарказмом ответила девушка, но тут же осеклась.              За ней точно брат стоит, иначе ее бы уже просто ему сдали.              — Радуйся, что у меня хорошее настроение, — ответил брат девушки, подходя к ней. — Но могу ли я узнать причину твоей задержки?              — В школе задержали, — быстро нашла, что ответить, Хиери.              — Ну не ври, — кладя руку на плечо сестры, сказал Масаоми. — Я видел тебя с однокурсницей, поэтому особо и не волновался.              — Ты меня видел? — спросила Хиери, вспоминая, где она могла видеть машину брата ,или, хотя бы, его самого.              — Ну да, — вздохнув, сказал черноволосый (Автор:пускай он у меня будет черненьким). — Я был возле ТЦК, когда вы проходили мимо. И, честно, я хотел тебя сначала забрать домой, но когда увидел с каким любопытством ты все рассматривала, решил сжалиться.              Брюнетка спокойно выдохнула. Братик увидел в ее глазах любопытство и сжалился… Надо почаще так перед ним мелькать, может и повозит по городским достопримечательностям.              — Так, иди делать уроки, или че тебе там надо, — сказал Масаоми. — Или, сначала, иди, наверное, покушай.               Улыбнувшись, Хиери кивнула и спустившись с лестницы, побежала в сторону кухни. Настроение поднялось мгновенно. Братик умело его ей поднял. Ну что же, может жизнь здесь будет и не такой уж и скучной, как сначала считала девушка?              

***

             Месяц… Уже прошел этот чертова месяц с последних событий. Что изменилось у девушки? Все. Животик теперь заметно выделялся. Родителям Хиери так и не сказали, что они скоро станут бабушкой и дедушкой. Да и вообще в ее жизни творился такой пи*дец, что она уже планировала, как свалит отсюда.              Скучно не было, даже наоборот, было слишком весело. Особенно когда появились первые кандидаты в отцы будущего ребенка. Хиери каждый раз билась головой об парту, когда к ней подходил очередной «будущий муж». Танака же отгоняла их всех от девушки, когда была рядом.              А так уже конец октября, или начало… Короче Ики сбилась. Аки заболела, и брюнетка уже просто не следила за временем. Она на каждой перемене убегала от парней, которые положили на нее глаз.              И господи, как ее это достало. Каждый день она молилась всем богам, чтобы Танака поскорее выздоровела и смогла поставить ее на ноги. А тут еще не так давно брат сказал, что нужно съездить к родителям и все рассказать.              Хиери было страшно. За себя, за будущего ребенка. Часто стали происходить истерики.              И не смотря на это, девушка прилежно училась, чем радовала всех педагогов. На нее очень часто равняли других, поэтому многие из группы ее почитали. А некоторые и ненавидели.              Но учителя радовались, и сама Хиери тоже была довольна.              Ребенку в ее животике было уже 4 месяца, а это значит, что ждать осталось 5… Именно этого девушка сейчас больше всего и боялась. Роды… Она боялась, что что-то пойдет не так. Она смирилась с тем, что будет растить его одна без отца. Пусть Масаоми и сказал, что будет помогать, отцом его она не позволит ребенку называть. Она обязательно придумает ему какую-нибудь историю.              Девушка подходила к аудитории номер 5, с опаской. Она уже просто не знала, чего можно ожидать от своих одногруппников, которые и липли и липли к ней, как банный лист к жоп… к пятой точке.              — Аки, надеюсь, ты пришла, — пробубнила себе под нос Хиери и открыла дверь.              Все посмотрели на нее. Ики вздохнула, и посмотрела на свой ряд в надежде, что шатенка сидит там.              И, о боги! Они реально ее услышали. Танака сидела и смотрела на подругу. Радость отобразилась в глазах брюнетки и она вприпрыжку «поскакала» к подруге. Та в свою очередь лишь тихо хихикнула с реакции подруги.              — Привет! — кидаясь в объятия шатенки, воскликнула Хиери. — Я так по тебе скучала! Ты бы знала, как они мне все надоели…              — Знаю, мне девчонки уже рассказали, как до тебя докапывались, — сверкнув своими глазами в сторону парней, сказала Аки.              Ики улыбнулась. Спустя пару минут, в аудиторию зашел педагог. Все тут же расселись по местам и настала относительная тишина. Пара началась мгновенно…              

***

             Выжатая, как лимон, Хиери вышла из учебного заведения. Она жалобно взвыла, когда к ее персоне направилась маленькая стайка парней. Аки вышла как раз за девушкой, но брюнетка этого не заметила.              Глаза ее расширились, когда они прошли мимо. Она спокойно выдохнула. Но потом резко вскрикнула, когда ей на плечо положили руку.              — Хиери, ну, ты чего, — раздался голос Танаки.              — Не надо так пугать, — дыша полной грудью, пробубнила Ики. — Я так и помру быстро.              — Ну прости, — взвыла шатенка, обнимая подругу. — Я не хотела тебя пугать!              Засмеявшись, Ики ответила на объятия.              Дальше было обычное повторения дня. Они гуляли на улице, хоть было и не так тепло. Им было весело, поэтому и все равно на погоду.              Они разошлись быстро, потому что Аки позвонили. Она сразу же ответила. Сказала Хиери лишь короткое: «Пока» и скрылась в неизвестном направлении. Ики так и осталась стоять в замешательстве.              Но потом она пожав плечами ушла в сторону своего любимого дома, где ее ждала теплая кровать. А еще ноутбук и еда.              Сегодня они с братом договорились поговорить о том, что будут говорить родителям. Скоро выходные, а значит они уже скоро поедут к ним в Токио. А там уже будь что будет.              А они ведь еще собирались фильм посмотреть! Как же без него то!              

***

             Шатенка буквально забежала за угол какого-то большого дома. Мобильный телефон чуть ли не выпал из ее рук. Звонивший явно не желал долго ждать, поэтому и кричал что-то невразумительное.              — Она беременна? Я уже который раз спрашиваю! — немного грубоватый голос раздался в трубке.              — Да, беременна, — ответила Аки, стараясь привести дыхание в норму.              — Ты попыталась избавиться от ребенка? — тут же спросили в трубку.              Девушка повременила с ответом. Ну, а что она скажет? Что Ики отказывается брать у нее еду, так как ее кормит дома брат только правильной пищей? Хотя как ответ, это тоже нормально. Вот только прокатит ли…              — Я жду ответа! — раздраженно воскликнули в трубке.              — Я пыталась, но она ничего не берет из моих рук, — пытаясь оправдаться, сказала Танака. — Ссылается, что ее кормит брат.              — Но она ведь что-то с собой носит! — вновь крикнули в трубку, из-за чего девушка вновь чуть не выронила телефон.              А он так и норовил выпасть из ее дрожащих кистей.              — Фуджисаки, я пытаюсь! Она не хочет ничего делать с ребенком! — повысила голос Аки, надеясь, что он все же ее послушает.              — Ладно, тогда меняем тактику, — спокойно ответил парень. — Ждем ее родов, а там просто заберем ребенка. Следи за ней, поняла меня?              — Да, — тихо произнесла шатенка. — Поняла…              — Вот и молодец, — ответил Фуджисаки. — И только попробуй ослушаться меня. Ты знаешь, чем это тебе обойдется!              Раздались тихие гудки, означающие конец вызова. Аки скатилась по стене, стараясь сдерживать себя. Главное не начать плакать, главное не рассказать все подруге. Иначе ее семью убьют. И получиться, что для кого она все это делала…              — Я выдержу, я все выдержу, — про себя бубнила Танака. — Я смогу. Я сдержусь и ничего ей не расскажу. Я справлюсь.              Ей казалось, что такими темпами она просто сойдет с ума. На кону ее судьба и судьба родных ей людей.              По щекам девушки тихо покатились слезы. Она не знала окончательно, справиться ли. Она не могла точно сказать, сколько еще сможет продержаться. А если она будет думать о родных, что будет дальше? Она может и не выдержать и просто выскажет все брюнетке. И тогда ее семью убьют.              Фуджисаки бог, которому плевать на людей. Для него они всего лишь игрушки. Аки это прекрасно понимала. Если с ее родными что-то случиться. Ей должны будут сразу сообщить.              И если это все-таки произойдет, она не будет себя сдерживать. Она расскажет. Она покажет на что способна.              — Если с ними что-то случиться, я обещаю, что сама перережу этому несчастному богу глотку, — яростно ударяя в землю, сквозь слезы прорычала Аки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.