ID работы: 6195262

Моя маленькая богиня улыбок

Гет
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 160 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Хиери       Сразу после моего своеобразного решения оставить ребенка, ко мне в палату завалился брат. У него было такое лицо, будто его кто-то разбудил с бодуна. Ну, по крайней мере, я так решила только потому, что у него был растрепанный вид, явно заспанные глаза. Я же вроде 2 дня тут провалялась, да? Или меньше? Ой, да как-то все равно. — Хиери, — начал, было, братишка, но осекся.       Почему он резко замолчал, я так и не поняла. — Как ты это объяснишь? — после недолгого молчания, сказал любимый, до чертей, братик. — Как я это объясню? — парировала я, смотря прямо ему в глаза. — А вот сама не знаю, когда успела.       Я пожала плечами, из-за чего мой брат исполнил в мою честь жест рука-лицо. Я, честно признаться, сначала хотела засмеяться, а когда увидела его лицо, сразу перехотела. Он злился. Ну, как злился, был в бешенстве. И меня это уже немного раздражало.       Дверь тихо скрипнула, и на пороге палаты появился он, «мой» мужчина в белом халате. — Юная Леди, вы решили, что будете делать с ребенком? Аборт? — спросил врач, смотря прямо мне в глаза. — Да, — коротко бросил брат, даже не удостоив меня взглядом. — Нет! — резко возразила я. — Я хочу его оставить! Это мой ребенок и мой выбор!       Брат повернулся ко мне. Его глаза блестели. Он злился. Очень сильно злился, но мне, если честно, было все равно. Я сама решила, что будет для меня лучше. И мой выбор уже ничем не изменить. — Ты дура, или прикидываешься? — спросил братец, смотря на меня. — Тебе еще учиться! Как ты не… — Все я понимаю! Не нужно учить меня жизни! Я не передумаю! — неожиданно твердо заявила я, из-за чего глаза горячо любимого брата чуть ли не вылезли из орбит.       Он молча уставился на меня. Теперь в моих глазах он отчетливо видел злость. Да, я закипала, причем, достаточно быстро.       Просто достали. Все они меня достали! Я уже совершеннолетняя и имею право на свое мнение. И сейчас, когда дело касается меня, я не буду никого слушать. — Но как же учеба? — спросил братик, выдохнув.       Понял, наконец, что меня не переубедить. Молодец! — Буду посещать занятия. Делать конспекты, — начала говорить я. — Когда уже рожу, как раз начнутся экзамены. — Справишься? — обеспокоенно спросил братец. — Справлюсь, — ответила я.       И на этом мы больше не притрагивались к этой теме.       Домой я вернулась вечером в этот же день. Строго сказала брату, если он попытается что-то сделать с моим ребенком, я его буду упрекать до самого конца его жизни.       И он послушался. Спокойно помогал мне. Даже слова против не сказал.       Родителям было решено пока ничего не говорить. Ну, мало ли, как они отреагируют. Просто потом поставим перед фактом, что, вот, мол, скоро будете бабушкой и дедушкой. Вот только я уверена, что они не обрадуются. Это прям точно.       Срок почти 3 месяца. На 4, как я знаю, уже аборт не делают. Вот тогда и скажем. — Ты пойдешь завтра учиться? — спросил братик, когда мы ложились спать. — Да, пойду, — спокойно ответила я, наблюдая за его реакцией. — Как будешь отвечать всем, если спросят? Уже, скорее всего, знают, что ты беременна, — сказал братишка, смотря на меня.       Заботливый ты мой. Я тебя, конечно, люблю, но у тебя ничего не выйдет. Я вытерплю все, что нужно будет. — Я уже и тебе раз 50 сказала, что я не помню, с кем переспала, — прямо ответила я. — Я честно не знаю, кто отец ребенка. Да и я вообще не помню, чтобы у меня с кем-то были такие отношения.       Брат обреченно вздохнул. Сдался? Молодец. Главное, что принял, а не обратно к родителям отправил. Все-таки, он хороший, поддерживает меня. Люблю его…       Утром мне стало плохо. Невыносимо плохо. Меня прям, выворачивало наизнанку. Рвало все утро. Я думала, что умру раньше времени.       На все мои страдания, братик сказал: — Ты не согласилась, теперь мучайся.       Сказал, но все равно помог мне. В итоге, в универ я все-таки пошла. Нужно было появиться. — Подвезешь? — спросила я, когда мы вышли из дома.       Мне стало легче, посему я решила топать в универ. На пары я еще успевала.       Брат не сказал ни слова, лишь указал на машину и кивнул. Ну, что же, все будет хорошо. Главное, чтобы день прошел нормально.       Но начался он, конечно, неудачно, но ведь все поправимо.       Но, видать, я встала не с той ноги.       Только та самая ножка пересекла порог учебного заведения, ко мне сразу подлетели все из моей группы.       Вопросы сыпались рекой. Я не знала, кому и что отвечать. Голова начала плыть от большого количества информации. И я помню свою спасительницу.       Грозная Аки шла напролом, просто напросто никого не замечая. Мне почему-то аж смеяться захотелось. Видок у нее был что надо. Злобная гримаса так и преследовала ее, но когда моя новоявленная подружка увидела меня, лицо сразу подобрело.       Схватив меня за руку, она вытащила меня из толпы галдящих учеников. Ну почему сплетни разносятся так быстро? — Это правда, что говорят слухи? — спросила Танака, смотря прямо в глаза.       Я лишь кивнула.       Объяснять сейчас подруге ничего просто не хотелось. Мне итак было плохо от всего, что приключилось со мной.       Вздохнув, девушка лишь взяла и обняла меня. Я удивленно хлопала глазами. — Я тебе сейчас сожалею, — тихо сказала девушка. — Скажешь, кто отец?       Я долго думала, что можно сказать девушке. Меня немного выбили из колеи событий. — Я не знаю, — ответила я. — Даже не помню, как потеряла свою невинность.       Аки удивленно взирала на меня своими большими глазами. Я лишь устало передернула плечами.       Спорить — это последнее, чего мне хотелось больше всего. — Ладно, — произнесла девушка, внимательно осматривая мой животик. — Надеюсь, что ты не будешь делать аборт… — И не собиралась, — улыбнувшись, сказала я, наблюдая за подругой.       Теперь понимаю, что она у меня, как раз то, что мне надо. И будет она мне опорой… По крайней мере, я на это надеюсь. — Пошли-ка на занятия, а то за пропуски нас по головке не погладят, — улыбнувшись, сказала Танака, схватив меня за руку.       Резко, и очень неожиданно, я вам скажу. В суматохе мы еле добрались до аудитории. До самой большой аудитории…       Аудитория, которую я, ну очень часто называю классом, по старой привычке, была в темных тонах. Считай, что только парты были в светлом оттенке. Светло-бежевый… Несмотря на то, что все так не любили учиться, я была готова сидеть в этом кабинете очень долгое время. Тест на прочность моих нервов я прошла еще вчера, когда нам рассказывали что-то почти 5 часов.       Я кстати даже не помню что рассказывали…       Сейчас по расписанию у нас Экономика. Странный, по моему мнению, предмет. Мы частично проходим его в школе. Что нужно нам еще знать по этой теме? Ну, наверное, мы будем строить всякие бизнес планы…

***

      Этот день шел неимоверно долго. Я думала, что просто спарюсь, или сгорю заживо. Но это не точно.       Погода решила сегодня наградить нас очередным хорошим деньком. Солнышко своими лучами чуть не прожгло во мне дырки.       Странно, но сегодня, не считая того, что произошло утром, все прошло наиболее спокойно. Живот не болел, что меня радовало. Но, чувствую я, что что-то пойдет не так. Если не сейчас, то в ближайшее время точно.       Аки вытащила меня после уроков на прогулку. И только поэтому я до сих пор не вернулась домой. Хотя, прям чувствовала, что братик меня по головке не погладит. — Что-то не так? — спросила Танака, останавливаясь.       Она повернулась ко мне. Когда она посмотрела на меня, я четко видела в ее глазах грусть. Неожиданно захотелось прижать ее к себе и приласкать. Погладить по головке…       Что впоследствии я и сделала. Вот только девушка, мягко говоря, удивилась от такого. Но вырываться из моей хватки не стала. — Со мной все в порядке, — быстро ответила я, беря подругу за руку. — А вот у тебя что-то случилось. Выкладывай.       Девушка уставилась на меня, как на 8-е чудо света. На это я лишь закатила глаза. Ну, что со мной поделаешь. Всегда я сую свой нос в чужие дела. И ведь сколько раз говорили, что это плохо закончиться, но я ведь никогда не верила. — Поругалась с родителями, — с грустью ответила Аки.       Я облегченно выдохнула. Думала, что посерьезней ссоры с родителями. Нервы мои, нервы, чувствую, что скоро вы закончитесь. Интересно, а нервные клетки восстанавливаются? — Помирись, — сказала я, смотря на девушку. — Поговорите за чашкой чая, или чего другого. Мне всегда это помогало, когда я со своими ругалась.       Танака улыбнувшись, кивнула. Ну что же, дело за малым, надеюсь, у нее все будет хорошо.       Дальше мы шли молча. Я с явным интересом разглядывала все, что попадалось глазам. Тут красиво. Но не так, как в Токио… Эх, чего-то я скучаю по родителям. Вот только если я сейчас туда поеду, огребу по самое не балуй.       Рука сама потянулась к уже заметному животику. Главное, чтобы все прошло хорошо. Мне осталось ходить с животиком около 6 месяцев…       С мыслями о себе и о своем будущем ребенке, мы с Аки дошли до моего дома. Уже там мы поговорили. Я поддержала девушку еще раз и пожелала удачи.       А сейчас мне предстоит пройти одну преграду к своей комнате. И называется она: Братик… End Pov Хиери
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.