ID работы: 6195262

Моя маленькая богиня улыбок

Гет
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 160 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
             Девочка росла как на дрожжах. Быстро окрепла, что позволило молодой мамаше часто посещать университет.              За малышкой смотрел Масаоми, который временно заменял няньку, ибо «денег на настоящую нянечку нет, а братик как раз отдыхает». Брюнетка часто так говорит, поэтому парень решил смириться.              Прошел 4 месяц со дня рождения девочки. Уже прорезались маленькие волосики. Они будут как у мамы, только с отливом на черный.              Малышка пусть и маленькая, но для своих четырех месяцев достаточно подвижная. Часто плачет, из-за чего Хиери частенько не высыпается. Даже не смотря на то, что Масаоми сильно помогает сестре, успокоить ребенка может только она. Брата девушки малышка отказывается слушать.              — Хиери подъем, — сонным голосом пробормотал Масаоми. — Она опять заплакала.              — Да слышу я, слышу, — поднимаясь с кровати и на ватных ногах выходя из комнаты, сказала брюнетка.              Спать хотелось неимоверно. Ее и так заколебали в университете, сидит, учит до самой поздней ночи. Так теперь еще и Мейко, которой каждую ночь надо поорать. И Хиери искренне желает выдержать все эти муки ада.              Хиери тихо подошла к кроватке. Ребенок сидел на попе, и, когда увидел свою маму, сразу заулюлюкал. Ики тяжело вздохнула. Этой маленькой козявке понадобилось внимание. А ведь брюнетка говорила брату, что нужно поставить кроватку в ее комнату. Тогда и брат спал бы в своей комнате и все были бы счастливы. Но нет же, ему надо показать, какой он умный…              — Иди ко мне, — протягивая руки к девочке, сказала Хиери. — Ну и что тебе не спиться? Малышка, улыбнувшись, уткнулась матери в плечо. Мелкая, но блин такая подвижная. Уже и вставать пыталась. А ползать так и вообще умеет. Осталось только говорить научить и все.              И тогда Хиери вообще загнется…              Как говориться, маленькие дети хорошенькие только тогда, когда спят…              

***

             — Ято! — прокричала маленькая девочка, залетая в кабинет. — Нашли следы мага!              Бог резко поднял голову, не до конца понимая, что от него хотят. Это и не удивительно, ведь у него весь стол бумагами завален. А прошел всего лишь год…              — Ято! — вновь крикнула девочка.              — Где? — это единственный вопрос, который показался ему правильным.              Никто не знает почему. Возможно, чутье подсказало, или чувство самосохранения, ибо ему реально везет на священные орудия. Все с какими-нибудь отклонениями.              Вот, например эта маленькая девочка, которая только что залетела в кабинет Ято — Нео, которой почти 18 лет. Просто мелкая ростом, вот и все. Ято за это в принципе и получил, ибо девушка такие «оскорбления» не прощает. А еще она любит садо-мазо, так что сами тут решайте, как выживает бог. В виде оружия представляет собой кинжал.              — В лесу, — надув губы, ответила девушка. — Ты, придурок, за временем следи хотя бы. Жду внизу, даю тебе 5 минут.              — Вишь раскомандовалась тут, — буркнул Ято, но потом пожалел.              — Сюда потом приду не я, а Биша…              У его шинки была такая особенность, как оскорблять своего хозяина. Не, ну, а что он ожидал, когда оставлял их тренироваться с Юкине. Он же для них пример как-никак. Священный сосуд, твою ж… Вот и нахваталась слов ребятня, а Ято теперь выкручивайся.              — Черт бы тебя побрал, Юкине, — прохрипел Бог, подходя к окну и накидывая куртку.              Выйдя за дверь, черноволосый окинул груду бумаг, стоящих на столе (именно стоящих, ибо по-другому назвать это нельзя). Интересно, а кто будет все это разгребать? Может Юкине поднапрячь…              Не сейчас. Сейчас нужно разгребать совсем другие проблемы. Ибо если не начать разгребать их сейчас, потом их станет слишком много… Например, те, что сейчас в его кабинете в виде бумаг из совета…

***

             Я ни хочу слишком зацикливаться на этих моментах, ведь они по всей своей сути, многого не значат. Обычные дни, которые сопровождались частыми спорами и ссорам. Куда интересней будет подойти к развязке, которая, увы, далеко еще…              Я опишу лишь некоторые из них. Те, которые очень хорошо запомнились. Ведь я помню все. Некоторые моменты до сих пор перед глазами.

***

             — Опять экзамены! — прокричала Ики, подскакивая с кровати. — Я еще и опаздываю! Братик!              Хиери носилась по всему дому в поисках своих вещей. Видимо вчера знатно погуляли. Ну, а что простите еще делать, если дочке годик исполняется. Не сидеть же и чай попивать. Вот и погуляли…              — Еще потом все убрать нужно будет! А пока, — донесся из кухни голос Масаоми. — Тащись сюда. Я все приготовил!              На ходу расчесываясь и заплетая высокий конский хвост, брюнетка залетела на кухню. И только потом вспомнила, что кое-кого вчера закрыли в ванной. И этой кое-кто является Аки Танака, которая вчера по чистой случайности оказалась у них в доме. Пришла, как говориться, домашку забрать, вот и забрала…              — Я за Аки, — на ходу разворачиваясь, сказала Хиери.              Ванная встретила хозяйку во всем своем величии. На «троне» восседала молодая царица, с красивым именем Аки.              На ней к слову была корона…              Растормошить спящую подругу труда не составило, так же как и сообщить о том, что они опаздывают. А вот в остальном…              Короче все вещи, которые спокойно стояли на полках, оказались на полу, а Танака так вообще, запинаясь, еле дошла до кухни              — Как же так угораздило, — пробубнила Аки, хватаясь за голову и садясь на стул. — Чтобы я еще раз пришла к тебе домой за домашкой… Простите уж, но я пас. Особенно после такой бурной ночи.              Ики улыбнулась. Что ж, настроение хоть немного поднялось, осталось только сдать экзамены.              — Кстати, — задумчиво протянула Танака. — По какому экзамен-то?              И Хиери встала, задумавшись. А ведь действительно, по какому предмету? Аки ведь приходила за домашкой?              Сев на стул, Ики выпучила глаза. До нее, наконец, дошло, почему стоял будильник. Наконец поняла, зачем была эта записка на тумбочке. С бодуна видимо, нужно было как-то резко проснуться…              — Хиери, ты дура, — констатировал факт Масаоми. — Молодец сестричка. Умница моя.              — Простите меня, — пролепетала брюнетка. — Я ж не специально… Я ж… из-за алкоголя.              Аки наблюдая за этой картиной, начала смеяться. Так искренне, что все проблемы отошли на второй план.              За ней следом смех подхватили и парень с девушкой. Почему-то стало весело. Скорее всего, это из-за всей комичности ситуации.              Ведь то, как Хиери бегала по комнатам в поисках пропавшей одежды, нужно было видеть…              А лицо Танаки, которую неожиданно разбудили — это просто нечто, по сравнению с Ики. Ведь разгром в ванной нужно будет кому-то разгребать, вот только кому…              

***

             Бумаги. У Ято в голове в последнее время одни бумаги. Подписать там, подписать тут. А ведь по сути то бог. Нафига спрашивается вся эта формальность? Никто не знает, но все, все исправно делают.              Еще эти советы раз в месяц, по поводу пропавшего заклинателя. Да Ято уже успел на сто рядов пожалеть, что сразу же отца не убил.              А дощечки с пожеланиями… Их стало слишком много. Даже помощи у Тензина просил, но тот спокойно отказался, хотя и дел-то у него не было.              Виина сразу послала куда подальше, сказав, что она сама со своим «барахлом» никак разобраться не может, а тут еще и Ято со своим.              Короче сидел Бог, страдая от глупой работы. А ведь шинки его, бездельничали уже который день подряд.              — За что мне это все? — спросил в пустоту Ято. — Уже скоро новый год, а я тут хренью маюсь.              А ведь действительно, до сочельника оставалось только два дня, а из подарков у него только большой стол с бумагами.              Нужно было что-то срочно придумать. Причем в самые кротчайшие сроки.              Интересно только что именно. Они не маленькие дети уже. Второй год с ним находятся.              (дочери Хиери уже 1 год и 8 месяцев (21 апреля))              В коридоре пели песни. Ято сразу не понял, какого, простите, Хрена тут происходит. Сил праздновать не было, но почему-то хотелось.              Хиери же наоборот приехала вместе с дочкой и братом к своим родителям. Они еще и Танаку с собой прихватили, так что вообще норм.              — Кто-то видимо уже праздновать начал, — протянул бог, спускаясь по лестнице.              Сейчас они находились в Такамагахаре, так что никто возражать не будет. Храм к слову отстроили полгода назад.              — Помогите мне, кто-нибудь. Че вы такие сволочи-то! — воскликнула Нео, стоя на какой-то лестнице — Юкине! Рен! Рей, хотя бы ты!              Неожиданно снизу кто-то взялся руками за лестницу. Каштановолосая вздрогнула, опуская глаза вниз. И выдохнула.              Черноволосый стоял и глупо улыбался. Нео украшала елку, а три бездельника куда-то свалили, оставив ее одну.              — Спасибо, — спускаясь, ответила девушка. — Вот найду их, и тогда…              Неожиданно, Ято прижал к себе Нео. Она в свою очередь вообще не поняла, что происходит. Это были обычные объятия, которыми с ней всегда делиться Ято. Особенно, когда ему плохо.              — Ты ее видел? Снова пришла во сне? — спросила Нео, немного отстраняя от себя парня.              — Ага, — выдавив улыбку, сказал черноволосый. — Как-то скучно без нее, что-ли.              — Мы это уже проходили. Ты, великий бог Ято! Ты добился того, чего она хотела, — гордо вздернув нос, сказала каштановолосая. — Живи, в конце концов, ради нее. Вы обязательно встретитесь, и все наладиться…              Ято хотел было что-то сказать, но его перебили.              — Ты придурок, Ято — сказал Юкине, подходя к ним. — Но с ней действительно было веселее. Хиери всегда что-нибудь придумывала, и мы не скучали.              — Ах, вы с нами скучаете, — как-то зловеще улыбнувшись, сказала Нео. — Сейчас вы у меня так соскучитесь, что мало не покажется!              Блондин еле увернулся от прыгнувшей на него каштановолосой, но вот Ято меньше повезло. На него как раз и приземлилась девушка, глаза которой горели ярким пламенем задора.              Начав бить черноволосая, она приговаривала разными рода слов. От нормальных, до самой нецензурной речи.              — Не по печени! Только не по печени! — кричал Ято, стараясь избегать ударов своей шинки.              Но потом в голову что-то ударило и озарение пришло. Единственный способ, который сможет остановить шинки, это призвать ее и дело с концом.              И он в принципе это и сделал, вот только ему обещали месть. Да такую, что веками будет ее вспоминать, при встрече с Нео.              

***

             Я отойду от плана. На то, чтобы рассказать все, уйдет очень много времени, ведь таких ситуаций было много. Даже слишком.              Он успел пожалеть о том, о чем она понемногу вспоминает. Жаль, что того времени не вернуть назад, возможно, он бы все исправил. Пошел бы по другому пути. Он слишком сильно жалел об упущенном времени. Жалел обо всем, когда она просто тихо мучилась бессонницей, причиной которых был именно он и его яркие голубые глаза.              А ведь они не виделись 2 года. Интересно, что же будет, встреться они сейчас? Неизвестно это, и уже известно не будет. Они не встретятся так рано, но это не говорит о том, что она не сможет все вспомнить…              

***

             Мейко уже исполнилось 6 лет. Как быстро летит время. А ведь совсем не так давно она только училась ходить. Глушила матери все нервы. Да даже первым словом оказалось то, что сказали по телевизору.              Малышка уже ходит в садик. В старшую подготовительную группу. На следующий год в школу.              Мейко, или Мей, как ее часто называет мама, выросла очень красивой девочкой. Ну по крайней мере пока что, так считает весь садик. Хиери даже предлагали, чтоб ее дочка поучаствовала в каком-то там шоу, но Ики отказалась.              — До свидания тетя Хиери, — хором произнесли дети, когда женщина помахала всем рукой и увела свою дочку.              Мей помахала всем своей маленькой ручкой и пошла вместе с мамой на выход. Там на машине их уже ждал Масаоми.              Он так и не решился бросить Хиери одну с ребенком.              Аки так же принимала участие в воспитании ребенка. Ей нужно было за ним следить, иначе все ее семье придет конец…              Фуджисаки связывался с ней не так давно. Он сказал, что ему нужен ребенок. Именно для чего, он не сказал, но ведь и не должен был. Вот и заставили Танаку следить за развитием ребенка, чтобы потом просто забрать ее у Хиери.              И это явно будет трудно. Очень трудно, ведь Аки успела привязаться как к Хиери, так и малышке, которая всегда с интересом наблюдала за Танакой своими яркими голубыми глазами.              — Мы как год закончили учиться, а я до сих пор не могу с этим смириться, — пробубнила девушка, когда ее подруга села в машину. — Привет кстати.              Хиери странно посмотрела на подругу.              — Че с братиком моим флиртуешь? — ехидно улыбаясь, сказала Ики, наблюдая за реакцией Аки.              Танака просто молча отвернулась к окну, игнорируя вопрос брюнетки. Не, ну, а что она ожидала? Простого приветствия, без каких-либо расспросов? Вряд ли Хиери ее так просто бы отпустила, без каких-либо данных, которые касаются этой темы.              А ведь и правда, Масаоми нравился Аки, вот только вряд ли это можно было назвать любовью. Или большим, чем обычная симпатия.              Все же она считала их своей второй семьей. И из-за этого до сих пор не могла выполнить указания. Она дорожила ими, как своей истинной семьей.              Просто очень сильно привязалась. Настолько, что боится их потерять.              — Ничего я не флиртую, — сказала Танака, улыбаясь.              Хиери единственная, кто может хорошо поднять ей настроение. Особенно в данный момент, когда уже просто отчаиваешься.              

***

             Не самое лучшее чувство — отчаяние.              Когда уже сил нет держать все в себе, но в тоже время ты понимаешь, что уже конец и лучшего исхода не предвидится.              А в их случае, все будет только хуже…              

***

             — Как думаешь, почему твоя неповторимая дочка до сих пор не выполнила мои указания? — спросил парень, направляя острие оружия на горло заложника. — Может ей плевать на вас? А уже только на тебя.              Женщина, которая была привязана к стулу, пыталась попытаться вырваться. Она никогда не теряла надежду, что сможет что-нибудь сделать. А сейчас была надежда на спасение. Хотелось свободы. Хотелось поскорее увидеть свою любимую дочку…              — Иди ты к черту! — воскликнула женщина, вырывая ноги и нанося удар между ног.              Бог скрючился, выронив оружие из рук.              — Безмозглая курица, — прорычал Фуджисаки, вновь нанося удар. — Ты сдохнешь гораздо раньше, чем твоя доченька тебя спасет. Будь в этом уверена.              Глаза женщины расширились. Стало невыносимо страшно. Состояние было не очень, так теперь и стало гораздо хуже.              Она думала о своей дочери, которая сейчас уже не знает, что ей делать. Мысли сбились в один большой клубок, что у Аки, что у ее матери.              Обоих с головой охватило отчаяние. Ни одна уже не верила, что все будет хорошо. Что все будет как раньше. А как раньше уже точно не будет.              Перед глазами женщины стоял момент, когда безжалостный бог убил тех, кого схватил вместе с ней.              Маленький мальчик 5 лет, стоя на коленях, молил о пощаде, надеясь, что бог смилостивиться. Но голова слетела с плечь прямо на глазах у родителей.              Знай Танака, что большая часть самых родных ей людей уже мертва, она стала бы бороться за Хиери. Но увы, она не знает. И уже неизвестно, когда станет хорошо… И будет ли вообще что-то хорошо.              Мужчина пал на колени перед обезглавленным телом своего ребенка. Из глаз предатльски покатились слезы. Уже не боясь ничего, он накинулся на бога, который в свою очередь в серьез это не воспринял.              Наконечник пронзил тело мужчины насквозь. Умерший прямо в темнице истекал кровью, на глазах жены.              Женщина выплакала все свои слезы, чтобы сейчас рыдать навзрыд. Она видела две смерти. И все кто умер, были членами ее семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.