ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Обернувшись на пустую улицу и удостоверившись, что Наруто скрылся, Саске поднялся на крыльцо, запуская пальцы в волосы и все еще слабо жмурясь от смущающих образов перед внутренним взором. Неужели они зашли так далеко прямо здесь? На улице? Перед домом Мадары? Тихий смешок вырывается из легких и парень наконец тянется к дверной ручке, поворачивая ее и дергая на себя. Небольшая заминка и брюнет повторяет действие, однако дверь вновь не поддается. - Да что такое? - В панике, Саске вновь и вновь дергает ручку, но суть остаётся все той же. Замок заперт. Заперт? Как так вышло? Страх расползается по грудной клетке, заставляя похолодеть и тут же мозг угодливо подсказывает суть проблемы, вынуждая вновь ощутить обжигающий стыд. Этот чертов замок захлопнулся, как только он закрыл дверь выходя на улицу. И все потому, что он не повернул ручку предохранителя. - Черт... - Вырывается уже печально и парень поднимает голову вверх рассматривая черное ночное небо с вкраплениями сверкающих звезд. Схватившись за голову и стараясь трезво мыслить, брюнет вдруг чуть ли не подпрыгнул от радости, а потом тихо побежал за дом, тут же подмечая то, о чем чуть не позабыл. Окно его комнаты все так же было открыто. Взбудораженный ночным визитом друга, он напрочь забыл закрыть его и теперь это могло стать шансом на благополучное завершение встречи. Вот только... Не так высоко, всего лишь хорошенько подпрыгнуть и подтянуться... Правда сколько это могло создать шума? Ведь спальня Мадары соседняя. Что говорить если... Но до истории не доходит, потому как, в следующее мгновение, Саске в шоке прижимается к стене, видя как в комнате опекуна зажигается свет. Сердце подскакивает к горлу и становится совершенно невозможно думать. Адреналин бьет по вискам заставляя паниковать еще сильнее. Слышится тихий хлопок двери и свет зажигается со стороны кухни, отбрасывая светлые пятна на газон. Всего секунда на раздумья и парень резко сгибает колени, изо всех сил подпрыгивая вверх и цепляясь за подоконник. Колкая боль в руке отходит на задний план. Пальцы скользят по гладкой пластиковой поверхности и он тут же начинает подтягиваться, ощущая что от этого сейчас может зависеть все. Неимоверное усилие и парень забирается на раму, в следующую секунду с грохотом падая на пол. Быстро поднявшись он в панике бросается в кровать, укрываясь чуть ли не с головой и затихает, стараясь подавить быстрое дыхание. Капли пота проступают на лбу и в это же мгновение дверь приоткрывается и к нему заглядывает Мадара, внимательно присматриваясь к лежащему в постели подростку. Переведя взгляд на распахнутое окно, он тут же приближается, закрывая его, затем выхватывая блестящее от пота лицо племянника. Рука опускается на разгоряченный лоб и мальчик замирает, боясь даже дышать. Над чем-то подумав, старший Учиха зажигает свет и в этот момент Саске наконец разлепляет глаза, с каждой секундой боясь все сильнее. - Почему окно на распашку? - Интересуется серьезно опекун и подросток, запнувшись, приоткрывает рот, ища хоть одно оправдание в наполненной паникой голове. - Было жарко... - Тихо откликается он, в следующую секунду закашлявшись от пересохшего горла. - Ну-ка. - Не успев среагировать, Саске запоздало хватается за край своего одеяла, которое пытается стянуть мужчина, раскрывая его только по пояс. - Весь вспотел? - Приподняв бровь, Мадара замечает влажные пятна на футболке, а затем молча выходит, оставляя удивленного школьника одного. Вернувшись через пару минут, он протягивает мальчику градусник, внимательно следя как тот медленно ставит его подмышку, опуская глаза, не смея смотреть на дядю. Все это и вправду выглядело бы недвусмысленно, если бы родственник увидел такое же влажное пятно на штанах. Представив это, Саске вновь ощутил прилив жара, что не скрылось и от глаз старшего Учихи. - Давай. - Протянув руку, мужчина забирает прибор и, посмотрев на показатели, вздыхает о чем-то раздумывая. - Сейчас переоденься, а я принесу лекарство. - Проговаривает он, тут же слыша, как племянник пытается протестовать, однако резко замолкает, вновь закусывая губу. - Не смей спорить. Достаточно того, что творилось целый день. - Скрывшись за дверью, Мадара уходит в сторону кухни и тут же подросток кидается к своему шкафу, быстрее стаскивая с себя всю одежду и переодевая свежую. - Хватит носится. - Вернувшись, Мадара замечает почти переодетого племянника, натягивающего на себя домашние штаны и затем протягивает ему кружку с горячим настоем, от которого мерзко пахнет лимоном. - Пей и ложись в постель. Посмотрим, что будет утром. - Заканчивает он, передавая в руки мальчика лекарство и, больше не споря, Саске начинает пить обжигающую жидкость, морщась от специфического вкуса. Мгновение и рот обдает кипятком, как только он видит как дядя наклоняется, поднимая кинутую впопыхах грязную одежду. - Осторожно. Не торопись, оно горячее. - Хмурится родственник и, чуть подождав, покидает комнату, оставляя дверь слегка приоткрытой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.