Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
433 Нравится 269 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- В кровать. - В проеме двери показывается Мадара, внимательно оглядывая до сих пор сидящего за письменным столом юношу. Слабо разогнувшись и зевнув, Саске поднимается со стула, ощущая как от переутомления начинает рябить перед глазами. Скрестив руки на груди, мужчина дожидается, пока школьник не переоденет пижаму, залезая в постель, а потом тушит свет, покидая комнату. Тяжело вздохнув, брюнет переворачивается на спину, натягивая одеяло по самую шею, а затем прикрывает глаза, мечтая скорее уснуть и не видеть снов, однако через мгновение со стороны окна доносится слабый звук, привлекая внимание и, тихо застонав, парень садится, всматриваясь в мрачную мглу. Еще секунда и звук повторяется, заставляя поежится. Будто бы что-то бьется о стекло с обратной стороны. Закусив губу, Саске осторожно спускает босые ноги на пол, чувствуя как начинает тянуть холодом от сквозняка, а затем и вовсе встает, медленно подходя к расшторенному окну. Миг и звук вновь заполняет тихую комнату, заставляя чуть ли не отскочить, но тут же парень замечает светлое пятно шевелюры и отчаянно машущего ему Наруто. - Вот же идиот. - Одними губами проговаривает парень, чувствуя, как сердце начинает биться чаще. Одновременно и от страха и от того, что друг нарушил все запреты, добившись встречи. - Зачем пришел? Совсем с ума сошел? - Распахнув окно, парень шепчет, стараясь вылезти как можно дальше, что бы дядя не услышал его из соседней спальни. - Спустись... - Тихий ответ заставляет сжать зубы. - Не могу, Мадара еще не спит. Уходи, пока не попался ему на глаза. - В голове творится сумбур. Так больно от того, что он просто напросто в ловушке... на привязи... как пес. - Саске... - Все что выговаривает Наруто, в этот миг выглядя там печально и маняще, что не справившись с безумным порывом, парень скорее разворачивается, тихо подходя к своей двери и приоткрывая ее. Тихо. Даже слишком. Глубоко вздохнув, брюнет наконец покидает свое убежище и на носочках крадется к гостиной, опасливо озираясь и задерживая дыхание. Несколько тягостных секунд и щелчок дверного замка заставляет волосы на голове зашевелиться, однако все спокойно. Скверное предчувствие словно бы сжимает все внутренности до боли. Чего может стоить такая выходка, после такого вечера? Пара мгновений и теплая рука перехватывает выше локтя, таща за собой к разросшейся изгороди и, наконец спрятавшись, Наруто скорее обнимает Учиху, крепко сжимая его ладонями. - Ты идиот! - Гневно шепчет Саске, вырываясь, стараясь заглянуть в лицо друга, но тот лишь еще сильнее стискивает одноклассника, пока тот и вовсе не расслабляется. - Просто накатило. Хотел увидеть тебя... - Все же разжав руки, проговорил блондин. - Просто накатило? И поэтому ты сбежал из дома, хотя так же наказан?! - Брови темноволосого юноши сходятся вместе от злости на друга. Как можно быть таким беспечным. - Это сильнее меня. - Еще один тихий ответ и на этот раз Наруто подается вперед, властно прижимаясь к губам друга, сразу же углубляя поцелуй. Сбивчиво отвечая, Саске ощущает как противоречия борются в нем, заставляя одновременно боятся и желать. Горячие руки Узумаки нежно ласкают спину, забираясь под тонкую ткань домашней футболки. Плавно скользят по разгоряченной коже, заставляя все сильнее откликаться, словно бы затапливая все мысли. - Саске... я хочу тебя... - Слышится у самого уха и парень с силой закусывает губу, понимая что сам почти на краю, готовый сорваться в бездну и просто сойти с ума. - Нет...- Ответ через силу и тут же влажный поцелуй съезжает на шею, заставляя все существо затрепетать от побежавших по спине мурашек. - Я готов на все ради тебя. - Горячий голос отдается в голове с еле уловимым смыслом. - Тогда уходи... немедленно... - Сморщившись от приятной истомы, спустившейся в самый низ живота, Саске ощутил, что уже и сам начинает отвечать, обвивая руками шею блондина и все сильнее вжимаясь в него разгоряченным телом. - Не будь таким жестоким. - Еще один влажный поцелуй и мозг сдается, больше не отдавая отчета в происходящем и брюнет, сильнее зажмурившись, перехватывает руку Наруто, скорее запихивая ее под резинку спортивных штанов. Небольшая задержка и горячее касание оплавляет все внутри, заставляя дыхание сбиваться, разгоняя сердце до боли в груди. Повторив свое действие, Саске проскальзывает под одежду друга и, обхватив его член, проводит кольцом пальцев по основанию, ощущая как собственные ощущения лишь нарастают, не давая упустить ни одного касание к своей плоти. Жар растет, покрывая тело испариной и, не в силах сдерживаться, парень опускает свою голову на плечо Узумаки, с силой закусывая тонкую ткань куртки. Хочется застонать. Завопить во все горло и упасть на траву. Но это непростительная глупость в сложившейся ситуации, способная привести к непоправимым последствиям. - Быстрее. - Стонет из последних сил Наруто и, словно бы получив нужный стимул, Учиха изливается в руку любовника, практически сразу чувствуя горячую влагу на своей ладони. Отпрянув друг от друга и стараясь отдышаться, парни стыдливо отворачиваются, стараясь привести себя в порядок. Настолько близкая связь была еще в новинку, будя жгучий стыд и успокаивая одновременно. - Ты как? - Нарушив тишину первым, Наруто приближается, обнимая друга со спины, все еще чувствуя, как тот лихорадочно дышит. - Нормально... - Отерев руку о прохладную листву, Саске заметил влажное пятно на своих штанах, прямо на уровне паха. - Прости... я не думал что зайдет так далеко... - Зашептал блондин, зарываясь носом в шевелюру Учихи, стараясь поглубже вдохнуть этот сладковатый аромат. - Но ты был таким притягательным и у меня сорвало крышу. - В порядке... - В голосе брюнета наконец начинает сквозить усталостью, растекающейся по всему телу, так, что начинают дрожать колени. - Я очень устал сегодня. - Начинает он. - Но я рад что ты пришел. Действительно рад. - Потянувшись, Саске сам приникает к губам партнера, на этот раз перенимая лидерство, проскальзывая языком по небу Узумаки. Всего несколько сладких мгновений и приходится оторваться через силу. Пряча слабую улыбку, брюнет опускает глаза и, больше не говоря ни слова, следует к дому, слыша тихое шуршание, возвещающее о том, что Узумаки тоже покинул укрытие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.