ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Увидев что в спальню начинают заходить парни, Саске в миг напрягся, замечая как те молча косятся на него, переговариваясь между собой и подходя к своим кроватям. Переодевшись, некоторые выходят, тогда как другие начинают искать что-то в своих тумбочках. - И что это вы так долго здесь возитесь? - В открытую дверь заходит высокий парень, держа руки за головой. Темные волосы спадают на глаза. Он выглядит стройным и крепким. В голосе крайнее пренебрежение и... Опасность? - О. - Парень переводит взгляд на новичка и Учиха различает жгуче-голубой цвет глаз, разящий жутким холодом. Цвет глаз Наруто всегда казался ему теплым, притягательным... Эти же глаза он мог сравнить только со льдом. Выражение на лице незнакомца поменялось, добавив к презрению еще и мерзкую ухмылку. - Ребят, у нас тут новенькая. - Хохотнул он, и Саске в миг ощетинился, слыша как пара ребят тоже тихо посмеялись. - Ничего так. Сойдет на раз. - Пройдя мимо, парень закусил губу, видя тяжелую мину на лице Учихи. - Еще и зареванный. - Протянул он, отчего Саске растерявшись раскраснелся. - Имя. - Односложно продолжил он, но в ответ ничего не последовало. Выдавив еще один смешок, парень развернулся и уверенно подошел к новому соседу. - Ты что, язык проглотил? - Мгновение и Учиху резко хватают за плечи, сдергиваясь с постели и прижимая к стене. - Не самая лучшая тактика, принцесса. - Процедил незнакомец. - Тут правила такие, если я спрашиваю, то ты отвечаешь. - Пошел ты. - Тихий шепот обрывается стоном, как только прицельный удар попадает Саске под ребра. - Это Учиха Саске. - Войдя в двери, еще один парень, видимо друг бунтаря, бросил на стоящую по соседству с кроватью Саске какой-то журнал. - Ариса негодует, выудить больше не вышло. - Ярко-красные волосы обрамляют красивое лицо с тонкими чертами, а сам парень изящный и стройный, как кошка. - Саске значит. А меня зовут Шизуко Аоки. Советую запомнить и больше не играть в смельчака. Выпустив Учиху, парень вновь ухмыльнулся. - И раз тебе так печально, могу утешить, если захочешь. - Злобно заканчивает он, вызывая у друга легкий смех. - Я Хару, этого с тебя хватит. - Начинает красноволосый. - Сейчас все идут на обед. Лучше тебе не опаздывать. - Развернувшись, он бросает взгляд на Аоки и они вместе покидают общую комнату. Так и оставшись стоять, прижав руки к все еще ноющему животу, Саске с трудом вздохнул, ощущая как внутри все так и колотится от гнева и паники. Быстрее переодевшись, брюнет выглядывает за дверь спальни и, заметив что все идут в одном направлении, пристраивается, шагая чуть поодаль. Сейчас нужно собраться и попытаться вникнуть в творящийся вокруг хаос. Он прекрасно понимал, что легкой жизни теперь можно не ждать, но даже и подумать не мог, что краски начнут сгущаться так быстро. Помещение столовой наполнено множеством голосов. Подойдя к раздаче, парень берет поднос и тут же получает миску пустого бульона и рис. Неважно. Еда волновала Учиху в последнюю очередь. Заметив свободное место, парень садится за столик и, вздохнув, берет ложку, готовый хоть на миг отвлечься от лишних мыслей. Резкий толчок заставляет сильно качнуться вперед и половина бульона выплескивается на стол, начиная капать на джинсы. Вскочив, Саске оборачивается, тут же сжимая кулаки при виде Шизуко Аоки. - Нужно быть осторожней, принцесса. - Разводит тот руками. На губах играет едкая ухмылка. - Тебе делать больше нечего? - Тон Саске становится опасным, тут же вызывая приступ смеха у задиры. - Ты мое дело. Так что смирись. - Еще раз подойдешь ко мне и я за себя не отвечаю. - Заканчивает Учиха и тут же задерживает дыхание, как только парень приближается к нему настолько, что брюнет может ощутить его дыхание на своем лице. - Так у тебя еще и коготки есть? Резко схватив обидчика за грудки, Саске услышал лишь тихий смех и тут же его руки с легкостью стряхнули, на этот раз перехватывая кисть и сжимая с такой силой, что парень чуть ли не согнулся пополам от обжигающей боли. - Тебя еще дрессировать и дрессировать. Пожалуй займусь этим. - Ледяная интонация заставляет Учиху ощутить противные мурашки, поползшие по спине, а затем Шизуко так же резко отпускает его, вновь возвращая свое внимание другу и неспешно покидая поле недавнего конфликта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.