ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Так... Сидя после обеда у директора приюта, Саске вновь ощутил сильную тоску. Словно бы в этих стенах специально создавалась атмосфера уныния, лишая последней надежды. - Учиха... средний балл... - Читая личное дело подопечного, седой мужчина с залысинами иногда бросал на брюнета быстрые взгляды, затем снова продолжая бубнить что-то себе под нос. - С приездом. - Закончив изучение, директор отложил папку облокачиваясь на спинку своего кресла. Повисшая на некоторое время тишина чуть смутила и Саске отвел взгляд стараясь понять что за странный директор у этого заведения. На мгновение даже вспоминается урок у дяди, когда такая вот тишина ничего хорошего не сулила. - Правила поведения и план здания я выдам тебе на руки. Выучишь наизусть. -Продолжает мужчина. - Меня зовут Томео Накамура. Если возникнут какие-то вопросы, то только по записи у моей помощницы. Дел и так много с вами всеми. - Вздохнул он. - В остальном, от тебя требуется послушание и трудолюбие. Тон чуть поменялся и опять же Саске ощутил странный отклик в душе. Словно бы он выброшенный хлам, который пытаются втюхать кому-то еще. - В этих стенах существует система предупреждений. - Продолжил он. -Два предупреждения, затем наказание. Все ясно? Медленно кивнув, Саске чуть поморщился, желая поскорее закончить этот странный разговор. - Учебный корпус на нашей территории. Форму получишь с утра. - Переведя взгляд на свой стол, заваленный бумагами, мужчина устало вздохнул. - Будешь вести себя хорошо, не попадешь в неприятности. - Подытожил он и в следующий миг поднял руку указывая на дверь. Сильно удивившись подобному жесту, Саске, замешкавшись поднялся и, внутренне сокрушаясь, покинул кабинет. Возвращаться в общую комнату и нарываться на встречу с прицепившимся к нему идиотом не хотелось и, чуть подумав, брюнет вышел во двор, занимая место на пустой скамейке и доставая из кармана выданные ему листки с правилами и планом территории. Пробежав глазами по правилам, парень лишь тяжело вздохнул, видя лишь обычные указания, которые однако, станут проблемой в этих стенах. Так например и запрет на конфликты между учащимися. Просмотрев план приюта, Саске на мгновение прикрыл глаза, понимая что вся его жизнь теперь будет сосредоточена на этом клочке земли. Школьный корпус и общежитие располагались чуть ли не напротив друг друга, а выходить за территорию могли лишь те, кто был отмечен примерным поведением. Еще раз пробежав глазами по машинописным строчкам, парень остановился на графе посещение. Ничего не понятно... От этого сердце сдавило словно обручем. "Ладно, самое главное не унывать" -Подбодрил себя брюнет. Сейчас нужно устроиться, а потом они с Наруто что-нибудь придумают. Просидев на улице до самого ужина, парень, не горя особым желанием, двинулся в сторону столовой, рассуждая о том, как сильно вымотался за день. Все случившееся навалилось разом и сейчас Учиха хотел лишь одного, поесть и лечь спать. Увидев знакомую воспитательницу, Саске спокойно занял место в углу помещения, скептично смотря на полученную порцию разваренного риса, только чуть в другой интерпретации. Скорее всего это обеденные излишки, которые теперь стали ужином. На этот раз, под контролем работника приюта, эксцессов не возникло. Да и вряд ли бы кто-то решился. Ведь, если здесь и вправду так строго с дисциплиной, то только умалишенный будет подставляться. Даже Шизуко Аоки не тянул на такого тупицу, хотя кто его знает. Со стороны он выглядел как типичный хулиган. Хотя Саске вряд ли пугали хулиганы. В прежней школе он и сам был не из робкого десятка, хотя Наруто... Вновь вспомнив блондина, парень закусил губу, понимая что его мысли бесконтрольно возвращаются лишь к Узумаки. Так дело не пойдет. Пыткой будет думать только о нем. Нужно отвлечься, а то время остановится и каждая секунда будет причинять боль. Забудь... ненадолго... Просто живи...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.