ID работы: 6195314

Сложно ли быть мной?

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
82 страницы, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 269 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Вернувшись после ужина к общей спальне, Саске на мгновение замер за дверью, собираясь с духом. Сейчас он слишком устал, чтобы реагировать на любые слова в свой адрес. Одно желание - лечь в постель и выпасть из этой отвратительной реальности, от которой ныло все в груди. Тяжелый вздох и парень берется за ручку, открывая дверь и быстрее проходя. Никто не обращает на него внимание и это чуть успокаивает. Тихо переговариваясь между собой, подопечные государственного учреждения видимо обсуждают предстоящий учебный день. Задумавшись, что с завтрашнего дня ко всему прочему прибавится еще и новая школа с учителями, парень закусил губу, подходя к своей кровати и открывая оставленную сумку. Завтра будет время разобрать вещи. Сейчас нужно скорее переодеться и спрятаться от всех под одеялом. Скорее стянув с себя футболку, Учиха тут же перехватил другую, в которой намеревался теперь спать и тут же натянул. Быстрый взгляд в сторону ребят и дыхание перехватывает от пронзительного взгляда Шизуко, который, словно бы отвлекшись только что, без утайки пялился на нового соседа. - Что замерла, принцесса? - Ухмылка растягивает губы, но Саске не реагирует, садясь на свою постель и стягивая джинсы. Больше не останавливаясь, новоиспеченный сирота, проскальзывает на холодную простынь и в миг накидывает на себя одеяло, укрываясь с головой. Все. Эмоциональный лимит превышен. Теперь ему нужно время для того чтобы мозг смог переварить тонны информации, с которой придется свыкаться. *** Ощутив легкое прикосновение, Саске слабо морщится, все еще находясь во сне. Сейчас так спокойно и хорошо... Холод по ногам вновь вызывает отклик и с неимоверным усилием парень приоткрывает сонные глаза, с непривычки видя лишь плотную тьму ночи. Однако пару мгновений спустя зрение чуть проясняется и тут же парень окончательно просыпается, видя надменное лицо Аоки, склонившегося над ним сверху. Дернувшись в желании оттолкнуть парня, Саске с ядовитым ужасом ощутил что запястье зафиксировано в изголовье кровати. Обе руки! В попытке хоть как-то изменить свое положение парень дернулся стараясь согнуть ноги, но тут же сжал зубы чуть ли не до хруста, осознавая что связан по рукам и ногам. - Не шуми, принцесса. - Насмешливые нотки в голосе хулигана приводят в ярость и Учиха рвется с еще большей силой, с паникой осознавая свое бессилие. - Не вырвешься. - Констатирует темноволосый парень. - Немедленно отпусти меня. - Голос наполнен злобой и Учиха ощущает как она все сильнее захлестывает все его существо. - Пф! - Откликается новоиспеченный сосед и в следующую секунду Саске в шоке замирает, ощущая как рука Шизуко задирает футболку на его груди, затем нежно скользя по теплой коже. - Какой смысл тратить время на то, чтобы связать тебя и тут же отпускать. - Я предупреждаю. - Стараясь держаться решительно, Учиха ощутил как мерзкий страх отдается в самом сердце, убыстряя его биение. - Не приказывай мне. - Легкий смешок. - Ты всего лишь питомец, к тому же очень глупый. - Кисть Аоки на мгновение останавливается возле пупка и затем Саске начинает биться сильнее, как только одна рука парня ложится на его рот, а другая проскальзывает под резинку трусов, щупая расслабленный член. - Будешь голосить и я могу потерять терпение. - Ладонь Шизуко с силой сжимает мягкую плоть и Саске жмурит глаза от боли, не имея возможности вырваться. - Ты можешь выбрать из двух вариантов. - Продолжает парень. - Либо ты становишься послушным и ручным, либо у тебя появляется множество проблем. Взгляд прикован к искаженному уже паникой лицу новичка. - Даже интересно, что ты выберешь? - Продолжает он наконец замолкая, вновь наполняя помещение звенящей тишиной. Все спят. Никто не придет на помощь. Да и услышав... вряд ли кто-то осмелился бы... - Давай попробуем. - Ладонь отнимается от лица Саске и ему стоит неимоверных усилий продолжить тихо лежать, смотря в холодные глаза напавшего. - Неплохо. - Легкое удивление приподнимает брови Аоки и вторая рука выскальзывает из белья Учихи. - Что тебе от меня надо? - Голос дрожит и Саске ощущает как начинает щипать в глазах. Все действительно ужасно. Пожав плечами, Шизуко склоняется над парнем чуть сильнее, так что Учиха теперь может ощутить теплое дыхание на своих губах. - Может угадаешь? Будет лучше, если наконец начнешь шевелить мозгами. С болью в сердце понимая на что идет намек, Саске опускает глаза. Все нервы словно бы натягиваются как струна. - Отпусти меня. Я не буду создавать тебе проблем. - Откликается Учиха и тут же вздрагивает от тихого смешка. - Неверный ответ. - У самого уха и тут же брюнет выдавливает из себя жалобный стон, как только вандал до боли прикусывает его ухо. - Попробуй еще раз. - Шепот становится опасным и на этот раз парень не в силах сдержаться, ощущает как из глаз стекают соленые капли. - Не надо плакать. Мы еще ничего не успели. - Прохладные пальцы воспитанника приюта перехватывают за подбородок, мягко сжимая, поворачивая, рассматривая слезы Саске. - Шизуко. - Слышится с соседней кровати голос Хару и Учиха чуть ли не давится воздухом, издавая звук похожий на всхлип. - Оставь его. - Проговаривает красноволосый, сонно садясь. -А то обоссытся еще. Тихо хохотнув, Аоки в миг убирает руки и поднимается с кровати брюнета. - Уже и пошутить нельзя. - Наигранная обида в голосе с нотками разочарования и тут же онемевший от шока Саске замечает как друг Шизуко приближается, держа в руке карманный нож. Пара мгновений и скотч, которым примотали несчастного к постели, оказывается брошен на пол. - Спать ложись. - Недовольно проговаривает Хару, но Саске лишь скорее подскакивает, шарахаясь к двери. Тело начинает дрожать. Выскочив из спальни, он скорее несется в сторону ближайшего туалета, а там, проскользнув в кабинку, садится на крышку унитаза, обхватывая себя руками. Холод и нервная дрожь сотрясают шокированного парня так, что зуб на зуб не попадает. Мозг отказывается воспринимать случившееся. С силой зажмурившись, брюнет стирает потеки слез со щек и, в миг сжав кулак, он с силой бьет по двери кабинки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.